佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 27-5-2017 10:14 AM
我会选择和版主合作,也就是按报告。要记得版主们是我们最佳朋友,当我们有需要时候,只要按报告,什么事情都可以淫刃而解

自己quote回自己,用错了分身吗?

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 29-5-2017 11:00 AM
扮愤青? 你不是扮出来的,这个是一种病态来的,你也许自己都不知道。如果你到政经文教去,你会在那里看到很多网友有一种叫dunning kruger effect的病态。很不幸的,你也有这样的现像,所以你的logical reasoning( ...

包哥,其实呵,你有没有想过你是阿根的病源?

Akira_sendoh 发表于 29-5-2017 12:46 PM
你一下是赌徒,一下是老板,一下是心理医生,一下是正义人士,一下是曼狗,一下是lakkia一下是黑人,我都被你弄晕了
到底是谁有病

现在就让我证明你的病情很严重了。你看看你的logical reasoning,会几个心理学的technical terms就是心理医生?老板,赌徒和正义人士是不可以在一起的?对,我可以讲很流利的iban话,所以你可以讲我是lakkia,随便你。我已经告诉你忘记曼联,重新做人。

肥仔聪 发表于 29-5-2017 01:53 PM
包哥,其实呵,你有没有想过你是阿根的病源?

阿肥,你不是讲我是凶手吧?
最多我买胸赔给阿根咯
你有没有黑皮胸好介绍,让阿根happy happy一下,可能他会正常几天,几天不会下soi你们红军楼

guang 发表于 29-5-2017 01:14 PM
自己quote回自己,用错了分身吗?

ah guang你觉得呢?你在这方面可是专家了

Blaugrana 发表于 29-5-2017 08:00 PM
阿肥,你不是讲我是凶手吧?
最多我买胸赔给阿根咯
你有没有黑皮胸好介绍,让阿根happy happy一下,可能他会正常几天,几天不会下soi你们红军楼

其实有你在就属于正常的了。。

Follow Us
Blaugrana 发表于 29-5-2017 07:56 PM
现在就让我证明你的病情很严重了。你看看你的logical reasoning,会几个心理学的technical terms就是心理医生?老板,赌徒和正义人士是不可以在一起的?对,我可以讲很流利的iban话,所以你可以讲我是lakkia,随便 ...

习惯你就好,谎话说一千次就是真理
你说了一千次我是印度人,自然而然就有傻蟹相信。
同样的这次又造谣说我有病,还有呢?难道就这几招?

Blaugrana 发表于 29-5-2017 08:04 PM
ah guang你觉得呢?你在这方面可是专家了

这种时候当然是用
“这论坛就我一个,信不信我换个分身……”来当作回复啦

传到曼市出man city 出35m 买了keeper.我们的两亿还在等傻哥的

与其在这里吵架和互相讽刺
倒不如祝贺 Danny Ward 刚刚帮助 Hudderfield 升超
或许可以换钱了或继续外租培养

沃德点球大战再次立功!
帮助哈德斯菲尔德自1972年后第一次重返顶级联赛!
恭喜克洛普好基友瓦格纳!

担心视频被 Youtube 删,发了几个

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

哈德斯菲尔德主帅:升超如童话,打脸质疑者

哈德斯菲尔德主教练大卫-瓦格纳成功带领球队在点球大战中(英冠附加赛决赛)战胜了雷丁,升入了英超赛场,而他也接受天空体育的采访。

瓦格纳说:“赛季开始前,有很多专家不看好我们本赛季的征程。这一个赛季过去了,我觉得我们本可以做得更好一些,圣诞节的时候,我们几乎在面对任何对手时都有机会获胜。

“现如今发生的所有事情都是不可思议的,简直就是一个童话故事。我们在球队进行了很多小细节的调整帮助球队成长,往往一般的球队需要3到4年的时间才能完成我们的工作。

“我很高兴,因为当我刚来到这里的时候,他们说我没有英格兰足球的经验,对于这里的球员不了解——对于他们的言论我必须对他们进行驳斥。事实证明,经验确实很重要,但经验不是一切。

“最为关键的是你的决心和渴望,本赛季我们只想发挥出自己的最好的水准,而现在,我们终于知道自己的极限在哪里了。”

我才刚想起,去年欧霸之路:

16强:曼联
8强:多特
4强:villareal
决赛:塞维利亚

再对比今年
16强:rostov
8强:anderlect
4强:celta
决赛:ajax

差别在哪就不说了
更加别提傻哥禁药事件(被黑)
那个是欧冠级别对手,那个是欧霸级别
我也不好说了
反正就是酸

shadow_hunter 发表于 30-5-2017 01:22 AM
与其在这里吵架和互相讽刺
倒不如祝贺 Danny Ward 刚刚帮助 Hudderfield 升超
或许可以换钱了或继续外租培养

所以下赛季可以挑战米尼了吗?

那一对情侣相互讽刺,是他们的情趣来的

guang 发表于 30-5-2017 09:18 AM
所以下赛季可以挑战米尼了吗?

那一对情侣相互讽刺,是他们的情趣来的

我觉得他比K1更适合英超。k1还在水土不服,不如租出去磨练。反而看到ward有后场指挥的能力,这是goli米没有的

guang 发表于 30-5-2017 09:17 AM
我才刚想起,去年欧霸之路:

16强:曼联
8强:多特
4强:villareal
决赛:塞维利亚

再对比今年
16强:rostov
8强:anderlect
4强:celta
决赛:ajax

差别在哪就不说了
更加别提傻哥禁药事件(被黑 ...

其实我很担心今年还是没欧冠踢,因为会被刷出去,5队同队难抽签,难做手脚

Akira_sendoh 发表于 29-5-2017 08:56 PM
习惯你就好,谎话说一千次就是真理
你说了一千次我是印度人,自然而然就有傻蟹相信。
同样的这次又造谣说我有病,还有呢?难道就这几招?

去找一个psychiatrist,你只要和他谈话,不用5分钟他就可以知道你的病情有多严重。
只要勇敢面对,就可以排除万难,战胜你的心魔。
我猜就一个3到5年,你就可以变回正常人。加油!

guang 发表于 29-5-2017 09:00 PM
这种时候当然是用
“这论坛就我一个,信不信我换个分身……”来当作回复啦

这个你的招牌菜来的。

肥仔聪 发表于 29-5-2017 08:09 PM
其实有你在就属于正常的了。。

我想在这里帮阿根募这个看病款,希望可以筹集到一个几万快钱,然后拿一个1,2千块给阿根,剩下我拿去赌球。

global_sign 发表于 30-5-2017 10:01 AM
其实我很担心今年还是没欧冠踢,因为会被刷出去,5队同队难抽签,难做手脚

还是那句话:

如果我们能够进入小组赛,那么我们就是有资格的
如果我们被刷出局,那么证明我们还不够资格。

-改编自渣叔语录

就这样简单。