佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道8日游 (完成)

北海道之札幌、小樽、登别。。。

费用 : AirAsia 来回机票一人RM1626(包括value pack)
7may17    klia2       23:35. ~  08:25+1 chitose airport

15may17  chitose    09:35.  ~  16:35    klia2

Hotel :
8~11 may     Nest Hotel Sapporo Ekimae.   22200¥  (Booking.com)
11~12 may    Smile Hotel Otaru.  6000¥  (Booking.com)
12~14 may    Hotel Mystays Sapporo Station.  17200¥  (Agoda.com)
14~15 may   Chitose Airport Hotel.    9200¥   (Booking.com)

Insurance fee : RM52 (per person)

无限wifi机8天  RM154

第一天   08-05-2017   
[tr][/tr]

札幌之大通公园丶狸小路丶电视塔……

JR千岁机场列车

JR千岁机场列车

狸小路

狸小路

Nest Hotel Sapporo

大通公园

大通公园

电视塔

电视塔

IMG_0179.JPG IMG_0259.JPG

第二天    白色恋人之巧克力工厂丶藻岩山日落....

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂

白色恋人巧克力工厂
IMG_0241.JPG IMG_0243.JPG

藻岩山

藻岩山

藻岩山Cable car

藻岩山Cable car

藻岩山

藻岩山

藻岩山

藻岩山
IMG_0144.JPG IMG_0148.JPG

第三天    登别之熊牧场丶地

登别火车票

登别火车票

熊牧场

熊牧场

熊牧场

熊牧场

熊牧场

熊牧场

熊牧场

熊牧场

登别地图

登别地图

登别

登别

登别

登别

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

登别地狱谷

第四天   11/5/2017
札幌~小樽

小樽市

小樽市

小樽

小樽

小樽

小樽

小樽运河

小樽运河

小樽

小樽

小樽运河夜景

小樽运河夜景
IMG_0242.JPG IMG_0240.JPG

第五天  12/5/2017小樽~札幌

IMG_0211.JPG IMG_0207.JPG
IMG_0212.JPG IMG_0210.JPG
IMG_0123.JPG IMG_0124.JPG
IMG_0125.JPG IMG_0121.JPG

Check in Hotel mystays Sapporo station

Hotel mystays Sapporo station

晚餐在JR station 内的Esta mall IMG_0234.JPG IMG_0237.JPG

第六天。  13/5/2017札幌之啤酒二厂丶薄野

北海道舍厅

北海道舍厅

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆

200¥

200¥

札幌啤酒博物馆

札幌啤酒博物馆
啤酒博物馆内之烧烤午餐
IMG_0231.JPG IMG_0233.JPG

电车

电车

薄野

薄野

薄野晚歺……
IMG_0235.JPG IMG_0239.JPG

第七天。 札幌~千岁

北海道神社……
IMG_0248.JPG IMG_0249.JPG IMG_0252.JPG IMG_0246.JPG
IMG_0245.JPG IMG_0251.JPG
IMG_0254.JPG IMG_0247.JPG

Check in chitose airport hotel then
晚餐去机场吃&shopping.....

新千岁机场

新千岁机场

IMG_0244.JPG IMG_0238.JPG IMG_0236.JPG

第八天。 early morning flight 6.15am take Hotel free shuttle bus to airport....

Bye Hokkaido.

[tr][/]

评分

liam + 1
陈虹 + 1 谢谢分享
随风而去 + 75 谢谢分享

谢分享,有机会要过去

楼主,请问你在札幌搭什么交通去小樽?我下个星期要出发了,还在努力做功课中。。。
谢谢

bubu_80 发表于 31-5-2017 12:50 PM
楼主,请问你在札幌搭什么交通去小樽?我下个星期要出发了,还在努力做功课中。。。
谢谢

從札幌去小樽,最方便就是乘搭JR電車,時間大約40分鐘。建議在南小樽車站下車,然後慢慢逛,最後回到小樽車站上車回去札幌,也可以掉轉小樽》南小樽走法。

评分

bubu_80 + 5 谢谢分享

bubu_80 发表于 31-5-2017 12:50 PM
谢谢

全程我都用火车丶电车和巴士,第一天一到机场就去kiosk机器申请了kitaca card,超级好用的,去小樽搭火车最方便只需半小时就到了又便宜.

yowling 发表于 31-5-2017 04:32 PM
全程我都用火车丶电车和巴士,第一天一到机场就去kiosk机器申请了kitaca card,超级好用的,去小樽搭火车最方便只需半小时就到了又便宜.

