佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹星星

追女生

真小皮 发表于 25-5-2017 02:02 PM
即使再喜欢都好,假如人家对我没意思的话,加油只会更不好而已哦。因为我也身上油太多了,现在要好好减油了。所以我不要再加油了,我要减油。也许减油后会变不同哦。

那你就慢慢打动她嘛,只是时间久点,而且不懂会不会成功咯。。。
就你看值不值得咯。。
哈哈ok 减油!运动啦

yakococept 发表于 25-5-2017 02:35 PM
你不懂会不会变lesbian 了,
那你是对弟弟比较有兴趣哦!
我没有反对你走路来找我啊!
你可以试试看,可能会遇到逃花了

哈哈,。。 人家不是les..
对哥哥比较有兴趣
我怕走到半路,被人劫走

彩虹星星 发表于 25-5-2017 07:34 AM
哈哈,。。 人家不是les..
对哥哥比较有兴趣
我怕走到半路,被人劫走

les 不好吗?
男人的皮肤粗粗的,
你喜欢哦!
那几岁才算是你哥哥?
没有人叫你穿短短走过来,
我都会把你劫走咯
你穿这样,谁看到你都跑!
stock-photo-portrait-of-a-beautiful-muslim-arabic-girl-176201153.jpg

彩虹星星 发表于 25-5-2017 03:32 PM
那你就慢慢打动她嘛,只是时间久点,而且不懂会不会成功咯。。。
就你看值不值得咯。。
哈哈ok 减油!运动啦

听你这样说的话,真的还是投资自己先比较好了,因为我很清楚投资自己一定会成功的。成功之后再打算了。年轻的话可能会认为爱情会比较值得哦,现在不年轻了,已事业为重比较值得。要不然真的是人又老,钱又没,老婆又跑路。人家已经很努力运动了,只是还是很油,所以现在不能加油打动人了

真小皮 发表于 25-5-2017 04:16 PM
听你这样说的话,真的还是投资自己先比较好了,因为我很清楚投资自己一定会成功的。成功之后再打算了。年轻的话可能会认为爱情会比较值得哦,现在不年轻了,已事业为重比较值得。要不然真的是人又老,钱又没, ...

我又想打‘加油’了
你是有多老呢?一直看你说老 。。
对哦,成功了不怕没人要,男人老了也不怕啦,女人比较怕老
除了运动,还要配合吃的啊。。 不然你一直吃油的,做的都不够消耗你吃的油。。。
不过男的大多到中年就会胖的 ho .. 奇怪

yakococept 发表于 25-5-2017 04:02 PM
les 不好吗?
男人的皮肤粗粗的,
你喜欢哦!
那几岁才算是你哥哥?
没有人叫你穿短短走过来,
我都会把你劫走咯
你穿这样,谁看到你都跑!

没有不好,只是我不是嘛。。
那我要包成这样吗?我怕我中暑 最近天气那么热

你常路边劫女生?

Follow Us
彩虹星星 发表于 25-5-2017 09:02 AM
没有不好,只是我不是嘛。。
那我要包成这样吗?我怕我中暑  最近天气那么热

你常路边劫女生?

那你怎么样才是了
你说怕冷,我是关心你嘛
没有啊,都劫不到她们,
我还没靠近她们就跑不见了

yakococept 发表于 25-5-2017 05:08 PM
那你怎么样才是了
你说怕冷,我是关心你嘛
没有啊,都劫不到她们,
我还没靠近她们就跑不见了

怎样都不会是。。 人家喜欢男的咧
多谢关心 可是人家也怕太热
为什么?你那么可怕吗

彩虹星星 发表于 25-5-2017 04:25 PM
我又想打‘加油’了
你是有多老呢?一直看你说老 。。
对哦,成功了不怕没人要,男人老了也不怕啦,女人比较怕老
除了运动,还要配合吃的啊。。 不然你一直吃油的,做的都不够消耗你吃的油。。。
...

你可以打“加油”的,只要你愿意负责很多油的我就可以了,人家不介意的,分分钟还能拿到油水哦
我只是说我不年轻了,我真的是不年轻了,好命的都有几个孩子了,现在我可是适婚年龄哦。难道你还要我追一个女生用几年时间,然后谈恋爱又几年时间,等下因为一些理由而不得不分开又得重新来,那时一定是人又老,钱又没,老婆也一样没哦

事实上现在谈恋爱和事业一起来也没关系的,只是你都说要慢慢打动她,我可没什么时间打动人了,最重要的还是我怕还没打动她我自己的心已经放弃了,而且还不懂能不能成功的。我还不如等我成功了给人找我还是找能成功的女生比较好哦

