佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡堂族长

投资IGOFX外汇跟单的会员是否赚钱,请有投资IGOFX的进来投票

泡泡堂族长 发表于 11-6-2017 11:23 AM
很多金钱游戏,也是很多人招下线,你可以说全部人都是骗子吗?

泡泡糖,IGO公司有宣布什么应急方法给你们吗??
如果你不是公司员策划人或合伙人,你真的没理由去承担这一切。

但是,之前你在论坛里的作风。好像你是合伙人还是策划人,说到只有IGO才是正道,其他的都是屁。
你也不能怪人家要这样对你,只能说一切你自己造的孽。

做人明智点,不清楚IGO的运作就不要把它抱上身。你以为加入IGO的成员里面没有疯子吗?
GOD BLESS YOU...

评分

christinesoh17 + 3 我很赞同

无目标射手 发表于 12-6-2017 10:39 AM
泡泡糖,IGO公司有宣布什么应急方法给你们吗??
如果你不是公司员策划人或合伙人,你真的没理由去承担这一切。

但是,之前你在论坛里的作风。好像你是合伙人还是策划人,说到只有IGO才是正道,其他的都是屁。 ...

信以为真的外汇交易而已。如果没有赔,我损失很多。

泡泡堂族长 发表于 12-6-2017 12:07 PM

那里会赔的,没声没气了

泡泡堂族长 发表于 12-6-2017 12:07 PM

第一状况,依照交易法则。IGO没有错,这个的确是一个亏损的交易单。大家得认了。。。。(交易合理不合理,另外谈)
第二状况,IGO赔给你们。就证明了它在控盘,大家拿到钱还不撤资吗?

你说啦,它会怎样选???

不会陪的,
V神和其他老操盘手在大选开大单,摆明坑人。

AVOID UNREGULATED BROKERS OR OFFSHOREREGULATED BROKERS(Vanuatu, Seychelles, St. Vincent, Belize, Indonesia etc)

Follow Us
泡泡堂族长 发表于 23-5-2017 07:14 PM
监管的问题,你很在行吗?执照有没有效,你应该问IGOFX的监管,不是听外行人说的话。
文章说的3个骗术,其实,就是IGOFX最吸引人的优点。在外汇赚钱,就是要靠这样的。
会员的话不参考,去参考外行,把优点说成 ...

不懂装懂 应该是你吧 楼主 !!!

正规监管 和 离岸监管 的重要性都还没搞懂就在一直招人 ,

sohai屁孩还想要赔,就算是正当的外汇交易商也不会因为新闻发布而导致的巨大滑点。你的v神在新闻公布前下大单根本摆明要做睾你们这些sohai。

对了,监管的问题你不是很在行的吗?快去向你的vanuatu监管投诉吧,你是内行人应该快点向你之前所谓的外行人证明这些鸟不生蛋的国家监管是有用的。

小弟真心跪求爆仓猪长表演给我们这些没有外汇交易经验的人看要如何向igofx讨回损失的金钱!

感觉这个案件 比 jjptr 还要 有趣多了。

评分

程家伟 + 1 我很赞同

MY1 发表于 13-6-2017 11:10 AM
sohai屁孩还想要赔,就算是正当的外汇交易商也不会因为新闻发布而导致的巨大滑点。你的v神在新闻公布前下大单根本摆明要做睾你们这些sohai。

对了,监管的问题你不是很在行的吗?快去向你的vanuatu监管投诉吧,你 ...

奇怪的是 怎么我用的3个外汇商当天都没有出现滑点啊 ?

一盏灯 发表于 13-6-2017 06:24 PM

IGOFX服务器没出现滑点
我看过了历史从M1到4H很普通的流下去,就像之前的brexit那么经典的一幕。 这一幕令我印象深刻。

谁有backtest软件来测试看回那天情景。。。跪求video..不过要有igofx-LIVE的字眼。。感恩阿

DKofCWK 发表于 12-6-2017 09:22 PM
不会陪的,
V神和其他老操盘手在大选开大单,摆明坑人。

以目前顺势。。。应该有得赔些。。。IGOFX有一个系统叫做stop loss。。。按道理stop loss是止损我们要的位子。。。没理由V神没stoploss,顾客也跟着全部赔账咩。。。哈哈哈哈哈

那么如果这公司讲滑点变大了,停不了。。。MT4会自己calculate你自己的margin才可以下单的。。。除非~ 除非~ 除非~~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。不敢想。。。你们自家猜下。。。。

下一个回复是答案,也是诽谤答案。。。哈哈

通告已经出来了。。。貌似这是正常的, 不赔钱了。。。

我有遇过这样的问题,hotforex的。。。。以vxxx那单来讲,看下图,如果他的stoploss是在1.29438和1.28211之间,因为跳空,所以根本没有经过那个价钱,当然不会execute啦。。。相反的,如果take profit的人,如果是在那跳空价之间,也有可能take profit不到的。。。

如果这样呢。。。

一盏灯 发表于 13-6-2017 06:24 PM

M1不是一定看到滑点的。

价钱可以open在1.2940,然后下一个价钱就是1.2800,直接跳160点。

不过那个时间才跳160点算很好运咯。

这个stoploss会execute,但肯定滑倒很够力,通常多数broker都会玩臭的。。。broker都会在这样的情况下给你最差的stoploss。。。take profit也是最少的profit。。。。。。

我现在还找着如何上述这个scammer公司。。

除了forex army不知道还有没有其他的地方报案

节省王 发表于 13-6-2017 10:11 PM
幸好我收到风V神要爆,早早叫朋友拿钱出来,不然真的累家坊

哇。哪里收到的风!!!

Withdraw不到了,应该关掉了