佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

赞同楼上说的
撇清了和S的关系才跟D开始
这样对他比较公平一点

当初我看到 冠 的前女友照片的时候
很不是味儿
人家比我美好多

Kgnic 发表于 5-6-2017 07:22 PM
但第一眼还是需要看的下哦。。哈哈

好久不见nicnic

pml_318 发表于 5-6-2017 10:11 PM
接受了D?
你和S 的事情还是别和D提吧
我相信他也不会刻意去问你
最重要你自己别再和S纠缠
另外
你还未跟S1起前对他的背景不清楚吗
确认好才开始就不会投入感情后才后悔

人家都没告白,怎样接受

背景是指他色和犹豫不决吗?
还是经济那些

紫色水瓶座 发表于 5-6-2017 10:28 PM
赞同楼上说的
撇清了和S的关系才跟D开始
这样对他比较公平一点

当初我看到 冠 的前女友照片的时候
很不是味儿
人家比我美好多

嗯我会的,还没搞清楚自己的感觉之前不会开始新的感情

要对自己有信心,相信自己
你也是很漂酿的

nicebear 发表于 5-6-2017 10:45 PM
人家都没告白,怎样接受

背景是指他色和犹豫不决吗?
还是经济那些

一定要告白的灭

指的是财务性格人品兴趣等等的初步了解
还是你当时太年轻凭感觉没考虑多就在一起了

pml_318 发表于 5-6-2017 11:09 PM
一定要告白的灭

指的是财务性格人品兴趣等等的初步了解
还是你当时太年轻凭感觉没考虑多就在一起了

也不一定要告白啦,如果他敢直接牵我说我是他的女人,我也buy这套的
初恋以前就是没有告白,直接就牵我的手,说我是他的女朋友,也是很喜欢这种很man的感觉

财务收入资产兴趣性格在一起之前知道的
我是不觉得他很色,只是欲望算比较强,还没在一起前他也没有乱来和抽水那些的
犹豫不决是发生很多事后才开始表露出来
我们多数时间是远距离,真正相处的时间其实不多

Follow Us
nicebear 发表于 26-5-2017 02:27 AM
老朋友.聊天

随着时代的进步,要找个人聊天,不是一件难事,摇一摇,滑一滑就可以和世界各地的人聊天

很多男人就算结了婚还是会上网找女人聊天,是要打发时间? 还是希望和别的女人聊天后会更了解自己家里的那 ...

很明显是要追你的前兆 很多从友情发展成恋情都是从那句“我们很合拍”那種好感的句子開始
我就是觉得如果有一個人和自己各方面相似,会很容易心动。有那種一见如故的感觉~

nicebear 发表于 26-5-2017 01:17 PM
不是公主,只是有病?!

每个人都有自己心目中的择偶条件
在还没有交往前,我会先和对方说我的条件和在感情中的期许,如果对方同意我们才继续..有人是像我这样的吗?

1.不能抽烟
2.不能赌博(过年可以和家人朋友 ...

你的要求很DETAIL一下~~哈哈哈不过也是讲中很多女生的要求
如果那个男生是独子然后还是那種很传统和孝顺,要和父母住在一起照顧父母那種就恐怕meet 不到no.6。
不过和岳母/公婆住还真有点不大理想。。相信現代的都会比較洋式,然后不会有自己的家庭还要和父母一起住。
記得你旧貼讲过你的ex宠你宠到很夠力,宠到公主病了,不过脾氣不好~你多多少少被宠坏了吧,突然下一任没那么宠和爱你方式不同,会有想继续被宠。
被宠/疼爱的女人是幸福的~希望LZ继续被疼爱宠爱

nicebear 发表于 4-6-2017 11:39 PM
续~你还要我怎样(终)

注:
S=第二任
D=老朋友(Diong大叔)

D:刚才几个小时在忙些什么?
我:...我的朋友兼哥哥来找我,他教我煮菜~
D:你好多哥哥...confused
我:三个,以后有机会介绍给你..
D:我有点担心... ...

