佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 01:52 PM
有反应也不代表精子是健康的
(我只是打个比喻,不是在诅咒他)

哪一点?(好奇下)

有反应至少还可以用下就算小兵将不健康
没反应就连用都没得用了

身材
我也是有病啦,人家不嫌我胖,我还嫌人家瘦
不过之后想通了,我只是希望他健康

("我们是朋友啊")
不懂这算不算拒绝,我觉得他有话要对我说,可是他好像一直在等我的signal

最后没睡到午觉,要出门去买冰淇淋吃时他说驾姐姐的车,因为很多天没有驾了,要驾一下,问我坐这辆可以吗
(有点年龄的国产车,我说可以啊!我想在他心目中我应该是公主病到不行的人)

出门前他拿了一罐益生菌给我
D:这个给你吃,我自己还有一罐
我:不用啦你自己吃吧,我之前有吃过了,你留着自己吃
(我的肠胃也不好,时常腹泻,那天还没见面时我和他说上次食物中毒,拉屎拉到屎青青,那时他说听了心痛,那是第一次觉得原来他有知觉的,他竟然会说心痛)

D:记得你的袜子哦
我:你帮我穿袜子可以吗?
D:可以啊,过来这里~坐下来
我:真的啊?! 我开玩笑罢了啦
D:真的啦,可以帮你穿啊
(我只是想作弄他,以为他会骂我公主病的哈哈)

就这样我们出门买冰淇淋吃了,我要还钱时他也是不让我付钱,零钱他会让我给
他不吃冰淇淋,只是我自己一个人吃

之后我们去游车河,他带我去公园,他说之前他放工了会来这里跑步,只是最近都很忙,比较迟放工所以没有来跑步了

看到很多人在骑脚车
我:走咯,去骑脚车!
D:你会骑脚车??
我:当然会啦,你以为我什么都不会咩,我还会很多东西叻
可是最后没有骑啦,我讲爽罢了…
他问我觉得在kl的生活怎样,和新加坡比较,我说不能比较,毕竟玩和工作的心情不同

之后我们就在附近兜风,我说我想看美美的房子,然后我们就去绕那些豪宅区,他说可能有些是官员的房子
他之前有说过自己喜欢看property喜欢去show unit看人家的设计,而我本身也是的

之后他带我去看他的哥哥姐姐的家在哪里,我们才去吃晚餐
他问说晚餐吃火锅OK吗?我说OK没问题,我想让他选吧,他一整天吃那么少东西而已

吃东西时他有自动帮我夹菜到碗里
而我自己也是很调皮的,他说现在完全不吃辣,我就拿食物沾辣椒,然后喂他吃,我对他说怎样要吃一点,不然身体免疫力会变弱的…他说好,会开始吃回nasi lemak
(他以前的最爱)

D:你吃虾吗?
我:只有一只哦,你吃吧
D:你吃你吃(他把虾子放在我的盘子里)
等下我帮你拔虾壳,一下子啊
我:你会帮女生剥虾的? 我还想叫你帮我,好彩你自动哈哈
D:平时会帮妈妈咯
我:那个不是你爸爸的工作咩?
D:我爸很大男人主义的啦
我:那你是大男人吗?
D:我是大男人也是小男人
我:哈哈哈

他提起我们星期六晚上争执的事情,
D:我有看回我们的讯息,我觉得你应该是不喜欢人家说你公主?对不起
我:你昨天很凶,然后我又很累,然后你又刺激我,我的意思其实是这样这样的…
D:看你的回复,我知道我误会你的意思了,然后你也误会我的意思了…sorry啊
我:改次我们还是打电话算了啦
D:嗯咯……还有你今天一直看着我,你在想什么? 你有什么想法可以说出来,做你自己就好
我:7/8年前我不敢看你,现在我敢盯着你看了哈哈哈,你的眼睫毛好长,我以前都不觉得你双眼皮那么深 (因为他瘦了,眼睛变得很深邃,鼻子很挺,他的五官变得有一点像外国人的感觉)
D:你自己也知道你以前不敢看我哦哈哈哈,我朋友还笑我说以前我有眼睛的咩哈哈…我记得你以前很爱吃麦当劳的
我:嗯以前,没想到我们7/8年后还可以见面,想当年你20多岁,当年我应该才18/19岁,现在我们都老了咯
D:那我们的sitiawan trip还on吗?
我: on啊!