Hi, KITARA CARD 是什么?像 touch n go?

你买哪家的wifi 机?线路强吗?

THANKS。

Follow Us
grace04 发表于 31-5-2017 09:19 PM
Hi, KITARA CARD 是什么?像 touch n go?

你买哪家的wifi 机?线路强吗?

THANKS。

Kitaca card 像是台湾的悠遊卡一样,在札幌大部分公共交通工具都可用, 在大部分超市丶便利店甚至是daiso 我都用它来付款,超好用的省去找換零钱的麻烦。

可以在这http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/kitaca/ 查看.

我用kkday.com 的无线wifi吃到饱的配套(在机场取还), 线路超强一路通畅无阻(我们是二人同时用)

很棒棒,谢谢分享。

yowling 发表于 31-5-2017 04:32 PM

谢谢楼主分享

请问楼主 NEST HOTEL SAPPORO EKIMAE 和 HOTEL MYSTAYS SAPPORO 地点如何? 需要拖行李走很久我? 我十二月去, 也是计划到札幌/登别/小樽/函馆

Bitty1218 发表于 3-6-2017 09:51 PM
请问楼主 NEST HOTEL SAPPORO EKIMAE 和 HOTEL MYSTAYS SAPPORO 地点如何? 需要拖行李走很久我? 我十二月去, 也是计划到札幌/登别/小樽/函馆

其实这两间酒店都离JR站不遠,只是在不同的出口进出,nest 是在北出口走约十分钟,一开始不好找需走几个弯才到但附近有便利店与歺厅而mystays在东西口走约5分钟,一直线走就找到了,但位置处于办公室区域比较清静不热闹,没歺厅只有便利店.

我个人比较喜欢nest, 一路从JR站回酒店可以经过很多商店与商场又靠近其他景点有大通公园丶电视塔等等等。

谢谢你的回复。我预定了mystays, 因为我要的日期nest没房了。

饼干及面包 发表于 31-5-2017 01:38 PM
從札幌去小樽,最方便就是乘搭JR電車,時間大約40分鐘。建議在南小樽車站下車,然後慢慢逛,最後回到小樽車站上車回去札幌,也可以掉轉小樽》南小樽走法。

请问我需要购买jr pass或只需要kitara卡?

我会去
札幌 - 小樽 - 登別 -Toya - 函館

jcws 发表于 21-6-2017 03:34 PM
请问我需要购买jr pass或只需要kitara卡?

我会去
札幌 - 小樽 - 登別 -Toya - 函館

多少天里面要跑完?
不过这个行程。。。。。。买单程票就可以了。

yowling 发表于 1-6-2017 05:08 PM
Kitaca card 像是台湾的悠遊卡一样,在札幌大部分公共交通工具都可用, 在大部分超市丶便利店甚至是daiso 我都用它来付款,超好用的省去找換零钱的麻烦。

可以在这http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/ ...

请问wifi多少钱?

饼干及面包 发表于 21-6-2017 03:56 PM
多少天里面要跑完?

sapporo + otaru -4 nights

hakodate - 2 nights

共七天,包括最后一天在机场

jcws 发表于 21-6-2017 04:10 PM
sapporo + otaru -4 nights

hakodate - 2 nights

共七天,包括最后一天在机场

单程车票及可以了,不需要任何pass。

饼干及面包 发表于 21-6-2017 03:56 PM
多少天里面要跑完?

day 1---new chitose to sapporo

day 2-sapporo

day 3-otaru

day 4-sapporo

day 5-Noboritbesu--Toya--Hakodate

day 6-Hakodate

Day 7-Hakodate---New chitose aiport

饼干及面包 发表于 21-6-2017 04:12 PM
单程车票及可以了,不需要任何pass。

不会更贵吗? 最初我计划购买 flexible 4 days jr pass....请指教? thank you very much...

jcws 发表于 21-6-2017 04:13 PM
day 1---new chitose to sapporo

day 2-sapporo

day 3-otaru

day 4-sapporo

day 5-Noboritbesu--Toya--Hakodate

day 6-Hakodate

Day 7-Hakodate---New chitose aiport

妳的是典型道央道南路线
札幌小樽来回 640 x 2

札幌到登别是电车费用是4480单程,如果要budget就乘搭巴士1850

登别到洞爷2720

洞爷到函馆5490

函馆到新千岁 8110

妳自己算一算那个适合你们