佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹星星

追女生

彩虹星星 发表于 25-5-2017 10:00 AM
很难说清楚的,就是感觉
我就在找这个人咯
。。。。。哈哈,生气地时候就可怕  怕怕

那为什么女生你没有感觉了
那你要找嘴大的哦!
这样风才会大
所以,我要怎么靠近她们咯

彩虹星星 发表于 24-5-2017 06:58 PM
对咯 真的 你呢 你男的女的

我女的,我对感情比较专一

真小皮 发表于 25-5-2017 06:16 PM
加完油后当然是负责抽油水哦,还是很肥的油水哦。
事业算还可以过日子哦,只能养半个老婆,还养不起小三小四。现在要告诉的机会都没有,唯有等哦。因为都不知道还是不是朋友哦。
她们的收入 ...

哈哈 加水可以吗?
那就不错了嘛 继续加油到能养一个老婆 呵呵
蛤 你把她吓跑了吗?
哦 你好专一 那么多年! 那其实你几时让她知道你心意的? 你不是就傻傻的等她自己发现 等了几年吧?!那如果她已经懂了几年 又没回应你的话 你可能可惜考虑放弃了 ……
哈哈 感觉你不平凡哦 哈哈
她也圆圆的?

yakococept 发表于 25-5-2017 06:40 PM
那为什么女生你没有感觉了
那你要找嘴大的哦!
这样风才会大
所以,我要怎么靠近她们咯

你可以帮我问下我头脑吗
我问了 它说不懂为什么对女生没感觉哦
嘴小 也能吹啊 长气点就好 吹久点
那你变不那么恐怖咯

彩虹星星 发表于 25-5-2017 10:55 AM
你可以帮我问下我头脑吗
我问了 它说不懂为什么对女生没感觉哦
嘴小 也能吹啊 长气点就好 吹久点
那你变不那么恐怖咯

那你先过来,
我帮你问问看
我怕他吹完就躺下来要进医院靠氧气筒
我不懂要变什么了,
变什么样比较不恐怖了

彩虹星星 发表于 25-5-2017 06:47 PM
哈哈 加水可以吗?
那就不错了嘛 继续加油到能养一个老婆 呵呵
蛤 你把她吓跑了吗?
哦 你好专一 那么多年! 那其实你几时让她知道你心意的? 你不是就傻傻的等她自己发现 等了几年吧?!那如果她已经懂了几 ...

加水的话,难道你要向我抽水吗?假如你真想向我抽水的话,可以给我考虑吗?因为即使是女生,我很讨厌被人抽水的。除非我自愿啊
继续加油事业的话就不能追女生了,只能谈恋爱,追女生很花时间的,一直猜来猜去
也许真的是把她吓跑了,最好跑也远也好哦,这样我就解脱了,反正都追不到了。然后可以好好专注事业了
老实说,你还是认为我只是喜欢她半年多这样比较好哦,因为都讲是被偷的,我是半年前才发现被她偷的。没发现就好哦,我不就自由自在的生活,虽然一直单身和对什么女生都没好感。还有,她当然也是半年前才知道我喜欢她的。
我只想平凡。我最讨厌不平凡的。
她不是圆圆的。

Follow Us
yakococept 发表于 25-5-2017 07:08 PM
那你先过来,
我帮你问问看
我怕他吹完就躺下来要进医院靠氧气筒
我不懂要变什么了,
变什么样比较不恐怖了

你就不能过来帮我问吗
有那么夸张到进医院吗
变 …… 温柔点 呵呵

真小皮 发表于 25-5-2017 07:12 PM
加水的话,难道你要向我抽水吗?假如你真想向我抽水的话,可以给我考虑吗?因为即使是女生,我很讨厌被人抽水的。除非我自愿啊。
继续加油事业的话就不能追女生了,只能谈恋爱,追女生很花时间的,一 ...

我说加水 没说要抽水勒
等你自愿给我抽咯 呵呵
加油事业 和追女生有冲突吗? 分配时间 精神就没问题吧 …… 不然很多人都单身了咯
其实解脱是你自己的心吧 你心不能解脱 她远在它方 你还是放不下的
哈哈 是让你经历一些事 明白一些事 成长一点 then 下次你更懂了咯
我也喜欢平平凡凡的过 就好 呵呵

彩虹星星 发表于 25-5-2017 11:45 AM
你就不能过来帮我问吗
有那么夸张到进医院吗
变 …… 温柔点  呵呵

我怎么过去,johor 这样大,
等我找到你,不知是几千年了
没办法,你要你男朋友一直吹,
当然氧气不够咯!
要几温柔了,怎么温柔法

彩虹星星 发表于 25-5-2017 07:56 PM
我说加水 没说要抽水勒
等你自愿给我抽咯 呵呵
加油事业 和追女生有冲突吗? 分配时间 精神就没问题吧 …… 不然很多人都单身了咯
其实解脱是你自己的心吧 你心不能解脱 她远在它方 你还是放不下的
哈哈 是 ...

