佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 26-5-2017 01:17 PM
不是公主,只是有病?!

每个人都有自己心目中的择偶条件
在还没有交往前,我会先和对方说我的条件和在感情中的期许,如果对方同意我们才继续..有人是像我这样的吗?

1.不能抽烟
2.不能赌博(过年可以和家人朋友 ...

有些条例真的比较奇怪
例如说不能和公婆住
毕竟你老公也是人家儿子,没有供养父母也说不过去
如果你遇到一个你很爱他,而他又很爱你很疼你的
可是他的父母需要他来照顾起居,你要因为这样而放弃你们之间的感情?
可是这是个人选择,我也不能说什么
不过我在认识新对象的时候心里面也会默默为他们打分
我的男友是例外,是交往了才打分
话说你的初恋真的是个很细心的暖男也,把你照顾得很好
我的前任从来都不会这样对我
下次我写出来你就知道你是有多幸运了
为什么会分开?(你有写过吗?还是我忘了)
我也常被人家说公主病,我就是有公主命,你吹得我涨啊 :p
(我是向那些嫉妒我的人说,哈哈!)

Leanne86 发表于 26-5-2017 01:52 PM
“男人就算结了婚还是会上网找女人聊天”---我想到“某人”

小我1岁的男生我也会觉得他是“小弟弟”---不成熟,有种想要保护他的感觉

期待你跟这位老朋友的新故事

我也是喜欢听老 ...

我就知道你会想到"某人",
我写来向他致敬的salute

我不会想要保护男生的,除非是小baby
我只想被男生保护

美女爱的老歌也几老一下,我的老歌是那种
"是谁在敲打我窗~~~"

nicebear 发表于 26-5-2017 03:46 PM
我就知道你会想到"某人",
我写来向他致敬的salute

我不会想要保护男生的,除非是小baby
我只想被男生保护

美女爱的老歌也几老一下,我的老歌是那种
"是谁在敲打我窗~~~"

“某人”应该有来爬帖,没发言而已
kepo的个性是改不了的

所以我喜欢大哥哥就是酱咯,我想被保护

这首歌好听,蔡琴的
费玉清的歌也好听

Leanne86 发表于 26-5-2017 02:17 PM
美女的择偶条件也太。。。
你的ex不是把你弄到公主病,而是把你弄到残废

你是很很很幸福的你知道吗?

太over?

我有和前任说过我以前和初恋在一起时是残障人士来的

我知道,真的知道了

Leanne86 发表于 26-5-2017 02:32 PM
我在家也不会很放松,我不敢在家人面前

两任都是天秤?原来你喜欢en tao ba的。。。

我也是受不了夹退和抓头发的男生

为什么在家也不会很放松呢?还是美女有偶像包袱?

对我而言,家就是可以卸下武装的地方
所以我重视"家"的感觉

嗯,我的初恋和前任都是天秤座
可是我没有喜欢entao ba,我喜欢型男而已

夹腿男还是一个爱打游戏的男人
完成集合了我所有不爱的点

Leanne86 发表于 26-5-2017 02:45 PM
我只送过“菜花”给自己

是不是很飘酿?

还真的很漂酿下
可是没有比你漂酿

想问这能吃的吗?是染色的吗?

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 26-5-2017 03:24 PM
有些条例真的比较奇怪例如说不能和公婆住毕竟你老公也是人家儿子,没有供养父母也说不过去如果你遇到一个你很爱他,而他又很爱你很疼你的可是他的父母需要他来照顾起居,你要因为这样而放弃你们之间的感情?可 ...

