佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TOYOTA VIOS 2017 (MLM series) Reverse 和 360 CAMERA问题

上个月买了Toyota Vios E Spec,我买的时候才刚好出accessories upgrade就是有360 camera和 car recorder..

现在问题来了 我的唱机camera不能function
打R GEAR 或D GEAR都没反应(发生在拿车过后的两个星期)

唱机其他function没有问题,只有camera function不了

上个星期已经有给SC查了,今天就叫我去做什么PVM Service, 说可能是wiring的问题..
结果今天弄了大半天,竟然和我说 他们拿新车的唱机装进来我的车也是没反应,暂时不清楚到底那里出现了差错!service advisor还和我说出个这MLM SERIES真的有很多问题!

才刚两个星期就用不了,打给UMW 也只和我说他们会联络 Service Advisor, 要求换新的也没用(拿其他的装了也不能function)。

真的头痛不知道该怎么做...可能我就是那个100辆的其中一辆有问题的吧..只能说(早知道买city)

各位大神帮帮忙,还有什么办法,我真的想不到了

普通问题吧!因为umw的人不懂camera的wiring。。。

一定是你心理问题,牛头牌出名耐用!怎么可能会两个星期就出问题?!

好吧,说认真的,可能就唯有换主机这个选择?

他们拿新车的唱机装进来我的车也是没反应

谁买到那个新车就真的倒霉咯

应该是wiring问题。
话说,牛头牌的sc只管你车会走会跑,
这种accessories 的东西都是有得推就推得一干二净的啊!你现在才知道?
不然?他们哪里愿意帮你慢慢一条一条wayar test?

park车技术好的人,是不管camera好还是坏都会park到美美的...

评分

patrickchin + 5 我很赞同
你可以静静 + 5 我很赞同

Follow Us
未确认生物 发表于 24-5-2017 09:47 AM
park车技术好的人,是不管camera好还是坏都会park到美美的...

这是acc问题,跟技术好不好没什么关系。
难道因为技术好,然后坏了东西就任由它坏不去claim?

evilwasabi1988 发表于 24-5-2017 10:32 AM
这是acc问题,跟技术好不好没什么关系。
难道因为技术好,然后坏了东西就任由它坏不去claim?

你对

未确认生物 发表于 24-5-2017 09:47 AM

你這種心態就有很大的問題﹐  付錢買的東西﹐附加品有功能上的問題就需要向賣家提出﹐
拿到手的產品就希望零缺陷﹐ 講什麼癈話parking技術好就不需要camera。
你買的車子碰上唱機有問題﹐ 你也不需去投訴囉﹐ 自己的歌聲唱的好聽﹐有沒有唱機都會有好音樂﹗﹗﹗

其 他不同牌子的車也同樣會碰到百中之一所謂的問題新車﹐ 看自己的運氣囉。
朋友的新accord出車二星期就碰到水箱過熱及oil pump問題, 進厰兩天。

只能说(早知道买city)+1

会不会是在setting那边关掉了 rear camera了,因为我的是可以关掉的

好心买车就预料一定有些毛病的~每一辆车出来都不是完美的~
说什么早知道买city,万一city你也买到有问题的,请问你又要早知道买什么?

xiaoshun1990 发表于 24-5-2017 03:38 PM
好心买车就预料一定有些毛病的~每一辆车出来都不是完美的~
说什么早知道买city,万一city你也买到有问题的,请问你又要早知道买什么?

買BMW。。。。。。

所以就不相信city沒有百中之一......的”幸運兒“     

chowjs 发表于 24-5-2017 11:40 AM
只能说(早知道买city)+1

早知道......你還會駕city咩﹗﹗﹗﹗

陽光河 发表于 24-5-2017 12:56 PM
会不会是在setting那边关掉了 rear camera了,因为我的是可以关掉的

後鏡頭可以關的﹖﹖   
這要研究研究看看。。

我觉得应该不是手动关了camera,因为楼主有说,拿新的来试也是一样,照理新的唱机应该是开着的吧

vjcspore8899 发表于 23-5-2017 06:48 PM
普通问题吧!因为umw的人不懂camera的wiring。。。

检查了说不是wiring问题

mytoyagain 发表于 24-5-2017 04:07 PM
後鏡頭可以關的﹖﹖   
這要研究研究看看。。

我的车曾经用到电箱完全没有电然后reset就直接关掉了,我以为坏了 然后就按着按着就发现原来可以开关的,不然我也不知道的 哈哈哈

笑客 发表于 24-5-2017 04:29 PM
我觉得应该不是手动关了camera,因为楼主有说,拿新的来试也是一样,照理新的唱机应该是开着的吧

不一定吧,通常default的都是关着的吧,我刚拿车的时候agent有帮我调好了的