佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 31-5-2017 12:04 AM
找不到照片来形容
就是很娘娘腔的走路方式,站姿还要像日本妹的内八

希望不要擦枪走火就好

嫑紧 走火就可顺理成章了

Leanne86 发表于 31-5-2017 12:30 AM
你确定他的老婆是女的吗?

没有思考过这个问题pun

pml_318 发表于 31-5-2017 07:54 AM
嫑紧 走火就可顺理成章了

不能这样的,一定要step by step慢慢来

nicebear 发表于 31-5-2017 11:59 AM
不能这样的,一定要step by step慢慢来

相信自己 你可以的 我猜他也可以的

pml_318 发表于 31-5-2017 12:02 PM
相信自己 你可以的 我猜他也可以的

你是指可以什么呢?需要出力的吗?

可以麻烦你示范一下吗
我单蠢

她的名字.他的姓氏

哥哥嫂嫂即将迎来第一个宝宝,这期间我时常和他们一起,像个小跟班一样,当然也学到了很多知识,原来生小孩有好多东西要准备,只能说一句当父母真的不容易...
小宝宝的衣服都好小件,真的好可爱
又开始幻想以后如果是自己当妈了会是怎样的...

我:刚才在看哥哥嫂嫂整理宝宝的衣服,我在想不懂以后我会不会是一位好妈妈?
他:我想你会是好妈妈,你对小朋友很有耐心的不是吗? 当然也需要另一半的配合
我:嗯,我对小孩和老人都很有耐心
他:it takes two to tango...
我:both are good dancers...hehe
他:事实哦,当年在msn现在在WhatApps哈哈哈
他:你要看书吗?我有打扰到你吗?
我:没有,你呢?在忙吗?
他:对,在忙,忙着和你聊天
我:哈哈,其实你公司在哪一区哦?

话说,其实我只知道老朋友是家里的老幺,父母健在,上有一哥一姐,有一个侄女一个侄儿,目前在某银行上班,我不懂他的职位,不懂他有没有楼,懂他有车,可是不懂是什么车,不懂他有没有存款100千等等哈哈哈
没有把条件一一摊开来审视,之前都觉得我们是不可能在一起的,因为我们的距离和以前一样,也没有因为岁月的增长而缩短...
不过最近我们的言语好像有越来越暧昧的迹象..

他:我办公室离klcc大约10分钟路程,附近有一间海南鸡扒很有名的哦
我:下次带我去吃,带我去klcc拍jagung哦
他:一言为定,你来我一定带你去走走带你去吃好吃的,包你肥几kg回去
我:我要吃叉烧烧肉,kl的好好吃(边说边吞口水)
他:我家外面就有啦,下次带你去...
bla bla bla 吃货说到吃当然眉飞色舞
不懂怎样从烧肉聊到狗狗

他:发了一条狗狗视频过来
我:以后我要养狗可以吗?
(想试探他以后是不是会养狗的人)
他:以为你要养我这只rottweiler?LOL
我:我要养拉布拉多哦
他:其实我有一个梦想,我喜欢德国狼犬,认真的,连名字都想好了
我:肯定是足球员的名字...哈哈
他:聪明,你越来越了解我了..哈哈
他:Muller,Podolski,Totti
我:哈哈好名字

(老朋友很爱看足球的,想当年2010年的世界杯,我们一起支持阿根廷队,还记得我当时很喜欢阿根廷9号,因为觉得他很有型,现在都老了)

我:那就是说以后会有他们,一共三只咯?
他:我其实比较喜欢Podolski和Totti
我:我其实想好我以后宝宝的名字了,是真的人宝宝不是狗宝宝
他:我还以为是狗狗?
我:我现在已经有四只狗狗了,是时候想一下人类了哈哈
他:名字是什么?
我:Brayson毅
     Braydon骏
     Braynie静
他:你的宝宝姓什么哦?我buy第二和第三个
我:Braydon Diong, Braynie Diong
张骏,张静....macam ok哦哈哈哈
他:有standard啊...因为Diong比较难找名字
配的感觉呵呵