可能我自己的想法是如果有一天我老了,我不需要要我孩子养我,我也宁愿自己住,也不要和儿子媳妇住
我会偶尔去探望他们,偶尔去老大那里,偶尔去老二那里...如果他们需要我顾孙,我也会帮忙,可是绝不是长期的
偶尔和我老头去吃吃风,过过二人世界
如果有一天真的老得不能动了,我会去养老院和老朋友们一起住

觉得这个年代养儿防老已经不work了,现在的年代如果孩子不给你添麻烦都好杀鸡拜神了
所以我需要准备好足够的退休金,以后过自己想要的生活

所以其实在我决定放感情之前,我真的会很认真和对方讨论这个问题,看对方可否接受
小小声说一句,我不选独生子
我也觉得自己不是爱情至上的人,如果不能接受就真的拉到
当然也会看情况,如果以后公婆需要照顾,还是会帮忙的,可是长期同一屋檐下我的答案是:no way

每个家庭的相处模式不一样,这是我所希望的生活模式,虽然结婚是两家人的事,可是我希望为自己而活
我应该是自私的人吧哈哈哈

分手后才发现初恋算是暖男,可他脾气很暴躁,我自己脾气也好不到哪里去(分手后才发现的)
我们可以每隔几天就吵架
一开始家里反对,就地下恋情到结束都有整差不多快六年时间
因为他没有让我有家的感觉

我妈妈和朋友都对我说:你真的很好命叻
我说:没法子,这是命水
哈哈哈

Leanne86 发表于 26-5-2017 04:31 PM
“某人”应该有来爬帖,没发言而已
kepo的个性是改不了的

所以我喜欢大哥哥就是酱咯,我想被保护

这首歌好听,蔡琴的
费玉清的歌也好听

哈哈,某人很kepo的吗?

哈哈哈可是突然发现那歌词几woo woo下
是谁在敲打我窗?(woo woo答说是我)

nicebear 发表于 26-5-2017 07:16 PM
可能我自己的想法是如果有一天我老了,我不需要要我孩子养我,我也宁愿自己住,也不要和儿子媳妇住
我会偶尔去探望他们,偶尔去老大那里,偶尔去老二那里...如果他们需要我顾孙,我也会帮忙,可是绝不是长期的
...

我不能说自私啦毕竟每个人都有自己的选择
发现你真的想很多也
连老了以后都已经开始打算

话说我的初恋也是暖男,可是脾气也是不好
我们在一起也是家人反对
到后来是性格不和一直吵架

我也是觉得自己好命下
虽然被男人伤了又伤

nicebear 发表于 26-5-2017 06:02 PM
太over?

我有和前任说过我以前和初恋在一起时是残障人士来的

我知道,真的知道了

嗯咯嗯咯

nicebear 发表于 26-5-2017 06:12 PM
为什么在家也不会很放松呢?还是美女有偶像包袱?

对我而言,家就是可以卸下武装的地方
所以我重视"家"的感觉

嗯,我的初恋和前任都是天秤座
可是我没有喜欢entao ba,我喜欢型男而已

夹腿男还是一 ...

哈哈哈,什么偶像包袱啦

我不会在家人面前挖鼻屎,放屁,或嘴巴张开大大打嗝的。
每次我哥在我面前我都会翻他白眼
有一次他跟我说他跑去厕所,把裤子脱了甩好几下了,应该没有屁味了

怎样的型男?
原来你喜欢风象星座(水瓶,天秤,双子)的人,难怪我门酱好聊

夹腿男真的只能当好姐妹

nicebear 发表于 26-5-2017 06:29 PM
还真的很漂酿下
可是没有比你漂酿

想问这能吃的吗?是染色的吗?

看看我的头像,可爱吗?

能吃的,长出来就是这个颜色,不是染色的

nicebear 发表于 26-5-2017 07:24 PM
哈哈,某人很kepo的吗?

哈哈哈可是突然发现那歌词几woo woo下
是谁在敲打我窗?(woo woo答说是我)

非常

歌词有woo woo 咩?
yer...嫑吓哦,我床边是窗户。

紫色水瓶座 发表于 26-5-2017 08:54 PM
我不能说自私啦毕竟每个人都有自己的选择
发现你真的想很多也
连老了以后都已经开始打算

话说我的初恋也是暖男,可是脾气也是不好
我们在一起也是家人反对
到后来是性格不和一直吵架

我也是觉得 ...

