佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 6-6-2017 09:31 PM
你的初恋也太会照顾人了
有人说,一个男人爱你的最高境界是那你当孩子来疼
跟他在一起,永远都不用长大了
他那么好,为什么会分开?

我以前都不觉得他很好,我以为那些是每个当男朋友都会做的事

分开是因为我一开始已经是觉得我不想要嫁给他
我爱他只是因为他对我不错,除此之外,我想不到我到底喜欢他什么

突然想到一个就是他声音蛮好听的

nicebear 发表于 6-6-2017 10:12 PM
我以前都不觉得他很好,我以为那些是每个当男朋友都会做的事

分开是因为我一开始已经是觉得我不想要嫁给他
我爱他只是因为他对我不错,除此之外,我想不到我到底喜欢他什么

突然想到一个就是他声音蛮好听的 ...

不是每个男人都会这样的啊
你看我的前度就好了

人都是这样的,错过了方知他的好
没关系,你的D先生应该也很好

P. S 男人鸭子声我受不了
虽然我知道那不是他要的

nicebear 发表于 6-6-2017 08:17 PM
我在等你的故事

那样会要了我的命哦感觉像伤口上撒盐哦好咩那样。。你忍心下手吗

紫色水瓶座 发表于 6-6-2017 10:40 PM
不是每个男人都会这样的啊
你看我的前度就好了

人都是这样的,错过了方知他的好
没关系,你的D先生应该也很好  

P. S 男人鸭子声我受不了
虽然我知道那不是他要的

看了你的前度我的第二任,才知道原来真的不是每个男人都是酱贴心的

D大叔,我对他其实有一种怕怕他的感觉,我觉得我是不敢欺负他的,可能真的是因果报应,以前时常欺负前任,现在老天爷要派人来收服我

如果一个帅的男生鸭子声,马上会被扣分很多咯
好彩已经确认过D大叔不是鸭子声鸟

Kgnic 发表于 6-6-2017 10:59 PM
那样会要了我的命哦感觉像伤口上撒盐哦好咩那样。。你忍心下手吗

我是说期待你的新故事哦
你放心我会用海盐,比较健康的

nicebear 发表于 6-6-2017 12:44 PM
我的要求虽然是这样,可是做不做到又是另一回事
有时太爱一个人,会把自己原先设下的坚持都打破,也不一定

这样也对,每个人都有理想的要求。不过现实中,理想的是否可以得到还是未知数。有些人会愿意妥协,降低要求只因为爱上了~有些人会坚持自己的要求,达不到就宁可不要

Follow Us
nicebear 发表于 6-6-2017 12:49 PM
第二任我根本觉得是上天派来给我的教训哈哈哈

他是从来没有对我发过脾气,正因为这样"顺"所以他是比较扭扭捏捏,不懂要还是不要那种pattern,他每次弄到我很想打他
可是另外一个事实可能是他不是很爱我吧,没 ...

男生扭扭捏捏真的很令人受不了是到底想怎样啦~要就要,不要就不要。 又要又不要那样,很累的~~
嗯后者也有可能性。或者他不是那种可以先给承诺然后努力达到然后给你幸福的人,反而是要实在达到了才说给你幸福。

pluviophile 发表于 7-6-2017 05:50 AM
这样也对,每个人都有理想的要求。不过现实中,理想的是否可以得到还是未知数。有些人会愿意妥协,降低要求只因为爱上了~有些人会坚持自己的要求,达不到就宁可不要

哎,世界上没有完美的人
所谓你选人,人选你~

pluviophile 发表于 7-6-2017 05:53 AM
男生扭扭捏捏真的很令人受不了是到底想怎样啦~要就要,不要就不要。 又要又不要那样,很累的~~
嗯后者也有可能性。或者他不是那种可以先给承诺然后努力达到然后给你幸福的人,反而是要实在达到了才说给你幸 ...

