佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 07:49 PM
都叫老婆了
我问笨问题

没有叫老婆
只是叫老公罢了

Leanne86 发表于 29-5-2017 08:16 PM
新的爱情故事正在萌芽

没啦,只是朋友罢了

nicebear 发表于 29-5-2017 08:57 PM
没啦,只是朋友罢了

之后就是男朋友罢了

Leanne86 发表于 29-5-2017 09:13 PM
之后就是男朋友罢了

好像很朋友的感觉了,没有那种心动的feel
偶尔觉得有蚂蚁爬过痒痒底

nicebear 发表于 29-5-2017 10:22 PM
好像很朋友的感觉了,没有那种心动的feel
偶尔觉得有蚂蚁爬过痒痒底

偶尔痒痒,痒痒。不久就有fu。。。(没错是fu不是feel )了

Leanne86 发表于 29-5-2017 10:41 PM
偶尔痒痒,痒痒。不久就有fu。。。(没错是fu不是feel )了

无论如何还是得经过真正现实生活的相处,电话里聊得来不代表相处得来

Follow Us
nicebear 发表于 29-5-2017 11:16 PM
无论如何还是得经过真正现实生活的相处,电话里聊得来不代表相处得来

嗯,没错。所以几时要开始现实生活相处?

Leanne86 发表于 29-5-2017 08:16 PM
新的爱情故事正在萌芽

现在是爱情最美的时候

nicebear 发表于 29-5-2017 08:56 PM
没有叫老婆
只是叫老公罢了

我叫男朋友老公的时候也很甜的
这楼开始生蚂蚁了

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 11:31 PM
现在是爱情最美的时候

感觉春天快到了

Leanne86 发表于 29-5-2017 11:22 PM
嗯,没错。所以几时要开始现实生活相处?

还有排(广东话模式)

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 11:31 PM
现在是爱情最美的时候

现在是朦胧美

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 11:33 PM
我叫男朋友老公的时候也很甜的
这楼开始生蚂蚁了

我觉得叫老公很geli....
真的要多多练习练习

nicebear 发表于 29-5-2017 11:43 PM
还有排(广东话模式)

被nic哥传染了

Leanne86 发表于 29-5-2017 11:46 PM
被nic哥传染了

广东王子威力强大

那一年,我们差一点在一起

因为工作而认识了夹脚男,我和他不在同一家公司上班,可是我们的公司都是关于IT行业
之所以称他为夹脚男,因为他走路就是爱夹脚,娘娘的
他的家庭背景有一点复杂,父亲是新加坡人,母亲是印尼人
在印尼出生,可是从小就在新加坡居住,性格是不折不扣的新加坡人
他拿着的是印尼护照,没有新加坡的身份证,不是公民也不是PR
我一直以来都知道他的中文名,后来发现他护照和准正里的姓名栏里只有名字,没有姓氏
我:你的名字好特别,只有Yuxxxxto
他:呵呵特别吧
这在我心里留了一个小小的问号...可是也没有多问,反正都不关我的事,我也不鸡婆的

之后他在周末约我出去吃餐,看电影
打从一开始就觉得自己和他是不ngam key的,碍于当时单身而且朋友又各自有伴了,就想有个人一起吃饭也好,免得在家胡思乱想
当时其实才和初恋分手不久

还记得第一次会,他穿了一双有亮粉的鞋子,让我印象非常深刻
之后我有说他的鞋子也太骚了吧

就这样有时约吃饭看戏,将近一个多月的时间,他都会送我回家,然后坐在楼下小聊一会再回家

有一次在送我回到家楼下时,他突然抓着我的手说:
你知道我想牵你的手很久了吗?可是一直找不到机会,你一直闪开...你不会真的觉得我每次约你吃饭看戏只是想和你做朋友吧?

我:hah?我其实是吓到的,我真的以为你要和我做朋友,我也没有感觉到你要牵我的手啊

他:我有东西要和你坦白,我很紧张因为我知道我说了你可能会对我有不好的印象
我有两个妈妈,我是私生子,我爸和我大妈没有离婚,我妈是没有名分的,所以我的护照没有爸爸的姓氏

我:那你们住在一起?