之后有聊到工作,才知道原来他是在某银行的总部上班,他说有时真的觉得很压力,很想抽烟,可是抽了健康更糟糕,所以不能,而且戒烟很辛苦

之后他问我要过去他平时去的庙上香吗?我说OK啊,去看看也要,可是当天他的师傅不在
我们逗留了一会儿,然后我们去她妈妈朋友家接她的妈妈

他妈妈蛮friendly的,他已经对我说过他父母不是受教育高的人,他们是很友善的,叫我不用怕
接了他妈妈后,之后他带我们游车河,带我去看他的公司在哪里,他平时park车在哪里,去哪里吃饭等等介绍公司附近的美食

由于酒店房卡都在我家人那边,他们都还没回到,我其实很不好意思的,我叫他把我放在附近的mall还是放我回酒店就好,我会坐在lobby等我家人,比较惨的是我手机快要没电,所以他一直说不能把我一个人丢下,他也怕我会乱乱跑,等下不见了怎么办,他本来要把车停好然后陪我一起等,我一直说不用啦,我不会不见的,最后足足兜了一个小时才放我下车

在车上时他妈妈有叫我去他们家过夜,隔天才把我送回来,我说不行啦,我没有衣服那些
他妈妈说穿安娣的睡衣一下啦,你怕的话,可以和安娣一起睡
(他们家有一间空房,她说如果我怕一个人睡可以和她睡lol)
我说不能啦,我妈妈会骂我的哈哈哈

她妈妈是真的几friendly一下的,一上车就问我烧肉好吃吗? 问我几时回去,说下次过来玩住久一点什么的…叮咛我隔天回家的时候要小心等等

之后我在lobby等了将近一个小时我的家人回到了
出了一整天其实蛮累的,又被家人访问,可是我对家人说我们只是朋友啦,我对妈妈说我觉得自己好像比较适合新加坡

他到家后讯息我说他觉得很不好,很担心因为把我一个人丢下
他问隔天打包烧肉拿来给我家人吃要不要
我说不要啦,我怕麻烦他
(我其实也是怕我家人等下问东问西)

当晚和D没什么聊天,只记得他对我说他以为我真的会把他block掉了

隔天我就忙着和亲戚见面,也是没什么聊天,只是问了他…

我:为什么没有把我们的照片po上脸书的?
D: caption要放是爱人还是朋友?哈哈
我犹豫了一下应该要怎样回答…

题外:他发了这首歌给我,对我说歌词很有意思…

所以是爱人还是朋友?
瘦不是他的错啦
对啊,健康就好

冠 以前也是很瘦
而且他又比一般人高,所以比例一整个很错
可是后来他开始健身,开始吃 protein
所以现在长肉了
现在还是瘦啦,可是幸好是有肌肉的瘦
(还要是我喜欢的胸肌)

感觉他待你如公主哦
帮你穿袜子又剥虾壳
很甜啦!

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 02:47 PM
所以是爱人还是朋友?
瘦不是他的错啦
对啊,健康就好

冠 以前也是很瘦
而且他又比一般人高,所以比例一整个很错
可是后来他开始健身,开始吃 protein
所以现在长肉了
现在还是瘦啦,可是幸好是有肌肉 ...
所以是爱人还是朋友?
都不是

不是他的错,只是突然看到那么瘦的他,真的被吓到,是很夸张的瘦(可能因为看过肉肉D,一下子不能接受排骨D)
他也算蛮高的有183/184cm,我也是有叫他吃protein,他说会尽量加油,我说我就负责减油

有胸肌很好躺,很好摸

我真的没有想到他是会帮人家穿袜子剥虾壳这些的
原来我之前看错他了哈哈哈

nicebear 发表于 28-6-2017 03:41 PM
都不是

不是他的错,只是突然看到那么瘦的他,真的被吓到,是很夸张的瘦(可能因为看过肉肉D,一下子不能接受排骨D)
他也算蛮高的有183/184cm,我也是有叫他吃protein,他说会尽量加油,我说我就负责减油: ...