他说害怕失去我,可是又给不到未来,不懂要怎样好
可能他也是觉得我不会和他挨吧~就算在一起以后也会有怨言
嗯,他是不会轻易给承诺的人,有承诺过几个可是现在都不能实现,他就一直问我说会不会觉得他很失败

<喜欢你?>

D:你在干嘛呢?
我:在看民宿咯,到时你来带你去住的
D:忘记问你,如果我们去xx过夜,你家人的印象会.....等下他们不喜欢
我:我明白...如果我们住capsule没问题啦,一个人一个capsule(发了照片给他看)你ok?
D:我什么都ok的,只是担心他们而已,
住同一间房间,不同床我也可以的..
我:你可以tahan吗?等下整晚睡不着
D:为什么?你打呼很大声吗?
我:blek...我太yummylicious....开玩笑啦!
D: Lol..其实capsule看起来也蛮特别的..可爱
我:是咯,我没有住过capsule,只住过hostel dorm
D:我住哪里都可以的..只是如果妈妈知道我们在哪里过夜,不高兴怎么办?
我:Haiya, 我们住capsule就ok咯,别担心
D:Haiya,你说可以就可以咯
我:是啦,我是女王
D:你是Elsa
(D觉得我很公主(病),所以他说我是Frozen里的Elsa,他的侄女最爱的)
我:你叻,你是什么?
D:宦官
我:不是公公啊?
D:公公服侍你?洗pet pet啦
我:洗petpet,pompom,喂吃饭,按摩,背背,给我咬给我打..
D:好像猪...比狗还惨
我:哪里有..好像顾baby一样而已
D:baby会打人..哪一个星球的lol
我:外星人呵呵
D:xxxxxxxxxxxxxxxxx
我:xxxxxxxxxxxxxxxxx

突然跳tone~

我:你怕不怕我喜欢你?
D:为什么这么说?我以为已经喜欢了?lol
我:你喜欢我?lol
D:见面时告诉你
我:那我需要带我的手帕
D:为什么呢?
我:定情信物~~开玩笑啦
D:手帕?lol 70年代啊
我:还要在上面绣ABCD和绣花..lol
(大叔的英文名字是AD,我的是BC,所以我们的组合刚好叫ABCD)
D:加凤凰啦lol
我:凤凰很难绣,我打印出来,然后剪了stapler上去
D:有创意哈哈哈
你喜欢我?
我:见面时告诉你
D:酱熟的这句话~
我:blek你学我的....

D: (发了一张富贵黄金屋的海报过来),你看到那个光头的名字吗?
我:很蒙叻~看不清楚
D: haiz,我要找一首歌给你听,有华语名字比较容易找~
我:我看到好像是什么"冠廷"的..
(心想这名字有点熟,哦~想起了~原来几天前看过,我的playlist有出现过这个名字,当时还心想这谁来的,没有听过,马上开playlist来看~)
我:他是"卢冠廷"?附上谷歌的照片资料
D:嗯对~是他,我要找这首歌给你听(发了link过来)
我:哦哦,这首我会唱,这首歌最近很红的嘛
那部saving和cherry的戏嘛~
D:是吗?我不懂哦,我都没有看连戏剧
卢冠廷以前作了很多曲,很有才华的音乐人blablabla
心里os:果然是大叔~~

你终于更新了
那首歌女生版的比较好听哦
可是大叔说的那个人,我不认识

紫色水瓶座 发表于 10-6-2017 10:25 AM
你终于更新了
那首歌女生版的比较好听哦
可是大叔说的那个人,我不认识

写了没人看的
女生版是甜甜的感觉,老叔版是历经沧桑的感觉
我也不认识的
他最红是歌应该是"一生所爱",<大话西游>的主题曲

<顾虑太多,反而失去更多?>

发了一个梦,梦见我和D在一起了,D搂着我,脸上是一副胜利的样子...
下一幕是我发现S的眼镜留在梳妆台上,我把S的眼镜拿起来,好想和S说话,当时S只是站在房子外面可是我们又像是隔着很遥远的距离~彼此有话说不出口..

梦里没有任何对话
难道这就是日有所思夜有所梦?
梦境是不是在反映现实的心里状态?

