佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲行程, 帮帮看

这个学校假期将会带2岁和8岁的孩子从penang下melaka. 以下都是从论坛, 网上得到的资料 , 然后自己安排时间。 请各位melaka的朋友帮帮忙, 看看这个ok吗? 还有什么必去的地方吗?

Day 1 (Thursday)
Check in hotel 3pm , The Shore Hotel
晚餐: Restoran capitolsatay
Day 2 (Friday)
早上: Afamosa, MelakaAlive , St Paul’s church
午餐: Hoe Kee chicken rice
下午Wildlife theatreMelaka show3:30pm , 1130- 5pm
晚餐: Mamee jonker house(till 5pm), Jonker street, Melaka River
Day 3 (Saturday)
早上:Melacca Butterfly andReptile sanctuary
午餐: Nyonya
- ole sayang nyonya- makko nyonya- kocik nyonya下午 : - Nadeje Plaza Mahkota 千层蛋糕(Plaza Mahkota)晚餐:Portuguese Settlement过后去Cowboy town
Day 4 (Sunday)
早上- pantai klebang
- coconut shake
午餐: 兴隆台湾面馆
回penang

我个人觉得 “和记鸡饭” 可以换去附近的 “中华鸡饭粒“

白天在鸡场街也不要忘了吃jonker 88 的cendol 和asam laksa。(推荐)

既然在周日人不多晚上还可以去吃longkang siham,还有 ss food & beverage 的鸭面 (推荐)

晚上也不要忘了可以在鸡场街附近买票乘坐melaka river cruise 的船游览一下马六甲河畔的夜景和壁画 (推荐)

还有如果你既然要去pantai klebang,coconut shake之后 可以顺道去一下”小沙漠“拍照拍照

其实portuguese settlement 在平时是没什么特别的,只是葡萄牙后裔的住宅区(通常是去吃海鲜,但价格小贵),要等到圣诞节的时候才有看头。
去alor gajah 的cow boy town 可以顺便去一下Freeport Afarmosa Outlet,那里很多名牌运动鞋/服装 的outlet,价格也比较便宜

评分

lcyeap33 + 5 谢谢分享

Tanchenhou 发表于 24-5-2017 01:03 AM
我个人觉得 “和记鸡饭” 可以换去附近的 “中华鸡饭粒“

白天在鸡场街也不要忘了吃jonker 88 的cendol 和asam laksa。(推荐)

既然在周日人不多晚上还可以去吃longkang siham,还有 ss food & beverage 的鸭 ...

谢谢您的回复! 问一下, 如果不要吃Portuguese Settlement, 晚餐有什么介绍吗? 过后会去 cowboy town.

satay celup 没有试试?

koeyqi 发表于 24-5-2017 11:27 AM
satay celup 没有试试?

有, 第一天, capitol satay是吧?

junec 发表于 24-5-2017 11:33 AM
还是可以试试的。。但是比较推荐7号。。平时我吃这间。。不然就10号。。8号千万不要去。。煮的很普通 又很久才出菜。。那天我去剩下我1桌 还要等30分钟 菜都出不完。。要不是我平时光顾的7号 没开。。我就不会吃到 ...

谢谢提醒!

Follow Us
junec 发表于 24-5-2017 11:35 AM
可以试试melaka raya肥嫂。。那里的螃蟹 和 芝士米粉一流

谢谢! 决定换去melaka raya肥嫂

robinsonz 发表于 24-5-2017 11:42 AM
有, 第一天, capitol satay是吧?

看到了,对的

junec 发表于 24-5-2017 12:21 PM
建议你多人的话打去预定位子比较好。。星期六很多人。。

好的!! 谢谢!!

我会顺便去一去麻坡吃。。。。。。。。。。。。。。

robinsonz 发表于 24-5-2017 09:28 AM
谢谢您的回复! 问一下, 如果不要吃Portuguese Settlement, 晚餐有什么介绍吗? 过后会去 cowboy town.

portuguese settlement 如果你要吃也是可以的,不然你可以尝试melaka raya 的芝士生虾米粉咯,只不过周末会排队

这里真的不错玩的~~~

Tanchenhou 发表于 24-5-2017 05:08 PM
portuguese settlement 如果你要吃也是可以的,不然你可以尝试melaka raya 的芝士生虾米粉咯,只不过周末会排队

我也想去melaka raya吃芝士生虾米粉,请问是在哪里的?有正真的地址吗?营业时间是几时?

livy 发表于 19-6-2017 04:26 PM
我也想去melaka raya吃芝士生虾米粉,请问是在哪里的?有正真的地址吗?营业时间是几时?

我不知道原创是哪一家,但貌似这间最出名

【東昇園海鮮家】
No. 377 & 378, Jalan Taman Melaka Raya 6,
Taman Melaka Raya,
75000 Melaka.