他:对,可是和大妈的感情不好,妈妈时常和大妈吵架,我绝不会让自己再犯像我爸一样的错误,喜欢两个女人

他:让我照顾你好不好?做我女朋友~我会戒烟(和他说过我不喜欢抽烟的男生,他说他是social smoker)

此时他的电话响起,是他妈妈打来的,当时已经晚上11点多了,他妈妈问他在哪里,催他早点回家..

话说每次和他出去,他妈妈总是会拨打几通电话来,问他在哪里和谁在一起,几点要回家,有时会听到他语气有点不耐烦的

我:你赶快回家吧,很迟了,我们再说吧
我家回他家都需要整一个小时
他:几时能给我答案?
我:给我一点时间吧,一个星期后我给你答复

问了当时一位同事兼好姐妹:
他和我告白了怎么办? 我对他的感觉是不见时会有一点点想念,可是见面时我又很讨厌他...尤其是他走路的样子让我很想踢他屁股,而且我才刚分手不久啊

她:你看吧..我就知道他要和你告白了
感觉他是不错的男生啦,虽然就是脸皮很多痘疤,身高也蛮高的,况且他还说要为你戒烟叻

我:我不知道,我还很乱,我不懂我的感觉,虽然他和我表白那一刻是有一点点被他感动的
可是有时他说话我都没有兴趣听,他喜欢angmoh明星,而且他妈妈很黏他,他工作时间很不定时,假期都不能陪我的...等等

一个星期过去
我:下个星期再给你答案吧

有一天上班前,我做了个弯腰丢垃圾的动作,突然腰一闪好痛,痛得我赶快扶着床坐下来,好不容易缓和了疼痛
去到公司觉得不行了,感觉腰部越来越疼痛完全坐不下来,和上司说我需要去看医生

和他说了我要去看中医,他马上过来陪我
他的工作时间是不定时的,有时是半夜在上班,有时是早上上班,当时他才刚回到家要休息

我们约在某个地铁站见面,就让他扶我慢慢走去中医诊所
诊所里好多人,拿了号码还要等很久,我算是常客吧
(这诊所是以前初恋带我来的,因为以前身体虚弱,他当时念了我好久,我才愿意跟他来
之后因为玩投篮机还拉伤后膝盖,都试过针灸和拔罐了
还试过两次了,从此不敢再玩投篮机)

让医师针灸后感觉松了很多,又开始活蹦乱跳了
他:我们去吃饭然后去看电影好不好?
我:好啊
在电影院里,我们共享着一份爆米花和饮料,不时会碰到对方的手,当时感觉比之前好很多,因为他第一时间过来陪我看医生的确有对他加分不少
(也可能因为可以偷懒不上班,心情特好)

他:等下我x点要回家准备上班
我:哦
看完电影,我们在附近散步,他顺势牵了我的手,当时我没甩开,就这样一直牵着,走着走着~留了不少汗
等下陪我回家我要冲凉换衣,然后我们去吃晚餐,然后我才回公司,好不好?
我:哦~好吧
我们搭的士回他家,一路上他都牵着我
(然后别想歪,我只是坐在楼下等他)
他不一会儿就冲好凉换好衣服下来
走吧去吃晚餐,我也就让他牵着
吃过晚餐就和他一起搭地铁回他公司

在他公司外面等到时间到,他才依依不舍去上班,而我就去和同事约会了,因为同事很紧张要知道我们的进展

她:骚货,mc还和人家跑去看电影,之前还答应要和我一起看的,哼
我:刚才不想回家,又没别的戏看,我再陪你多看一次啦
她:不要啦,你们甜蜜蜜就好,几时要给人家答复?
我:感觉今天比之前好,可是~~
她:可是什么,你不要这样啦,不喜欢人家就早讲,不然hurt人家,比起我遇到的男生,yuyu算不错了
我:他不错,不然你们在一起好吗?哈哈哈
好啦好啦,我会看着办的啦

可是之后越相处就越觉得我越来越想念初恋男友,心里一直在比较
有时经过以前和初恋时常去的地方就在哪里慌神,想起和初恋一起的画面

去逛商场时,他去看游戏,我觉得好不耐烦,对他说:你可以不要看game的东西吗?我不喜欢

有一次我们下午见面,他要去拿新的手机,当时肚子好饿,他没发现,也没问我吃饱了吗,我简直气炸了,可是当时还有他的一位朋友在场,而且他还对他朋友介绍说我是他女朋友

当时愣着:"他为什么说我是他女朋友,牵手就代表答应交往吗?"

