佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

苹果"主动出击" 两招怂恿安卓用户"Switch"成iPhone

kimochi222 发表于 24-5-2017 09:56 AM
我的mate7 用到现在也沒有lag, 电池也很耐的说.....

你要试看看拿mate 7跟iphone 6plus打一场王者荣耀看谁的性能比较好吗?

wayne1004 发表于 24-5-2017 10:09 AM
我的千多块旧电话用了3-4年,没有lag明显慢。两次major update,没有force closed过记录。
前年跌到电话破了个洞,还可以好好用。

这些事近年来已经不是iphone的advantage了。

可以参考看看21楼的回复

weiwei318 发表于 24-5-2017 10:45 AM
你要试看看拿mate 7跟iphone 6plus打一场王者荣耀看谁的性能比较好吗?

要比當然是拿高端遊戲來比啦王者榮耀?

拿一些Unreal Engine支援的遊戲好比英雄之戰、天堂2才能顯示畫質和續航性能。

不用一味地追崇Apple產品的,很多安卓手機其實真的很卓越。可以總結的是,懶惰的人可以用iPhone,喜歡customize、方便的、可以multi tasking的可以選安卓。

goo189 发表于 24-5-2017 09:38 AM
"一个朋友新买ipad想要用来看戏,结果大骂,做么不能copy戏的。
一个朋友时常看书,要把pdf书放进去,又是一阵痛骂。"

你是在说我吗?haha.
之前买了ipad mini,结果现在放在家给妈妈看youtube.

...

不止是我朋友和你,我自己也是买过Ipad3。现在关机让它长眠。
是我买过的Gadget里最后悔的。

weiwei318 发表于 24-5-2017 10:51 AM
可以参考看看21楼的回复

问题我都不打啊。连下载都没有的念头。我玩的injustice至少还可以不卡。千多块fps低一点而已。

评分

weiwei318 + 5 可以参考看看26楼的回复rfrf

ctlavender 发表于 24-5-2017 11:32 AM
要比當然是拿高端遊戲來比啦王者榮耀?

拿一些Unreal Engine支援的遊戲好比英雄之戰、天堂2才能顯示畫質和續航性能。

不用一味地追崇Apple產品的,很多安卓手機其實真的很卓越。可以總結的是,懶惰的人可 ...

没有啦我拿个比喻罢了可能我最近看太多中国评测的关系

原本要那infinity blade的不过这个game好像有点旧了

不过不是重点啦,我要说的点是如果拿2年多前的机来比较,现在的确是ip6的性能比较好

Follow Us
sem 发表于 23-5-2017 02:16 PM
等最高端的降价到rm2500 才考虑

发梦 马币跌到这样...

好是好,但我买不起啦!

woo5068 发表于 23-5-2017 02:39 PM
iphone 6plus 用了兩年多,電池一樣耐,速度還是快,很滿意 至少不會用久了一直lag,擔心這個那個。花這個錢得到Reliable的os我個人覺得很值得

sony 5 年, 一样快,电池也一样耐..

woo5068 发表于 23-5-2017 06:39 AM
iphone 6plus 用了兩年多,電池一樣耐,速度還是快,很滿意 至少不會用久了一直lag,擔心這個那個。花這個錢得到Reliable的os我個人覺得很值得

我有一个ipad一个红米电话。
红米800块而以,用了两年也是一样快,没有lag。
不过我的ipad update去新的IOS结果非常lag,而且home button也不能用了,speaker也修过一次。
还有就是charging超级久,感觉charge一整天才满。
还有那个charging cable,头尾的皮全部剥开了,我从来没有看过charging cable会剥开的。
对apple很失望。

woo5068 发表于 23-5-2017 02:39 PM

小米3用了3年多,电池一样耐,速度也很快,不会lag.
才700多块,我觉得更值得。
自由度又高

metis 发表于 24-5-2017 07:46 AM
一个朋友新买ipad想要用来看戏,结果大骂,做么不能copy戏的。
一个朋友时常看书,要把pdf书放进去,又是一阵痛骂。

另一个朋友没有看书也没有看戏,只是用wechat whatsapp facebook上网聊天看人家post的video, ...

叫你朋友不会用不要哦屎不出赖地硬哦

weiwei318 发表于 24-5-2017 10:45 AM

你的回复让我想起那些dota kaki说的一样。。:“dota是graphic 最美的游戏。。”

我顿时傻了。。什么crysis都是浮云。。

isnull 发表于 27-5-2017 01:05 PM
你的回复让我想起那些dota kaki说的一样。。:“dota是graphic 最美的游戏。。”

我顿时傻了。。什么crysis都是浮云。。

你应该没有看我26楼的回复

不过算了不是重点

Nokia3310 用了差不多10年 电池一样耐,速度也很快,不会lag.

评分

help597 + 5 我很赞同

打算入手i6sp

我的Honor 6也是用了两年半,电池一样耐,速度也没变慢,相机像素还能拍出让人觉得惊讶的程度~想想真心觉得当初还真是买对了