看到这里,觉得对老朋友感觉比较有好感。开始觉得第二任不是那么好~之前贴还觉得很可惜。不过这次他这么做来让你混淆,不大好。又要又不要,真的让人很pek chek~
应该和老朋友比较有前景和希望

nicebear 发表于 5-6-2017 10:42 PM
好久不见nicnic

哈哈。。好热闹将哦这里。。!哪有啦我天天都在的呢。

pluviophile 发表于 6-6-2017 04:37 AM
很明显是要追你的前兆 很多从友情发展成恋情都是从那句“我们很合拍”那種好感的句子開始
我就是觉得如果有一個人和自己各方面相似,会很容易心动。有那種一见如故的感觉~

其实我不敢抱太多希望,好怕自己希望越大失望越大..怕自己自作多情,其实人家根本都不喜欢我

pluviophile 发表于 6-6-2017 04:45 AM
你的要求很DETAIL一下~~哈哈哈不过也是讲中很多女生的要求
如果那个男生是独子然后还是那種很传统和孝顺,要和父母住在一起照顧父母那種就恐怕meet 不到no.6。
不过和岳母/公婆住还真有点不大理想。。相信現 ...

我的要求虽然是这样,可是做不做到又是另一回事
有时太爱一个人,会把自己原先设下的坚持都打破,也不一定

pluviophile 发表于 6-6-2017 06:30 AM
看到这里,觉得对老朋友感觉比较有好感。开始觉得第二任不是那么好~之前贴还觉得很可惜。不过这次他这么做来让你混淆,不大好。又要又不要,真的让人很pek chek~
应该和老朋友比较有前景和希望

第二任我根本觉得是上天派来给我的教训哈哈哈

他是从来没有对我发过脾气,正因为这样"顺"所以他是比较扭扭捏捏,不懂要还是不要那种pattern,他每次弄到我很想打他
可是另外一个事实可能是他不是很爱我吧,没有爱到非要在一起不可,只是当初我不想接受事实

Kgnic 发表于 6-6-2017 09:47 AM
哈哈。。好热闹将哦这里。。!哪有啦我天天都在的呢。

你潜水,搞得这里冷清清了

nicebear 发表于 6-6-2017 12:50 PM
你潜水,搞得这里冷清清了

那会啦。。哈哈有你这位开朗主持在不会冷清得啦

Kgnic 发表于 6-6-2017 02:55 PM
那会啦。。哈哈有你这位开朗主持在不会冷清得啦

可是有你的加持会更好

nicebear 发表于 6-6-2017 04:09 PM
可是有你的加持会更好

我有看你写的故事哦。。嘿嘿

Kgnic 发表于 6-6-2017 07:15 PM
我有看你写的故事哦。。嘿嘿

我在等你的故事

心.上.人

D:晚餐吃什么?
我:等下吃mamak档~
D:记得不要order炒面...

有一次在家附近的mamak档点了炒面,不好吃,和D说我觉得很难吃..

D的叮咛其实只是很平常的一句话,只是我没有想到他会记得,让我觉得原来他是有把我说过的话放在心上..是有一点甜甜的感觉的

D:我的手机最近有点神神的,如果我没有回复你,就是表示我手机开不了机,知道吗?
别担心
我:那你把我的号码记上来,如果真的开不了机记得去公共电话打给我哈哈
D:嗯,你的号码我背起来了,以防万一我把你的号码写在小纸条放在皮夹里
你的手机最近也是神神的,你也把我的号码记起来
我:好的!

就这样我把D的号码背熟了
我们还偶尔互考对方,要对方马上说出对方的电话号码,看是不是真的记得的..

我才发现原来我没去记S的号码,我没有背起来,以前都用whatapps和他联络的,我想他也不记得我的电话号码的
反而初恋的电话号码我到现在都还记得

经历过两段不一样的感情,
两个天秤座的男人,带给我的感觉却截然不同
初恋算是一百分男友(没发脾气时)
和初恋在一起时,每一次通完电话都是他等我先挂线才挂,我从来不会听到~嘟..嘟..嘟..的声音

初恋送我回家时会送我到我那层楼的电梯口(因为是地下情我怕被亲戚看见),后来因为有一次的"灵异事件",导致我很害怕晚上自己回家,之后他都会陪我聊着电话,直到我进到房间,他才会离开

初恋去到哪里总是提着水瓶,一直叫我喝水,天气热时买凉茶给我喝
因为他家有碱性水的水机,他会每天装好水拿给我,而且他算是比较注重生活细节的人,他会给我买比较好的水瓶,水瓶旧了会帮我换新的

过年过节,虽然我们是地下情,他也不喜欢我家人,他还是会主动买一些饼干月饼之类的让我带回家给家人吃
我反而没有买过什么东西给他家人,每一次也都是他自己买的,然后对自己家人说是我送的,帮我做人情