当时我怒火中烧,可是碍于有外人在也不好马上质问他,和他说我现在肚子很饿,马上要他带我去买东西吃

你:你懂我很饿吗?你都没有问我吃东西了没?我等你等到下午,你突然要来看手机,我一整个上午没吃东西,你知道吗?

他:对不起对不起,我不知道你还没吃
现在马上买给你吃,你生气的样子很好笑哈哈

我:我要吃很多很多!!!...吃饱了气也消了
回到那里和他朋友见面,可是他们聊天很坡仔slang我不想插话,他朋友一直逗我说话,可是我都静静
他对朋友说:别看她这样,私底下她很疯的
(我也承认自己很慢熟,真的不擅长在陌生人面前嘻嘻哈哈,而且还要我说破英文我更加变扭)

拿到新手机后和他朋友道别,又去到另一个商场逛,他拉着我进了一家店,对着一位男生说:嗨!这是xxx,我的女朋友
我唯有傻笑heeeee
他朋友说:嗨!我是xxx

那时心想又来"你不是真的那么认真要把我介绍给你全部朋友认识吧,而且也太快了吧..."

过后我自动闪边去,让他和朋友聊天
他之后和我说:我朋友说你真人比照片好看哈哈哈

我:你把我的照片show给你全部朋友看啊?
我可以不要见你的朋友吗?我不喜欢这种感觉...以前和ex在一起我也很少去参他的朋友的...而且我没说做你女朋友

他:哦好吧...可是我和妈妈说了你是我女朋友,她看了你的照片说不错呵呵

我:无言以对...心里也开始害怕了

当天我们从商场走到圣淘沙,夜幕低垂
浪花轻轻拍打着岸边,旁边的酒吧在播放着Ed Sheeran的那首 thinking out loud

他跟着哼唱,走着走着他突然停了下来,把我抱着,抱得很紧,我想挣脱都挣脱不了,他就把嘴巴凑上前来,一直要把舌头伸进来,我紧紧闭着嘴巴,可是最后还是防守失败,让他得逞了~

可是只是一下下而已,马上把他推开
抹掉那些口水,觉得好恶心

当时对他形象感觉完完全扣分,自己的直觉反应让我知道我真的不喜欢他,而且他让我越来越想念我的初恋男友

隔了几天,
我:今晚出来聊一聊吧
他大概也知道我要对他说什么了

当晚我们来到一个海边,我和初恋以前最爱的地方,我们站在灯塔下

我:对不起,我忘不了他,我试过了,可是真的不行...说完自己崩溃大哭

他把我抱着,我的眼泪好像泉涌一样,止不住
眼泪把他的衣服都染湿了

这是和初恋分手后第一次大哭吧..哭到啜泣
哭够了,他把纸巾递了给我

我:我们以后可以做朋友吗?
他没回答,只是把我抱着开始亲吻我的颈项..
赶紧把他推开

我:你可以不要这样吗?我真的觉得很反感
...我们回家吧

一路上大家都没说话,他把我送到家楼下的的电梯口,看着我搭上电梯然后转身离开

那是我最后一次见他~~

过了一段时间,他又开始联络我了
直到认识第二任,就没有和他联络了

时过境迁,大家又开始联络了,偶尔他会打来和我聊天,像朋友一样哈啦,我也有和他说我和第二任的感情事

前阵子我问他,你有没有恨过我?
他只是回答:我们一直以来都是好朋友,对吗?
我:对,一直以来都是..(好姐妹)哈哈哈哈

那美女的春天几时到?

nicebear 发表于 29-5-2017 11:46 PM
我觉得叫老公很geli....
真的要多多练习练习

我觉得是听的人觉得geli
nicebear 发表于 30-5-2017 04:17 AM
那一年,我们差一点在一起

因为工作而认识了夹脚男,我和他不在同一家公司上班,可是我们的公司都是关于IT行业
之所以称他为夹脚男,因为他走路就是爱夹脚,娘娘的
他的家庭背景有一点复杂,父亲是新加坡人,母 ...
为了弥补当年的遗憾
还有满足读者的欲望,你们在一起吧

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 08:45 AM
那美女的春天几时到?

我吗?我在冬眠
等待着春天的到来

Leanne86 发表于 30-5-2017 09:09 AM
我吗?我在冬眠
等待着春天的到来

冬眠的话真命天子找不到你