佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

威省的小吃贏檳島九條街 !

lam69 发表于 22-5-2017 10:14 PM
人家讲GurneyDrive的东西好吃。
那天去吃,从炒锅条,云吞面,虾面到Pasembor。
妈的!没有一样好吃,价钱又离谱。
他们说汕头街果汁好吃,哇老!那里能跟大山脚伯公前果汁比 ?

我就好心这些外波人, 不要有事没事听说槟岛哪里哪里什么什么东西好吃, 就挤过来塞车塞到死。
早就跟你们讲过很多次了, 槟岛东西不好吃, 吃了又贵, 贵了又要给人骂。
何苦哩?
放假没有事做, 就在家里努力做人, 别来槟城找罪受。
华人人口那么少, 还整天顾着吃?

绝地榴莲 发表于 12-6-2017 03:37 PM
我就好心这些外波人, 不要有事没事听说槟岛哪里哪里什么什么东西好吃, 就挤过来塞车塞到死。
早就跟你们讲过很多次了, 槟岛东西不好吃, 吃了又贵, 贵了又要给人骂。
何苦哩?
放假没有事做, 就在家里努 ...

都不明白这些外州人。
假期一到就往槟岛挤。
把大街小巷挤到水泄不通,寸步难行。
还到处给槟岛岛上人Chok,

目前为止,我吃过的小食,有的在两边都好吃,有的只是一边。

云吞面: 两边都好吃。
咖喱面: 两边都好吃。
福建面: 槟岛比较好吃,在Lip Sin巴刹咖啡店里面的宝宝福建面。
炒果条: 两边都好吃。槟岛的我喜欢Siam road,威省的就Chai Leng park华丰酒楼后面的咖啡店Uncle炒果条,大山脚柠檬园Yetson汽车冷气旁对面的咖啡店,Simpang Ampat大交通圈Siang电器旁对面的咖啡店,至于那些出名的什么BM鸭蛋炒果条对于我来说一点都不好吃。
猪肠粉: 两边都好吃。
鸡饭: 威省比较好吃,最喜欢吃Chai Leng park旁对面的咖啡店鸡饭了。
鸭饭: 两边都好吃。

评分

forte + 5 我很赞同

其实我不觉得咯!!
要看什么食物咯。。

比如
咖喱面,虾面,rojak, laksa,炒粿条  还是槟岛的比较好吃

北海 我只觉得
tomyam 面不错咯。。。

鸡不择食 发表于 15-6-2017 09:18 AM
目前为止,我吃过的小食,有的在两边都好吃,有的只是一边。

云吞面: 两边都好吃。
咖喱面: 两边都好吃。
福建面: 槟岛比较好吃,在Lip Sin巴刹咖啡店里面的宝宝福建面。
炒果条: 两边都好吃。槟岛的我喜欢Sia ...

菜糕哪里的好吃?芋头饭哪里的好吃?果潮州粿汁哪里的好吃?

Follow Us
目前为止,我吃过的食物,有的在两边都一样,有的两边不一样。

KFC: 两边都一样。
McD: 两边都一样。
星巴克: 一边的logo一样,一边写我名字的不一样。
不知名吃咖啡的cafe:两边都一样

空中说话 发表于 17-6-2017 08:46 AM
菜糕哪里的好吃?芋头饭哪里的好吃?果潮州粿汁哪里的好吃?

菜粿什么粿那些我没吃,所以不知道pun。
至于芋饭, 槟岛吃过一件,I-Avenue Hong Leong bank后面的咖啡店,不错吃。威省的话, permatang tinggi钓虾那排的隔头间福来咖啡店,还有BM市区出名的那间。

鸡不择食 发表于 19-6-2017 08:32 AM
菜粿什么粿那些我没吃,所以不知道pun。
至于芋饭, 槟岛吃过一件,I-Avenue Hong Leong bank后面的咖啡店,不错吃。威省的话, permatang tinggi钓虾那排的隔头间福来咖啡店,还有BM市区出名的那间。

有机会去BM sentosa 吃芋头饭看看。cai Leng park 的也不错

空中说话 发表于 19-6-2017 08:39 AM
有机会去BM sentosa 吃芋头饭看看。cai Leng park 的也不错

BM sentosa, 每次都是吃鸡饭比较多,芋饭我看也是多人吃下,还有它的青鱼,但是每次吃了很口渴,汤汁放太多味精了,而且好像经常起价的。
Chai Leng Park, 是不是做钥匙那排?那边好像有两间芋饭。

我个人不是很介意食物好不好吃。。
但很介意人情味

在槟岛的食物比较贵,又要看脸色(整天黑黑脸,也不知道为什么)
有时候大声哄人,不理不踩等

而在威省,大多数遇到的还是很热情的招待。。
希望这种热情不会消失。。

希椏 发表于 19-6-2017 11:51 AM
我个人不是很介意食物好不好吃。。
但很介意人情味

在槟岛的食物比较贵,又要看脸色(整天黑黑脸,也不知道为什么)
有时候大声哄人,不理不踩等

而在威省,大多数遇到的还是很热情的招待。。
希望这种热情 ...

讲到小贩人情味最差,应该是lorong selamat 的老姨炒果条。又贵又烂西。你要吃他的炒果条,你最好别问“还要等很久吗”

penang island 一想到赛车和找parking, 什么mood 都没了

robinsonz 发表于 20-6-2017 11:59 AM
penang island 一想到赛车和找parking, 什么mood 都没了

不要去囉. 除非萬不得已,否則我也不會過去檳島

冥府修罗 发表于 23-6-2017 01:49 PM
不要去囉. 除非萬不得已,否則我也不會過去檳島

除了工作, 都不会去town area, 除非需要

檳城話只有贏幾支電火柱來計算,沒有用街的

冥府修罗 发表于 22-5-2017 04:20 PM
全馬最好吃的asam叻沙在 不在檳島,而是parit buntar. 如果那個地方算威省的話。而最好吃的炒果條在大山腳.

Pan Long 叻沙!!!!

对,pan long 叻沙,岛上根本没得来!

标题足够吸睛。