佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 29-6-2017 12:54 AM
我以前就是看我的上司那些pattern,觉得以后不想遇到读会计的男人

我也是不会要读会计的男生,感觉在金钱上比较计较。

nicebear 发表于 29-6-2017 12:55 AM
我一直以为他是大男人,看来我不是很清楚什么是大男人

他是拖拉(tuala)男

D: caption要放是爱人还是朋友?哈哈
我犹豫了一下应该要怎样回答

最后我说:你放公主吧哈哈哈

在回家的几个小时车程里我一直在回想起我们的见面我们的相处,消化一下他是怎样的男人,我的processor比较差,需要一点时间

在车上妈妈和我们聊到工作的事,
她说:"你们做每份工都说上司不好,A公司换到B公司换到C,D公司为什么遇到的上司都有问题都说上司不好,其实你们有没有想可能有问题的是自己?!有没有检讨一下自己,还有知道自己要什么很重要"

妈妈这番话让我在想我其实遇到的男生不算很少,可是好像每个都说不ngam,自己到底要怎样哦,自己是不是有很大问题等等

相处下来其实我也觉得D算是不错的男生,没有很有钱也没有很帅,可是我自己也不是宇宙小姐

因为我的电话在高速公路没有线,所以我把手机关了,一开机就看到他的信息,他说到家了和他说一声
就在那一个moment我突然觉得我不想错过这个男人(真的是很drama)

当晚和他聊了蛮久的

我:刚到家很累~呼呼
不好意思,今天一整天都没什么理你,你又说到我好像会把你block掉那种人酱I feel bad gah
D:我知道你很累,做莫你说到我好像很饥渴那样,今天我自己也是没什么讯息你,我知道你今天会很累的,早点睡吧,不用feel bad,做你想做的,你觉得舒服和开心就好
我:我不累还不想睡
D:我可以问你一个问题吗?
我:什么?
D:你有没有舍不得的感觉?舍不得离开kl
我:老实告诉你,我有很复杂的感觉,你是一个好男人,只是我在想我真的会放弃一切来kl生活吗(我以前和他说过我很不喜欢kl)
D:不要想那么多,那是很远以后的事,不要给自己太大压力先,而且很多事情都可以安排的,可能我搬去jb呢,搬去jb我是可以的,不要叫我搬去新加坡啦(他以前和我说过他不喜欢新加坡)其实kl和sg的距离不远,travel weekly by car是ok的

他说的那句"可能我搬去jb呢"其实很让我感动的,因为我知道他不喜欢jb新加坡,而且他在kl活了三十多年,家人朋友都在kl,现在他主动提出这个意愿,对我来说已经足够,觉得至少他是有心想要配合…

nicebear 发表于 29-6-2017 01:08 AM

在回家的几个小时车程里我一直在回想起我们的见面我们的相处,消化一下他是怎样的男人,我的processor比较差, ...

公主殿下早安

nicebear 发表于 29-6-2017 01:08 AM

在回家的几个小时车程里我一直在回想起我们的见面我们的相处,消化一下他是怎样的男人,我的processor比较差, ...

一个人愿意迁就和配合你就是最大的感动

nicebear 发表于 29-6-2017 12:55 AM
我一直以为他是大男人,看来我不是很清楚什么是大男人

时间会证明,但也要你给机会才能哦。。呵呵呵

Follow Us
Leanne86 发表于 29-6-2017 12:13 AM
nic nic终于肯出现了

哈哈。。想我了吗。。。

nicebear 发表于 29-6-2017 12:56 AM
欢迎回来nic nic

你的欢迎是我的荣幸

期待你们每个人的故事呢。。我有茶你有故事吗

都说摩羯和巨蟹男不错了啦,nic nic和D大叔上榜了,昨天在fb看到的。(不排除有变质的摩羯和巨蟹男

还有我发现水瓶座的人脾气比较好
不在乎别人感受的星座第一名肯定颁给射手座的人

Kgnic 发表于 29-6-2017 09:12 AM
哈哈。。想我了吗。。。

做莫你会知道的?

Kgnic 发表于 29-6-2017 09:15 AM
期待你们每个人的故事呢。。我有茶你有故事吗

你有茶?新的“那杯茶”?

奴啤向娘娘请安

紫色水瓶座 发表于 29-6-2017 08:23 AM
一个人愿意迁就和配合你就是最大的感动

就好像你的冠冠那样

nicebear 发表于 29-6-2017 11:52 AM
就好像你的冠冠那样

大叔都一个样!
(暖男样)

Leanne86 发表于 29-6-2017 10:59 AM
都说摩羯和巨蟹男不错了啦,nic nic和D大叔上榜了,昨天在fb看到的。(不排除有变质的摩羯和巨蟹男)

还有我发现水瓶座的人脾气比较好
不在乎别人感受的星座第一名肯定颁给射手座的人

Nic Nic第一名哦

我没有遇过水瓶男哦,某人是射手?

Kgnic 发表于 29-6-2017 09:11 AM
时间会证明,但也要你给机会才能哦。。呵呵呵

我给机会NicNic,NicNic都不要证明给我看

紫色水瓶座 发表于 29-6-2017 12:03 PM
大叔都一个样!
(暖男样)

应该也是有很多大男人主意的大叔的

nicebear 发表于 29-6-2017 12:15 PM
应该也是有很多大男人主意的大叔的

还有不长进的大叔
今天有故事看吗?

nicebear 发表于 29-6-2017 12:10 PM
Nic Nic第一名哦

我没有遇过水瓶男哦,某人是射手?

跟我聊了半年我没发过脾气的那位是水瓶座。
有时候我说话太直觉得有点伤到他,他也没发我脾气,EQ蛮高的。
我问过他怎样才会发脾气,他说如果有人欺负他家人他会跟那个人死过,听起来还蛮恐怖的

我有位姐妹也是射手座。