女人老也是很有魅力的好吗?我身边的朋友我都不曾认为她们有老过哦。只是在很多年前,我纯纯的心被一个顽皮的小女生无意的小误会给偷去了,去年年尾终于给我找到这小女生了,现在正在把我的心慢慢的,偷偷的,无意的别给那个小女生知道的情况赎回来了,反正她也避开我,我的心也回来,同样的她也接近我,我的心又跑去她那里。现在唯有等我的心全部赎回来的时候我应该可以自由了

我很少吃油的,人到中年的话,无论男女都会变胖的,因为新城代谢变慢了,还有要兼顾家庭和事业,那里那么多时间运动。我很了解对于减肥,吃是很重要的。还记得小时候我可是出名的瘦子来的,现在既然中年发福

彩虹星星 发表于 24-5-2017 01:44 PM
是啊 那你呢? 能说放下就放下吗

我能。时间是金钱。没有时间可以浪费

真小皮 发表于 25-5-2017 05:25 PM
你可以打“加油”的,只要你愿意负责很多油的我就可以了,人家不介意的,分分钟还能拿到油水哦。
我只是说我不年轻了,我真的是不年轻了,好命的都有几个孩子了,现在我可是适婚年龄哦。难道你还要我追一个女 ...

要人家怎样负责哦
哦是哦,那是我一直把你想老了
你现在事业还不够成功?你在明白的把你的心意告诉那个女生咯,没希望就放弃吧。。
再找过 。。
那是你朋友很会保养吗?还是你说她们的心不老呵呵
偷你心的小女生 就是你一直说的那个?还是另外一个?我乱了呵呵
看起来你故事也蛮精彩的嘛,,,

那你看着自己一天天的圆起来咯。。 哎哟。。 我也怕怕
那你了解对于减肥,吃是很重要的, 你有control 吗?了解是不够的哦

绝情人 发表于 25-5-2017 05:35 PM
我能。时间是金钱。没有时间可以浪费

如你id , 绝情人?

彩虹星星 发表于 25-5-2017 05:42 PM
如你id , 绝情人?

你说对了

彩虹星星 发表于 25-5-2017 09:14 AM
怎样都不会是。。 人家喜欢男的咧
多谢关心  可是人家也怕太热
为什么?你那么可怕吗

你喜欢男的什么,
可以说清楚点吗
热就叫你男朋友帮你吹风
我不知道,
你看这样会可怕吗

哈哈 你真潇洒

彩虹星星 发表于 25-5-2017 05:56 PM
哈哈 你真潇洒

我是果断吧

yakococept 发表于 25-5-2017 05:53 PM
你喜欢男的什么,
可以说清楚点吗
热就叫你男朋友帮你吹风
我不知道,
你看这样会可怕吗

很难说清楚的,就是感觉
我就在找这个人咯
。。。。。哈哈,生气地时候就可怕 怕怕

真小皮 发表于 25-5-2017 11:22 AM
你这样说的话,因为我已经用很多方法给她懂我的真诚了,所以我可以理解两个理由而已哦。
一就是应该是她一点都收不到我的真诚,所以她一点都不懂我心意,这样的话我应该换方法了,再用同样方法她还是一点都收不到 ...

好奇你所谓的真诚

介意说说看你大概做了什么说了什么?

彩虹星星 发表于 25-5-2017 05:39 PM
要人家怎样负责哦
哦是哦,那是我一直把你想老了
你现在事业还不够成功?你在明白的把你的心意告诉那个女生咯,没希望就放弃吧。。
再找过 。。
那是你朋友很会保养吗?还是你说她们的心不老呵呵
...

加完油后当然是负责抽油水哦,还是很肥的油水哦
事业算还可以过日子哦,只能养半个老婆,还养不起小三小四。现在要告诉的机会都没有,唯有等哦。因为都不知道还是不是朋友哦
她们的收入应该保养不到那里的哦,应该是我看人是靠感觉的吧,我看她们的心的吧。
偷我心的人当然是同样的人啊,人家都等了她很多年了,还要等,只怕等到我心累啊,然后心死啊
我只不过是个能把平凡的故事描述到不平凡而已,我很平凡的
女生圆圆是满可爱的哦。我最喜欢圆圆的
有控制一点点哦,没那么刻意。

Dra9onKni9ht 发表于 25-5-2017 06:06 PM
好奇你所谓的真诚

介意说说看你大概做了什么说了什么?

真诚是看个人的啊,我的真诚就是我尽最大的能力来满足哦。看你能力到哪里不就做到哪里哦。当然你也可以尽一半的能力就好了。

我做了什么我就不好意思说了,但是那时不做的话又不能哦。简直就是做的话可能不会死,不做一定死。我当然选择做哦,现在不知道会不会死哦