我一直觉得D有不错的桃花,现在也应该是有位女生喜欢他的

D:很多人觉得我好像很花,很了解女人,可是其实我只是一个比木头稍微好一点的男人而已,很多时候搞不懂女人在想什么的~

我觉得他不是一个会随便就说喜欢人的男人,我知道他很害怕受伤,他也很怕我不是认真的

那天D说起:以前你对我说过很多甜言蜜语,好像现在这样,当时我相信了,可是最后你却说是开玩笑..那时我对自己说算了吧,忘了吧,可能你还年轻..
我:当时我是认真的,可是我以为你不喜欢我,我只好自己找台阶下..
D:你以为,我以为,最后大家误会彼此..
我:不然现在可能都结婚了咯
D:你载两个小瓜去托儿所?哈哈
我:嗯,放工了你去接他们回家..哈哈

有时我也会想D是不是真的对我有感觉,我也害怕我放了感情而他其实只是在开玩笑~

我对他是没有那种初认识的暧昧那种刺激,内心也不会有很大起伏的感觉,不会有那种聊到半夜都不想睡觉依依不舍的感觉~
感觉一切都是平平淡淡的~不温不火

D在和我聊着他碰见一位旧朋友的事,
当中我有提到他的说话的语调很serious,我会怕,他说是因为是他不懂要reply我什么~
其实也只是(I see, OK这样而已)

做为朋友时好像可以什么都说,反而暧昧了我就有所顾虑有点战战兢兢,因为我一直觉得无论以后发展到怎样,我是不想失去这位朋友的
他也曾经对我说过无论以后我是有男朋友了,还是嫁人了,都答应他,不要再消失不见
当时我们还没有开始暧昧~

突然我又跳tone

我:我有话要和你说
D:关于我还是我的朋友?
我:关于你的
D:现在是我怕
我:不懂为什么我会有种害怕你的感觉,你就好像一个训导主任,我想我不敢打你,咬你
D:老男人是这样的喔
我:我怕你生气..
D:我不懂应该说什么了~突然一盘冷水淋在我脸上
我:当我们见面时,你能不能给我一个拥抱?
D:我想我更需要拥抱,你现在在投诉了..
我:抱24小时哈哈,我不是投诉啦,我只是把我的感觉告诉你...可能是我想太多
D: ok boo~I can't tell u I'm tame like rabbit
Or fierce like lion
just....
我:just what?
D:Not really good in defending myself
我:like how?haha
D: like just now
我:如果有一天你交了女朋友,你的粉丝全部都很伤心咯哈哈
D:我不是superstar, 没有粉丝啦
我:我咯...你的粉丝
D:你要当我的粉丝还是我的女朋友?
OK见面时告诉我
我:我真的需要把全部问题的答案都写下来..
D:你肯定不记得的啦
我:我只记得一个问题"你喜欢我"?
D:我只记得"见面时告诉你"...
我:无论你的问题是什么..我只有一个答案,那就是"yes,i do"
D:...

我知道自己也是很坏,还没确定感觉之前就一直去撩人家
我一直在问自己,是不是真的喜欢他的,他是不是我要找的人..
而且之前有一位师傅对我说了一番话,我不懂该不该告诉D的~

我本来觉得自己好像很了解他可是我其实又好像完全不了解他,很矛盾
不过可以确定的是,如果和D在一起,他绝对是一个会把我的公主病医好的人

有啦,我是人,我有在看
我觉得反而和 冠 在一起之后,我变成公主病了

紫色水瓶座 发表于 10-6-2017 04:32 PM
有啦,我是人,我有在看 我觉得反而和 冠 在一起之后,我变成公主病了

我也是有在看你的故事,快点更新哦

那证明冠冠很疼你
我也要当公主

楼主失踪了

樓主也在新加坡工作?樓主是住landed還是hdb?因為你提到S把車停在你家門口。

紫色水瓶座 发表于 15-6-2017 08:17 PM
楼主失踪了

楼主没有失踪,从外太空回来了..呵呵呵

tinkerbellbell 发表于 18-6-2017 05:50 PM
樓主也在新加坡工作?樓主是住landed還是hdb?因為你提到S把車停在你家門口。

嗯在小新很久了的,小新只住得起hdb
在jb才landed

tinkerbell也是在小新?

nicebear 发表于 20-6-2017 01:29 PM
楼主没有失踪,从外太空回来了..呵呵呵

太空漫游这么久,是时候回来加故事