佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧联杯决赛】曼聯 2 VS 0 阿賈克斯 - 歐聯冠軍!全滿貫!晉級歐冠小組賽!

比赛性质:16/17赛季 欧联杯决赛
对阵双方:曼联VS阿贾克斯
曼联球衣:蓝色客场
比赛时间:2017年5月25日 星期四 02:45
比赛地点:瑞典 斯德哥尔摩 索尔纳友谊竞技场
当值主裁:斯科米纳 携斯洛文尼亚裁判组

数据流:双方过去的五场比赛

数据流:双方历史交锋

转自曼联虎扑网

比赛看点:
1. 阿贾克斯在最后一轮荷甲中战胜对手但争冠对手费耶诺德也战胜了对手,冠军旁落;曼联在最后一轮英超中尽遣预备队小将踢出青春风暴止住联赛颓势,收获备战欧联杯决赛信心。阿贾克斯已经有欧冠附加赛资格,而曼联在联赛积分榜排名第六只有欧联杯资格,要想晋级下赛季欧冠,这场决赛只有取胜!
2. 阿贾克斯方面半决赛第二回合两黄变红离场的费尔赫弗缺席决赛,而曼联方面拜利红牌停赛,更有大将伊布、罗霍、杨、肖均不同程度受伤缺阵决赛,尤其后防线可谓捉襟见肘,所幸琼斯 斯莫林和门萨及时复出,但斯莫林因伤缺席训练后能否出战决赛再次成疑。联赛最后一轮小将们的表现或许能给穆帅多一些选择。
3. 曼联上一次和阿贾克斯交手是11/12赛季欧联杯,凭借两回合小豌豆和杨的进球击败了对手;现在曼联阵中的杨 琼斯 斯莫林 和德赫亚都进入当时两回合大名单中,而博格巴彼时还没有离开曼联,并在第一回合中进入替补。再次交手,阿贾克斯阵中都是年轻一代,我魔阵中也都变了模样,场边教练也不再是爵爷。
4. 曼联本赛季欧联杯赛程中小组赛1:2输给费内巴切后,已经10场不败,7胜3平。欧联杯赛事我魔丢球8个而阿贾克斯丢球15个,杯赛靠防守,我们信赖的后防如今面临艰巨考验,是否能顶住阿贾克斯青年军的冲击,必须有赛前教练的万全之策。
5. 关键人物,阿贾克斯队内目前射手是打入6球的Kasper Dolberg,我魔阵中伊布和姆希塔良分别打入5个进球。博格巴领衔欧联传球榜,传球953次,成功840次。Dolberg是阿贾克斯阵中造犯规次数最多球员25次,曼联方面是博格巴20次。

碎碎念:
1. 重聚。我魔功勋范德萨目前是阿贾克斯常务总监;布林德父子都出身于阿贾克斯;伊布职业生涯崛起在阿贾克斯,而决赛地点就在伊布的故土瑞典;本场我魔会首发的罗梅罗也曾经效力于荷甲,目前阿贾克斯阵中还有他曾经的队友;我魔的门萨就出生在阿姆斯特丹,在2014年来到曼联之前就在家乡的少年球队。Take Me Holm, United Road.
2. 一个都不能少。为伊布、罗霍和肖准备好拐杖,一个兄弟都不会留在后方,我们一起去斯德哥尔摩,荣辱与共。We Are United.
3. 拼图。曼联已经集齐欧足联赛事下其他所有冠军奖杯,唯缺这座欧联杯奖杯,竭尽全力达成全满贯!
4. 蓝色客场。1968年欧冠决赛,那是我魔的第一个欧战冠军奖杯,那一场比赛查爵梅开二度,那一场比赛加时中贝斯特妙脚插花,那一场红魔击败了拥有黑豹的本菲卡,在慕尼黑空难十年后征服欧陆捧起了欧冠奖杯。而那一场比赛,我魔身穿蓝色客场。那是我们在欧冠之巅所身披颜色,这次我魔再次身披蓝客,愿我们能站在欧联之巅!Reach The Promised Land, Again.
5. 穆帅欧战的起点。穆帅2002/03赛季带领波尔图夺得联盟杯(欧联杯前身),那是穆帅涉足世界足坛为世人所知的第一座有分量的奖杯。如今穆帅带领曼联再次杀入欧联杯决赛,愿这次依然是个起点,红魔再次在欧陆起航。We never do things the easy way.

转自曼联虎扑网

Follow, Follow, Follow,

Coz United Are Going To Stockholm.

Ready for the final

Follow Us
吃粥吃饭看这2016/2017最后一场了!

不是穿黑色球衣吗?

一定要贏啊

要更多大牌来,赢得冠军很重要。。

赢啊!赢啊!赢啊!Fighting!

今季只在季初看了兩三場比賽,可是這場決賽不看不行啊,就算在凌晨也一定要起身為我魔加油打氣!

紅魔必勝!

加油加油 全力以赴

crazyivan 发表于 23-5-2017 09:42 AM
今季只在季初看了兩三場比賽,可是這場決賽不看不行啊,就算在凌晨也一定要起身為我魔加油打氣!

紅魔必勝!

希望明天凌晨能看到你 哈哈

现在没有装iptv 了, 没得看

walaoaa 发表于 23-5-2017 12:57 PM
希望明天凌晨能看到你 哈哈

没问题,一定会上hmf报到