重要是调理回健康的样子
看起来大叔是高富只是不帅
(你说而已,我也不知道你帅和有型的定义在哪里
对,我就是常常抓他的胸肌
被当公主很幸福啦
有些人真的不能看表面的

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 03:53 PM
重要是调理回健康的样子
看起来大叔是高富只是不帅
(你说而已,我也不知道你帅和有型的定义在哪里 )
对,我就是常常抓他的胸肌
被当公主很幸福啦
有些人真的不能看表面的

嗯,我也希望他健康就好啦

大叔只有高,没有富帅
我的定义是吴尊那种样子的男人是属于帅(花美男)
我觉得有型的是张震,余文乐这种
我喜欢有型不喜欢帅的(存粹喜欢欣赏而已啦)

嗯有时人不可貌相
我之前一直以为他是读account的,想到读account的男人,大家应该都知道是有一点什么的(不是全部,不过大多数咯)
最后发现我记错,原来他不是读account的

Follow Us
nicebear 发表于 28-6-2017 04:18 PM
嗯,我也希望他健康就好啦

大叔只有高,没有富帅
我的定义是吴尊那种样子的男人是属于帅(花美男)
我觉得有型的是张震,余文乐这种
我喜欢有型不喜欢帅的(存粹喜欢欣赏而已啦)

嗯有时人不可貌相
...

偶像剧里的帅哥只出现在电视里
我够希望冠长得像彭于晏
可是我又会担心我要吃多少女孩子的醋
(典型想太多)

读 account 的男生呆呆的
那女生呢?

我在这里闻到了幸福甜蜜的味道

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 04:28 PM
偶像剧里的帅哥只出现在电视里
我够希望冠长得像彭于晏
可是我又会担心我要吃多少女孩子的醋
(典型想太多)

读 account 的男生呆呆的
那女生呢?

我在这里闻到了幸福甜蜜的味道

太帅又没有安全感喔
都不懂这些女人到底想怎样

呆呆然后很会算,不会让自己吃亏的感觉
女生的话就聪明能干,通常将来会是家里的财务大臣

有幸福的味道吗?这只是开始
(其实都还没开始)

nicebear 发表于 28-6-2017 02:34 PM
("我们是朋友啊"
不懂这算不算拒绝,我觉得他有话要对我说,可是他好像一直在等我的signal

最后没睡到午觉,要出门去买冰淇淋吃时他说驾姐姐的车,因为很多天没有驾了,要驾一下,问我坐这辆可以吗
(有点年 ...

美女好幸运遇到的都是暖男

nicebear 发表于 28-6-2017 04:55 PM
太帅又没有安全感喔
都不懂这些女人到底想怎样

呆呆然后很会算,不会让自己吃亏的感觉
女生的话就聪明能干,通常将来会是家里的财务大臣

有幸福的味道吗?这只是开始
(其实都还没开始)

念account的男生很精打细算的。我会很受不了。

Leanne86 发表于 28-6-2017 10:56 PM
美女好幸运遇到的都是暖男

S不算是暖男吧,很多是我自己要求他做的

Leanne86 发表于 28-6-2017 11:00 PM
念account的男生很精打细算的。我会很受不了。

美女之前有遇过念account的男生?

nicebear 发表于 28-6-2017 11:18 PM
美女之前有遇过念account的男生?

我以前的同事。老板

nicebear 发表于 28-6-2017 11:17 PM
S不算是暖男吧,很多是我自己要求他做的

原意配合你算很好了。
你如果遇过一个很大男人的你就知道你现在是很幸运鸟

不错哦这大叔,哈哈我也是大叔哦。。。!样貌以后可以修一修啦,重要是对楼主好才是重点哦,健康可以慢慢调理哦楼主帮他,细心的栽培一棵脆弱的树苗日后也会变成一个强壮的大树为你歇风挡雨

Kgnic 发表于 29-6-2017 12:04 AM
不错哦这大叔,哈哈我也是大叔哦。。。!样貌以后可以修一修啦,重要是对楼主好才是重点哦,健康可以慢慢调理哦楼主帮他,细心的栽培一棵脆弱的树苗日后也会变成一个强壮的大树为你歇风挡雨

nic nic终于肯出现了

Leanne86 发表于 28-6-2017 11:32 PM
我以前的同事。老板

我以前就是看我的上司那些pattern,觉得以后不想遇到读会计的男人

Leanne86 发表于 28-6-2017 11:36 PM
原意配合你算很好了。
你如果遇过一个很大男人的你就知道你现在是很幸运鸟

我一直以为他是大男人,看来我不是很清楚什么是大男人

Leanne86 发表于 29-6-2017 12:13 AM
nic nic终于肯出现了

欢迎回来nic nic