佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★弘韵国际物流★中国专业代购淘宝阿里,买遍全中国,高汇率,速度快,零费用!

您好,亲,本公司为海外客户提供在中国的代办事宜服务,- 淘宝代购 - 提供一站式服务, 从中国直接发到您家,淘宝代购/代运服务!

我们是弘韵国际物流,专为海外华人提供国内代办事宜,商品代购和代运一条龙服务!方便快捷,价格实惠,诚信经营,值得信赖!有需要了解的话可以直接联系我!

同时祝亲生活愉快!马来西亚专线:时效:代运 、代购,到马来西亚3-5个工作日代购不含国内快递发货日期。新加坡代运专线:代发、代运至新加坡3个工作日代购不含国内快递发货日期。对比了众多代购同行,可以说我们的利润是最低的,欢迎咨询对比!

免服务费!免抛重!免包裹费!效率快!提供包税服务!全职代购,天天下单,长时间在线!代购代运不收服务费

淘宝代购:   (淘宝一口价+国内快递运费)/汇率               免服务费的代购  可免抛 等服务 无其他任何手续费            我们的购物教程:
                第一:选择你要在淘宝 阿里巴巴等购物网站选择你需要购买的货物商品 链接
                第二:我们帮你算出货物的价钱。算出客户所要付款的马币费用
                第三:客户转账给我们
                第四:我们收到客户单号转账之后 安排帮客户购买货物。
                第五:等客户的货物全部送达我们仓库之后 我们帮客户核对数量 安排打包 称重
                第六:根据重量给客户算取国际空运费用以及客户所要付款的国际空运费
                第七:客户付款国际空运费用
                第八:安排国际空运 3-5个工作日内完成派送。
代运流程:
                1.把货物寄到我们仓库。
                2.向我索取客户编码,有货物快递单号和快递公司等信息后,到网站上下代运订单。
                3.货物到齐仓库,等待重量....
                4.付款
                5.安排出货
                6.安全到家

重要事项,请注意:
1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的VolumeMetric

例子1:
物品的实际重量:2kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000
                    = 4.5kg
例子2:
物品的实际重量:7 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5 kg
实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量7kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG,但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。
请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及情趣物品
违禁品包括:
危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品  

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2.亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3.若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4.若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

代运选弘韵,服务周到又省钱,代购选弘韵,送货上门又安全。弘韵,及专业又便宜。全程系统下单,不收取服务费,包囊费,免费提供拍照,拆包,验货。空运/海运,免抛,双清到门服务。马来西亚只需3~5个工作日送货上门,新加坡只需3个工作日送货上门!!!!
马来西亚/新加坡/泰国/澳大利亚/印尼/台湾/香港等等》》》》》》+微信:13128646690

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及情趣物品
违禁品包括:
危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品  

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2.亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3.若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4.若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

Follow Us

西马空运报价:
ABX:0-10KG:19RMB/KG     10KG以上/17RMB/KG

敏感货:0-10KG  19.5RMB/KG+25RMB    大于10kg:19.5*KG数

西马空运报价:
Airpak:0-10KG:19RMB/KG     10KG以上/17.5RMB/KG

敏感货:0-10KG  20RMB/KG+30RMB    大于10kg:20*KG数

西马空运报价:
SKYNET:0-10KG:20RMB/KG     10KG以上/18RMB/KG

敏感货:0-10KG 20RMB/KG+25RMB    大于10kg:21*KG数

西马空运报价:
GDEX:0-10kg:21rmb/KG           10KG以上/21RMB/KG

敏感货:0-10KG 21RMB/KG+30RMB    大于10kg:21.5*KG数

东马空运报价:
ABX:0-10KG:32RMB/KG       10KG以上/30RMB/KG

敏感货:0-10KG  33RMB/KG+30RMB    大于10kg:33*KG数

西马海运报价:海运公司派送,15-20天   门到门服务
首重:0.3立方/220RMB   续重:0.1立方/60RMB     1立方出货:630RMB

东马海运报价:海运公司派送,20-25天   门到门服务
首重:0.5立方/450RMB   续重:0.1立方/130RMB    1立方出货:1050RMB

代运选弘韵,服务周到又省钱,代购选弘韵,送货上门又安全。弘韵,及专业又便宜。全程系统下单,不收取服务费,包囊费,免费提供拍照,拆包,验货。空运/海运,免抛,双清到门服务。马来西亚只需3~5个工作日送货上门,新加坡只需3个工作日送货上门!!!!
马来西亚/新加坡/泰国/澳大利亚/印尼/台湾/香港等等》》》》》》+微信:13128646690

新加坡空运报价:0-10KG    首重:30RMB/0.5KG   续重:10RMB/0.5KG

超过10KG    每KG/17RMB

敏感费:10KG以内收取:30RMB   超过10KG/每KG加收5RMB

新加坡海运报价:首重:1立方/600RMB   续重:0.1立方/60RMB

海运部分产品需要加收报关费:250RMB/立方
例如:新旧机器、摩托车、沙滩车、电动单车、保健品、轮胎、瓷砖、地砖

海运禁品:毒品、文物、军火、烟糖酒、淫秽光碟、书刊、易燃易爆品、剧毒物品、粮食、粉末状等!