我一天喝水量已经超级多了,再加的话就水肿了。我感觉我现在的胖是水肿,因为我吃得量都没什么变化的。你不帮我抽水的话,就别加水哦。
这个自愿真的是要慢慢等了,我不想等,有人也是要给我等久久,只是我还要不要等就不知道哦,呵呵。

好像没什么冲突,但是又好像有点冲突哦,现在的单身也来也多了哦。首先我拿另一个帖子的一句话,“如果追求久了还是得不到,欲望就降低了。。变得什么都无所谓了”。这是人性的一个定律。简单的说买屋子,你的薪水怎样都达不到标准的话,你还会想买屋子吗?只能退而其求次选更简单的哦。假如女生在男生想冲刺事业的时候,她不但不给予体谅,还要男生一直追求,讨好,呵护,刁难,任性还是其他。你认为这个女生值得追求吗?现在的事业都很难冲刺了,假如连女生都很难追的话,你认为有没有冲突吗?所以我说谈恋爱没关系,因为会互相体谅了,而追求的话,都不知道能不能追求得到的话,又要好好专注事业,又要好好追求女生,又要专一,这样的男人即使有的话,都几乎是被人追的。呵呵。

个人看法,在感情上,男人有的是喜欢等待的,那种就是也主动接近也喜欢的,也远离只会也不喜欢的,要不然为什么这样多小三出现啊。当然偶尔的远离来当情趣是没什么,但是长时间的远离和婉拒就自求多福哦。当然也有其他的男人是喜欢狩猎的,这个是和上面的完全相反哦。我绝对是第一种的,虽然叫我偶尔狩猎没关系,但是那种一直远离我的,我一定会忘的一刚二净的,又不是没忘记过。呵呵。

现在我就平平凡凡的睡觉了哦。拜拜。

yakococept 发表于 25-5-2017 08:56 PM
我怎么过去,johor 这样大,
等我找到你,不知是几千年了
没办法,你要你男朋友一直吹,
当然氧气不够咯!
要几温柔了,怎么温柔法

那我们相遇在千年后咯
叫他去练气先啦
要很温柔。。 呵呵
你什么问题吓跑人的

我只是稍微稍看了前面一页和主题,你问的问题很简单啊。

男生 在什么情况下会放弃追求一个女生?
遇到更好的女生的时候。

如果放弃了 要多久才会再追另一个女生?
遇到更好的女生的时候。

真小皮 发表于 25-5-2017 09:08 PM
我一天喝水量已经超级多了,再加的话就水肿了。我感觉我现在的胖是水肿,因为我吃得量都没什么变化的。你不帮我抽水的话,就别加水哦。
这个自愿真的是要慢慢等了,我不想等,有人也是要给我等久久, ...

我要帮你抽,你又说要考虑,很乱很乱
加钱好了,不过是你自己加 帮不了你 。。
哈哈,听你那样说,还真的有冲突,除非你找到个对你也很有意思的,很快答应的呵呵
“如果追求久了还是得不到,欲望就降低了。。变得什么都无所谓了”。这句很不错哟,。。 还符合你的情况。。
忘了很多?
你好健康,那么早睡。。 哈哈,拜拜

Great1988 发表于 25-5-2017 10:35 PM
我只是稍微稍看了前面一页和主题,你问的问题很简单啊。

遇到更好的女生的时候。

如果放弃了 要多久才会再追另一个女生?
遇到更好的女生的时候。

呵呵你的答案也很简单。。

遇到更好的女生的时候。

这个,难道你在追着一个女生时,遇到另外一个条件比较好的女生,你就转换目标?

彩虹星星 发表于 25-5-2017 10:46 PM
呵呵你的答案也很简单。。

遇到更好的女生的时候。

这个,难道你在追着一个女生时,遇到另外一个条件比较好的女生,你就转换目标?

他只是在追着啊,然后就会和朋友(可能你)分享,然后聊着聊着,看得顺眼了,聊得起来了,
喜欢上你了,放弃那个女的。

转换目标了。

如果你不输那个女的,他又肯跟你聊,你当然后机会。

所以答案都是 遇到更好的女生的时候。

Great1988 发表于 25-5-2017 10:53 PM
他只是在追着啊,然后就会和朋友(可能你)分享,然后聊着聊着,看得顺眼了,聊得起来了,
喜欢上你了,放弃那个女的。

转换目标了。

如果你不输那个女的,他又肯跟你聊,你当然后机会。

所以答案都是  ...

哈哈,明白你说的了

彩虹星星 发表于 25-5-2017 10:39 PM
我要帮你抽,你又说要考虑,很乱很乱
加钱好了,不过是你自己加  帮不了你 。。
哈哈,听你那样说,还真的有冲突,除非你找到个对你也很有意思的,很快答应的呵呵
“如果追求久了还是得不到 ...

这个情况是符合现在时代的人,当然只是针对于没钱的人。我早就了解怎样解决这个问题了。
我现在和她之间的问题不是快不快答应,我不认为追求几个月就要人答应了,而是现在我们之间是没联系的。也许是她对我一点都没意思吧。这样也好。早点死心。
我对于离去的人还是不在身边的人比较会不在意的,也就是失去联系也久,就也快忘记哦。我一向来都是珍惜眼前人而已。

真小皮 发表于 25-5-2017 11:08 PM
这个情况是符合现在时代的人,当然只是针对于没钱的人。我早就了解怎样解决这个问题了。
我现在和她之间的问题不是快不快答应,我不认为追求几个月就要人答应了,而是现在我们之间是没联系的。也许是她对我一点都 ...

那么快睡醒了哦
你怎么没去联系的?原来如此,我以为你们是一直在联络着的。。。
那好吧,你就继续冲事业的同时,看看有没有新的对象呀

彩虹星星 发表于 25-5-2017 02:29 PM
那我们相遇在千年后咯
叫他去练气先啦
要很温柔。。 呵呵
你什么问题吓跑人的

我怕千年后,
只见白骨而已
你陪他练气哦
那会娘娘腔吗?
你说我生气时吓跑人,
the hulk....

彩虹星星 发表于 25-5-2017 11:17 PM
那么快睡醒了哦
你怎么没去联系的?原来如此,我以为你们是一直在联络着的。。。
那好吧,你就继续冲事业的同时,看看有没有新的对象呀

失眠
好的,我会好好投资自己先的。