(老朋友姓Diong...这些宝宝名字是之前和第二任在一起时取的,他姓Sam
当时我们说女儿叫沈静(神经),他说儿子叫沈成SamSeng)

我:xxxxxxxxx
他:xxxxxxxxxx

他:你之前耳朵不舒服,有去看医生吗?
我:有啊
他:去普通诊所看吗?
我:去看普通的医生和给我舅舅看
他:你的舅舅是医生?
我:嗯,小儿科医生哈哈,我家里有几位医生和老师
他:哇,那么多专业人士
我:只有我是番薯
他:我也是啊,我不是医生也不是专业人士
我:那你是什么?
他:我是Braydon's daddy
我:yooo...sweet!哈哈哈
他:Braynie好像barnie好像bunny,不要啦,不是很喜欢
我:我就知道你不喜欢的啦,我也是有想过要改了的,帮我想一下叻,要b开头的
他:
Brilliant? LOL
Brittany?
Becky?
Brenda?
Bridget?
Belle Diong?

我:不然就叫Bubu Diong或Bobo Diong吧
他:这是好名字哈哈哈,中文是张什么?
我:张咘,张波 哈哈哈
他:听起来好哆~啦~A~梦...
我:我喜欢Brittany or Bridget Diong
他:好听啊,我也喜欢..

他:你累了吗?
我:还没啊,还在客厅
他:你在一个人在客厅吗? 我在看Nat Geo
我:你为什没有看animal planet的?呼呼
他:第一NGEO,第二discovery,第三才animal
我:呼呼,你不喜欢动物的,我以后要养狗啦
他:养啦,狗狗以后可以陪我跑步哈哈哈
我: podolski和totti,德国狼犬+拉布拉多
他:good matching!你喜欢什么颜色的拉布拉多,我喜欢choco色的
我:我也是啊,choco很特别
他:这是经典的颜色,
那德国狼犬你觉得要叫那一个名字?
我:podolski
daddy,can we name the Lab totti?
他:当然可以,perfect!
以后podolski可以陪我去跑步和骑脚车
我:那totti呢?在家陪mummy?
他:嗯,totti在家陪mummy煮饭哈哈哈

我:话说你有骑脚车的哦?
他:以前有一群骑脚车的gang,晚上一起骑的
我:那你是穿tight fit吗?
他:我懂你的脑袋在想什么..hamsap blek
我:我只是好奇你是穿怎样的衣服而已,不要每次都觉得人家hamsap 啦..我是淑女来的
他:xxxxxxxxx
我:xxxxxxxxxx

"那我们几时要见面?"......

Follow Us
nicebear 发表于 31-5-2017 01:30 PM
她的名字.他的姓氏

哥哥嫂嫂即将迎来第一个宝宝,这期间我时常和他们一起,像个小跟班一样,当然也学到了很多知识,原来生小孩有好多东西要准备,只能说一句当父母真的不容易...
小宝宝的衣服都好小件,真的好可 ...

楼主玩吊胃口

这么快就想到宝宝的名字了
什么时候要见面这个问题是谁提出的?

nicebear 发表于 31-5-2017 11:59 AM
没有思考过这个问题pun

nicebear 发表于 31-5-2017 01:20 PM
你是指可以什么呢?需要出力的吗?

可以麻烦你示范一下吗
我单蠢
Nicebear妹: 敢养我吗
Diong大叔: 护照头像那1页拍个照来 我给你订机票

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 02:22 PM
楼主玩吊胃口

这么快就想到宝宝的名字了
什么时候要见面这个问题是谁提出的?

