佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡堂族长

投资IGOFX外汇跟单的会员是否赚钱,请有投资IGOFX的进来投票

不过算啦,我不倒你的米,算我错怪好人。

MY1 发表于 23-5-2017 09:26 PM
没有真实的外汇交易商会把live伺服放在新加玻。igofx的小把戏骗业余的还可以,骗职业的门都没有。

新加波的服务器在亚洲,这样亚洲用户的速度,就会很快。外汇交易的执行速度是很重要的,服务器越近,速度自然越快。IGOFX有几个不同地方的服务器。
看你很像外行。

MY1 发表于 23-5-2017 09:27 PM

其实我们不用辩这么多了。 该说都说了。还有人中招 就没办法了。

洋葱小弟 发表于 23-5-2017 09:32 PM
其实我们不用辩这么多了。 该说都说了。还有人中招 就没办法了。

请你发送你的真实外汇交易的户口来看看。如果你是外行,请你不要乱说话。

MY1 发表于 23-5-2017 09:27 PM

當初JJPTR還沒發生事情事,不是很多sohai都讚歎,什麼拿到錢,哪裡有騙?

TS 就是同一班,難道等到拿不到錢才是scam?那時已經太遲。

jack_2 发表于 24-5-2017 08:09 AM
當初JJPTR還沒發生事情事,不是很多sohai都讚歎,什麼拿到錢,哪裡有騙?

TS 就是同一班,難道等到拿不到錢才是scam?那時已經太遲。

请你发送你的自己交易外汇的户口来看看。如果你连外汇知识都没有,请不要自作聪明。
顺便告诉大家怎样算是真实外汇交易?请你看12楼,我截图IGOFX外汇交易户口,真实开单做交易。不要说你连外汇交易也没有看过。

Follow Us
泡泡堂族长 发表于 24-5-2017 08:45 AM
请你发送你的自己交易外汇的户口来看看。如果你连外汇知识都没有,请不要自作聪明。
顺便告诉大家怎样算是真实外汇交易?请你看12楼,我截图IGOFX外汇交易户口,真实开单做交易。不要说你连外汇交易也没有看过。
...

你只是有點小知識就來這邊show off。

會玩外匯的人,都不會用igofx。

第一: 點差高
還有很多。。

你真實賬戶又如何? show 你的myfxbook來看呀

看回之前你的主題,你不是很厲害找正規的外匯broker嗎?
怎麼會去用igofx?

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3848337

難道你的交易這樣久以來,都是虧損,而要去靠igofx的 Vlad神來賺錢嗎?

jack_2 发表于 24-5-2017 10:28 AM
你只是有點小知識就來這邊show off。

會玩外匯的人,都不會用igofx。

第一: 點差高
還有很多。。

你真實賬戶又如何? show 你的myfxbook來看呀

因为你们连哪一个是真的外汇经纪商都不会分辨。
MYFXBOOK是给人家跟单的。外汇交易是用FOREX BROKER。

jack_2 发表于 24-5-2017 10:32 AM
怎麼會去用igofx?

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3848337

難道你的交易這樣久以來,都是虧損,而要去靠igofx的 Vlad神來賺錢 ...

我用IGOFX是跟单,不是用来自己交易的。我交易是亏损,因为我很贪,会下很大的单,还有我没有时间盯盘。总之,我不适合交易,只适合跟单。
跟单的好处是不用做什么,有时间做其他东西。
外汇交易主要是监管,点差,佣金。
IGOFX点差虽然高,基金经理的交易还是有盈利,这样,跟单的会员都赚钱。点差高,没有影响盈利。
不要告诉我,不能在外汇交易有盈利,还要坚持输到底。不知道要什么时候才可以盈利,要损失多少钱呢?

选外汇经纪商需要注意的是
1.监管,金融监管哪一个国家都是一样的。有监管,投诉就能得到赔偿。相反的没有监管,才要小心。
2.点差低是SCALPING需要而已,就是走动一点就要关单的,一般是给用EA的人需要。
3.佣金方面,有些BROKER太高也不好,盈利都被扣了很多。
4.执行速度,开单和关单要快
现代的趋势是没有盈利和没有时间的人,可以使用跟单来赚钱。MYFXBOOK,ZULUTRADE,都是给人家跟单的网站。
现在,很多BROKER都提供了跟单。但是,IGOFX的基金经理交易成绩最稳定。

至于,黑平台,你只需要拿汇率的蜡烛图,跟几个BROKER做比较,看有没有一样。如果发现脚很长的,跟其他不一样,那这个就是STOP HUNT,操纵汇率启动止损的外汇经纪商。
希望能帮助到大家了解哪一个是正规的外汇经纪商,分辨是不是金钱游戏。

IGOFX的服务器速度是14ms,应该是马来西亚连接外国服务器最快的速度。

jack_2 发表于 24-5-2017 10:32 AM
怎麼會去用igofx?

難道你的交易這樣久以來,都是虧損,而要去靠igofx的 Vlad神來賺錢 ...

之前那个帖子,说的是FXPIG,汇率没有问题,它的点差算低,执行速度不错,服务好,存款和提款都很快。有提供PREPAID CARD。

果然是外汇高手,佩服

IgoFX 怎么了?我才睡个觉起来 就亏完我的钱了。。。 什么情况啊?

christinesoh17 发表于 9-6-2017 08:52 AM
IgoFX 怎么了?我才睡个觉起来 就亏完我的钱了。。。 什么情况啊?

不是我而已,很多也是。。。

代理和我說,MR V買錯方向,所以虧?

我也不懂那麼多。。。

我看到很多有异常,会不会是系统出错?
怕怕。。。

daimon 发表于 9-6-2017 10:27 AM
不是我而已,很多也是。。。

代理和我說,MR V買錯方向,所以虧?

我也不懂那麼多。。。

可是别的突然 赚 200% 怎么感觉被骗了。。

感觉他们内部的人一直推v神很厉害 很厉害 所以每个把大量的钱投给v神。。给他们甜头先。。然后再一次过倒盘 吃完全部人的钱
可是他还想继续让大家投注 就给另外一个股 大赚, 这样就大家就不会觉得他骗钱。
血本无归啊。。。

评分

daimon + 5 我很赞同

lewisloh 发表于 9-6-2017 10:42 AM
我看到很多有异常,会不会是系统出错?
怕怕。。。

真希望是系统出错 把钱还我。。。