佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资IGOFX外汇跟单的会员是否赚钱,请有投资IGOFX的进来投票

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不错的投资!!回报可观

我也是在看着这个东西

没怀疑过是做假的吗?

ada56d56a5d 发表于 23-5-2017 12:34 PM
没怀疑过是做假的吗?

igofx 目前被认定为 money game (金融传销)
当然也有人反对。 认为这是神的恩惠。

你自己做决定。

参考:http://www.fx110.com/special/view-314.html

http://www.fx110.com/rights/consultingDetail-10760.html

洋葱小弟 发表于 23-5-2017 07:05 PM
igofx 目前被认定为 money game (金融传销)。
当然也有人反对。 认为这是神的恩惠。

你自己做决定。

参考:http://www.fx110.com/special/view-314.html

http://www.fx110.com/rights/consultingDetai ...

监管的问题,你很在行吗?执照有没有效,你应该问IGOFX的监管,不是听外行人说的话。
文章说的3个骗术,其实,就是IGOFX最吸引人的优点。在外汇赚钱,就是要靠这样的。
会员的话不参考,去参考外行,把优点说成是骗术,太可笑了。

Follow Us
ada56d56a5d 发表于 23-5-2017 12:34 PM
没怀疑过是做假的吗?

盈利加在户口,随时可以提款,提款也收到,就是真的。而且,盈利是超过100%,如果说骗人,那IGOFX不是要倒贴钱给会员。

IGOFX就好像JJPTR那样, 卖跟单和broker都是同一批人,交易成绩要怎么改都可以。

泡泡堂族长 发表于 23-5-2017 07:14 PM
监管的问题,你很在行吗?执照有没有效,你应该问IGOFX的监管,不是听外行人说的话。
文章说的3个骗术,其实,就是IGOFX最吸引人的优点。在外汇赚钱,就是要靠这样的。
会员的话不参考,去参考外行,把优点说成 ...

所以我叫他自己决定了。

反正出事的也是他自己自找的。
igofx 成立大概一年, 如果jjptr 能耐两年半。 那么还有一年半的时间好赚。现在加入还可以。

不过需要注意的是igofx并不如jjptr 每个月自动把 20~30% 的钱存进你的户口。

自己不自动一点小心他崩盘了 本金都拿不回。

MY1 发表于 23-5-2017 07:41 PM
IGOFX就好像JJPTR那样, 卖跟单和broker都是同一批人,交易成绩要怎么改都可以。

你是说这个IKOFX & IGOFX 的创办人是JJPTR一样人。你有看错吗?不要乱说话,以为人家说,你也来凑热闹。
WeChat Image_20170523203049.jpg

洋葱小弟 发表于 23-5-2017 07:45 PM
所以我叫他自己决定了。

反正出事的也是他自己自找的。
igofx 成立大概一年, 如果jjptr 能耐两年半。 那么还有一年半的时间好赚。现在加入还可以。

不过需要注意的是igofx并不如jjptr 每个月 ...

请到IGOFX的网站,看下面是不是写2009年到2017年。才1年,你听谁说的?自己又乱说话,话是不可以乱说的。

这是我的真实IGOFX外汇交易户口,可以看见我自己开的单,黄金2单,不是DEMO。可以在METATRADER搜索到IGO GLOBAL-LIVE的服务器。
金钱游戏是不能给会员自己交易的。能在METATRADER搜索到的,也只有真实外汇经纪商。

Screenshot (19).png

不懂得外汇交易,就不要自作聪明,乱乱说话。

泡泡堂族长 发表于 23-5-2017 08:32 PM
你是说这个IKOFX & IGOFX 的创办人是JJPTR一样人。你有看错吗?不要乱说话,以为人家说,你也来凑热闹。

挂名的要放你老豆名也可以。

当然igofx的千局不完全和jj一样啦,同个方法老千不会用两次。

不过两者的套路还是一样的。

MY1 发表于 23-5-2017 09:06 PM
挂名的要放你老豆名也可以。

当然igofx的千局不完全和jj一样啦,同个方法老千不会用两次。

不过两者的套路还是一样的。

你说的出怎样骗人才出来说话。没有证据,就乱说话,你好像小孩子。

泡泡堂族长 发表于 23-5-2017 08:49 PM
这是我的真实IGOFX外汇交易户口,可以看见我自己开的单,黄金2单,不是DEMO。可以在METATRADER搜索到IGO GLOBAL-LIVE的服务器。
金钱游戏是不能给会员自己交易的。能在METATRADER搜索到的,也只有真实外汇经纪商。
...

jj的mt4伺服也是写着jjpro-live,自己的平台要怎么写都可以。

Jjpro-live也能在mt4搜索到,结果最后还不是demo而已。

MY1 发表于 23-5-2017 09:09 PM
jj的mt4伺服也是写着jjpro-live,自己的平台要怎么写都可以。

Jjpro-live也能在mt4搜索到,结果最后还不是demo而已。

JJPTR没有给人自己交易的。当然,不是外汇经纪商。JJPTR不能随时提款。正规外汇交易户口的钱是随时可以提款的。

泡泡堂族长 发表于 23-5-2017 09:08 PM
你说的出怎样骗人才出来说话。没有证据,就乱说话,你好像小孩子。

其实你也不必动气啦,反正马国大把sohai,你是不愁拉不到下线的。

MY1 发表于 23-5-2017 09:16 PM
其实你也不必动气啦,反正马国大把sohai,你是不愁拉不到下线的。

加入会员的是聪明人,不是SOHAI。不了解IGOFX怎样赚钱的,才是笨蛋傻瓜。

没有真实的外汇交易商会把live伺服放在新加玻。igofx的小把戏骗业余的还可以,骗职业的门都没有。
igofx server.png