和初恋在一起没想过,和第二任就有想了,因为当时真的很想嫁给他,想为他生宝宝
分手了就在想,以后我的宝宝还要用回之前想的名字吗?虽然不同爸爸了

你觉得是谁提出呢?
等下就揭晓

Leanne86 发表于 31-5-2017 02:29 PM

可能他们也生小孩了
无论如何还是祝福他们

pml_318 发表于 31-5-2017 03:47 PM
Nicebear妹: 敢养我吗
Diong大叔: 护照头像那1页拍个照来 我给你订机票

Diong大叔直接订机票,一脚踢我去大西洋

nicebear 发表于 31-5-2017 05:09 PM
Diong大叔直接订机票,一脚踢我去大西洋

Diong大叔: 我在大西洋买了1座岛 建了1栋别墅 背山面海 还有个私人飞机 来吧

nicebear 发表于 31-5-2017 05:06 PM
和初恋在一起没想过,和第二任就有想了,因为当时真的很想嫁给他,想为他生宝宝
分手了就在想,以后我的宝宝还要用回之前想的名字吗?虽然不同爸爸了

你觉得是谁提出呢?
等下就揭晓

宝宝的名字也能 recycle,你太强

第六感告诉我是你提出的

pml_318 发表于 31-5-2017 05:31 PM
Diong大叔: 我在大西洋买了1座岛 建了1栋别墅 背山面海 还有个私人飞机 来吧

nicebear妹:等我哦,今晚就揸火箭过去!

背景音乐:
愿我会揸火箭
带你到天空里
在太空中两人住
活到一千岁
都一般心醉
有你在身边多乐趣...

nicebear 发表于 31-5-2017 05:44 PM
nicebear妹:等我哦,今晚就揸火箭过去!

背景音乐:
愿我会揸火箭
带你到天空里
在太空中两人住
活到一千岁
都一般心醉
有你在身边多乐趣...

若有朝失咗你 花开都不美
愿到荒岛去长住
做个假的你 天天都相对
对木头公仔做戏

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 05:38 PM
宝宝的名字也能 recycle,你太强

第六感告诉我是你提出的

名字反正都没有用过,只要到时宝宝的真爸爸buy就好

果然,女人的第六感就是准

pml_318 发表于 31-5-2017 05:47 PM
若有朝失咗你 花开都不美
愿到荒岛去长住
做个假的你 天天都相对
对木头公仔做戏

猫哥是这个年代的咩?
不是kpop吗?

"那我们几时要见面?"...

楼猪知道看官们心痒痒想知道我和老朋友有没有发展的机会...所以决定为了大家,不计一贯羞答答的淑女形象,阔出去了!

好吧,其实是我自己心急
在感情里我很急性,马上要知道答案那种人
人们说暧昧是最美的时候
可是我却不是那种很"诗情画意"的女人,
不可能让自己一直处在暧昧不明的关系里
顶多几个月,对方就要有所表明,如果对方在那里叮叮咚咚抹不出答案
那我只好狠心按铃,next please!

我:你七月要去我家乡?
他:要啊..可是你上次不是说七月不在,叫我不要去了?
我:十月去新加坡?为了你,七月我回去一趟吧
他:嗯,十月一定有去新加坡
那你带我去吃你家乡那出名的干捞面,还有我要喝你的鸡汤(之前煮鸡汤,有拍给他看)
我:还要吃些什么呢?
他:其他的等你安排

之前和老朋友刚重逢的时候,他说要去我家乡玩,日期定在他生日的时候,可是后来我怕那段时间会在国外,还是叫他不要去了,说好10月份才在新加坡碰面...
可是现在又觉得10月还很遥远的港觉...
人家tahan不到酱久...

我:到时可以一起煮饭啦
他:我想你父母会在厨房一直盯着我们看
我去你家住会不会很奇怪?你带过男生回家吗?你爸爸看起来好严肃~好多问题哔哩吧啦
我:我的ex都没有睡过我的家,只是见过我的父母,你厉害了,到时你来我家给你睡我房间...
他:开着门睡吗?不然我怕会....
我:我是说你睡我的房间,我去睡姐姐的房间
哈哈哈.....
他:xxxxxxxxxxx
我:xxxxxxxxxxx

内心os:
如果有一天爱情真的来临,我们会给彼此一个机会吗?
一边厢告诉自己本来就是朋友啊,就当着招待朋友的感觉
可是另一边厢又好像在期待着什么似的...
真的是既期待又害怕

可能是害怕到头来什么事都没发生

nicebear 发表于 31-5-2017 06:23 PM
猫哥是这个年代的咩?
不是kpop吗?

我和你的大叔同一个年代的