当我每一次要回家乡或从家乡回来时,不管是白天黑夜或半夜,他都到巴士站或机场送/接我
然后在接我时都会带上一份小小的礼物给我
如果真的不能接我,我还能和他claim taxi费

之前他申请组屋(HDB)时,他让我帮他决定要哪一个unit,我问他干嘛让我选,因为第一间房子是人生中的大事啊
他说因为我就是女主人
分手了他还对我说过当我有回去新加坡时可以去住他家

初恋的手机,电脑,电邮,脸书还有提款卡的密码我都知道,他也随时让我看他的手机和电脑

初恋时常说我再也找不到另外一个对我那么好的男人了,而我对第二任说,我想要你证明初恋说的不是对的,可是事实证明S让我从一个被宠坏的小女孩差不多变成老妈子了

和S在一起后,慢慢发现其实很多细节,S是不会自动做的,自己想可能是自己被初恋宠坏了,S自己也说他很木很笨很粗心,那时我还说没关系,你笨我教你...所以我需要明示S很多我想要的等等..
好彩S也算是一个很听话的男人,我要求的他都会跟着做,只是偶尔会忘记

以前不懂得珍惜,初恋做得再多我都觉得不够,S只要为我做一点点小事,我就觉得很满足,可能是因为我很爱S的关系吧

S刚开始时都不会主动打电话给我,虽然会信息,可是觉得情侣没有聊电话好像那里怪怪的
以前和初恋在一起,我们可以每天见面后每晚还聊4/5个小时电话(当时还没有智能手机),随着时代的改变,有了很多App还是可以随便聊上一两个小时的
S的理由是说不喜欢聊电话,我表示不满后,他是有打给我,可是我记得聊完电话说掰掰时,听到嘟..嘟..嘟..心里会有莫名失落感
当然我也没有去要求他要等我挂线了才能挂线

有一次S送我回新山的家时竟然没有看着我进到屋子里,在我关好gate就开车离开了..我心想我的朋友都会看着我进到屋子后才离开,怎么有像S这么不贴心的男人啊

S说发热气,我会叫他记得多喝水,如果我有在就泡凉茶给他,还要催他快点喝掉,有时听他说不舒服就要一直叫他快点去看医生

去到他家看到他把衣服丢在厕所外面,
又来阿妈mode:阿boy啊,你的衣服可以不要丢在地上吗??"

不懂几时我已从要人照顾的女孩变成会照顾人的妈子了
我每次都对S说:我好像比你的妈妈还烦,每天唠唠叨叨的,你不觉得很烦吗?我自己都觉得烦了
S说:不会烦啊,我喜欢你这样管我~

当我回到新山/新加坡时,我会自己搭车,没有怪S,因为他要上班,半夜他必须睡觉,应该没有人会像初恋那样闲,24小时为我stand by

还有一点是我不能接受如果S信息我用"你"这个字眼
我相信每对情侣都有昵称,S是称我为bb或熊,可是有时他和我信息会用"你"什么什么...
我觉得这样很不亲密,初恋从来不会用过"你"这个字眼(除了吵架时),平时信息对话都是说bb/宝贝
比方: bb记得喝多点水和你记得喝多点水,我觉得感觉有差叻
有和S说过我不喜欢,他也有改,不过一阵子后就变回原本那样,每次你你你..久久一次bb
好吧~这点可能是我真的有病哈哈哈

曾经对S说:其实我觉得我爱你爱得好卑微,我以前是多么的高傲,我觉得我爱你,比你爱我还多,也因为你我改变了很多,你知道被我爱上的男人是多么幸福吗?(改不了厚脸皮)
可是同时我也要感谢你,让我知道什么是付出,我才知道原来被人爱是多么幸福的...我没有怪你,和你在一起我也是真的开心过,你也付出过,只是我觉得你好像比较适合一个人...

我想他也为了我变了很多,变得不像他自己了,他说过他不懂得照顾女生,他说他知道我需要一个很贴心会时刻关心我,会时常买礼物哄我开心的男人,他说自己一直做不好

不知道以后的男朋友会是怎样的人...可能是北韩来的..

你的初恋也太会照顾人了
有人说,一个男人爱你的最高境界是那你当孩子来疼
跟他在一起,永远都不用长大了
他那么好,为什么会分开?