嗯,从小小就开始对家人讲我以后怎样怎样了,以后要有ahmad载,要住大屋要在花园吃早餐
所以现在想老了后的生活,差不多了

你初恋家人为什么反对呢?

Leanne86 发表于 26-5-2017 10:26 PM
哈哈哈,什么偶像包袱啦

我不会在家人面前挖鼻屎,放屁,或嘴巴张开大大打嗝的。
每次我哥在我面前我都会翻他白眼
有一次他跟我说他跑去厕所,把裤子脱了甩好几下了,应该没有屁味了{: ...

我也不会在家人面前挖鼻孔啦,不会在任何人面前挖
放屁的话要看,如果是不臭不响的我会放,打嗝会捂着嘴巴

可是如果对姐姐和男朋友就会故意向着他们打嗝,然后问:你是否感受到有一团青青的gas飘过?
他们也会配合演出的,啊啊啊~我要死了~然后就假假躺着地上之类

我喜欢运动型的,健康肤色,我不喜欢男生太白太斯文,喜欢坏坏脸的,最好不要带眼镜的,然后留一点胡渣

我没有特意挑选星座的,只是对双子男有点不是很好的评价,所以遇到双子男我会比较注意注意

夹脚男声称:我是100%的真男人,不信要不要试试看?!
突然又想到一个点,夹脚男和我承认过他以前有去(吃鸡饭)的

Leanne86 发表于 26-5-2017 10:27 PM
看看我的头像,可爱吗?

能吃的,长出来就是这个颜色,不是染色的

是美女小时候吗
可爱啊,小时可爱,长大漂酿

我还以为是染色的

Leanne86 发表于 26-5-2017 10:30 PM
非常

歌词有woo woo 咩?
yer...嫑吓哦,我床边是窗户。

如果是住公寓才怕怕,明明住在十八楼,谁在敲打我窗

nicebear 发表于 27-5-2017 11:30 AM
我也不会在家人面前挖鼻孔啦,不会在任何人面前挖
放屁的话要看,如果是不臭不响的我会放,打嗝会捂着嘴巴

可是如果对姐姐和男朋友就会故意向着他们打嗝,然后问:你是否感受到有一团青青的gas飘过?
他们也 ...

哈哈哈,你家人还会配合你酱可爱的。

我最受不了有人在车上打嗝或放屁的

有胡渣感觉脏脏的
我好像比较喜欢外表白白斯文斯文的。个性会比较喜欢阳光的,太安静会很闷

双子真的有那么差吗?为什么都说双子很花心,冤枉啊,我都不花心
双子应该很叽喳的,我很安静,可能我是变质的双子吧

夹脚男好坏
。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,我小时候的照片。我哥哥很喜欢帮我拍照的,所以小时候的照片很多
小时候很可爱,大了就。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

在18楼有人敲你的窗的确很

Leanne86 发表于 27-5-2017 12:36 PM

有胡渣感觉脏脏的
我好像比较喜欢外表白白斯文斯文的。个性会比较喜欢阳光的,太安静会很闷

双子真的有那么差吗?为什 ...

是啊,大家都很爱演

我喜欢男人有一张带点颓废的脸
(可是不是邋遢)"有故事的男人"那种脸
大概像照片里的那样,可是胡渣少一些
所以有时我都要会求以前的他们不要剃胡子

好羡慕哦,有大哥哥疼爱真幸福

Leanne86 发表于 27-5-2017 12:36 PM

有胡渣感觉脏脏的

双子真的有那么差吗?为什 ...

我认识的双子男就感觉比较不定性,就算有了另一半还是很爱撩人
女生的双子就感觉社交能力很好,身边很多观音兵哈哈哈