佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 6-4-2018 10:57 AM
曹丕早死,后来的子孙都是年少登位,自然做不了多久,加上司马家逐渐掌控文武百官,你说呢

这样你不是很矛盾,阿斗也是年少登位啊

Blaugrana 发表于 6-4-2018 06:18 PM
这样你不是很矛盾,阿斗也是年少登位啊

分别是:蜀国有勤恳忠心的诸葛孔明
魏国也有勤恳“忠心”的司马家族,后人司马昭干脆连忠心也懒得演了

Akira_sendoh 发表于 7-4-2018 02:25 PM
分别是:蜀国有勤恳忠心的诸葛孔明
魏国也有勤恳“忠心”的司马家族,后人司马昭干脆连忠心也懒得演了

你需要apply一下bayes theorem

Blaugrana 发表于 7-4-2018 11:18 PM
你需要apply一下bayes theorem

Niama,我只读到Pythagoras Theorem罢了,欺负我读书少是不是?

Akira_sendoh 发表于 8-4-2018 01:54 PM
Niama,我只读到Pythagoras Theorem罢了,欺负我读书少是不是?

话不是这样说,你很懂得政治这类东东,我可一点都不会啊
请问身为mic党员的你,为什么一直针对mca和supp?

《每日电讯》报道,曼联中场埃雷拉否认自己在曼市德比中故意向曼城队徽吐口水。

视频片段显示,埃雷拉在比赛中场走回更衣室时看起来向地上的队徽吐了口水,曼城的消息源将埃雷拉的行为描述为“失礼而不成熟”,但西班牙人坚称自己没有这么做的意思,他的动作不是故意的。

Follow Us
肥仔聪 发表于 9-4-2018 12:08 PM
《每日电讯》报道,曼联中场埃雷拉否认自己在曼市德比中故意向曼城队徽吐口水。

视频片段显示,埃雷拉在比赛中场走回更衣室时看起来向地上的队徽吐了口水,曼城的消息源将埃雷拉的行为描述为“失礼而不成熟”,但 ...

这条垃圾失宠了,拿大曼狗队徽来泄愤

Blaugrana 发表于 8-4-2018 05:51 PM
话不是这样说,你很懂得政治这类东东,我可一点都不会啊
请问身为mic党员的你,为什么一直针对mca和supp?

Sorry,我支持 DAP的。
那些卖华,污桶,狗大,人猿,包头什么的没兴趣

你这只非洲混种lakkia是人猿吧?

Akira_sendoh 发表于 9-4-2018 09:27 PM

我都没有投票的,我住在华人区,反对党必胜的啦
我也希望希联可以当政府,换换一下也好

Blaugrana 发表于 9-4-2018 09:35 PM
我都没有投票的,我住在华人区,反对党必胜的啦
我也希望希联可以当政府,换换一下也好

政权轮替在民主国家是很正常的事
那边的华人有排斥你这个 非洲lakkia人猿吗?

Akira_sendoh 发表于 9-4-2018 09:42 PM
政权轮替在民主国家是很正常的事
那边的华人有排斥你这个 非洲lakkia人猿吗?

在砂国是没有这样的事发生的,大家和平相处,相亲相爱
这些都是白毛的功劳,想想一下,我决定投下我的处男票,给人联吧

Blaugrana 发表于 9-4-2018 09:55 PM
在砂国是没有这样的事发生的,大家和平相处,相亲相爱
这些都是白毛的功劳,想想一下,我决定投下我的处男票,给人联吧

虽然我鄙视barang naik,但是我尊重你lakkia身为选民的权利

Akira_sendoh 发表于 9-4-2018 09:27 PM

那只鸡是小曼的粉丝,说不定有大把小曼粉丝跟他是一伙的..我很庆幸我不是小曼的粉丝

wavie 发表于 9-4-2018 10:37 PM
那只鸡是小曼的粉丝,说不定有大把小曼粉丝跟他是一伙的..我很庆幸我不是小曼的粉丝

但是鸡哥爱民如子,隔壁的小曼粉丝就喜欢玩霸凌
怎么会这样的?

Akira_sendoh 发表于 9-4-2018 10:15 PM
虽然我鄙视barang naik,但是我尊重你lakkia身为选民的权利

你知不知道老马在位22年时候不懂有来几次我砂国,鸡哥就不同了,很像一个月就来一次啊
i PM

Akira_sendoh 发表于 9-4-2018 09:25 PM
这条垃圾失宠了,拿大曼狗队徽来泄愤

如果这么做就能泄愤?

肥仔聪 发表于 10-4-2018 08:17 AM
如果这么做就能泄愤?

马上就有曼狗迷说他是legend 了啊

分别是当年shelvey指着 红鼻子大骂,也没有球迷封他做传奇啊

Blaugrana 发表于 9-4-2018 11:35 PM
你知不知道老马在位22年时候不懂有来几次我砂国,鸡哥就不同了,很像一个月就来一次啊
i PM

U Love RM

你老马时代,有白毛这个可靠的伙伴,所以不用常来,只是这个伙伴比较会享受生活

wavie 发表于 9-4-2018 10:37 PM

怎样的人支持怎样的球会
鸡鸡支持曼狗,所以也可以叫他们曼鸡

Akira_sendoh 发表于 10-4-2018 08:31 PM
马上就有曼狗迷说他是legend 了啊

分别是当年shelvey指着 红鼻子大骂,也没有球迷封他做传奇啊

好一个传奇。。