佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ada56d56a5d

工作的热情

芒果冰 发表于 24-5-2017 01:21 PM
不是,我是私人自己上门教的。
后来觉得很闷,我喜欢可以看到多多人的工作,就跑去商场做饮食业了。
我的公司算是蛮好做的,其他的就不知道了。毕竟每间公司的文化都不同,很难一概而论。
其实每个工作都 ...

感觉上一旦听到“跑site"这两个字,工钱都是很高的
是啦,想想下还是觉得以前spm过后出来打工爽,虽然10点到10点,但是还是可以和顾客哈拉,偷偷出去逛mall

做sales?

肥仔聪 发表于 24-5-2017 01:05 PM
现在工作就是只为了生活,这种感觉我也很明白。。
每天有工作可以说是过得很充实,可就是觉得很不实际,很奇怪的感觉。。

一样咯。每天忙忙忙放工过后天黑了,一个人回家,吃饭冲凉睡觉,第二天重复。
除非放工后见见朋友,不然真的很没意思。
我和同事只会讲表面话不会谈心 XD

endless_story 发表于 24-5-2017 05:51 PM
一样咯。每天忙忙忙放工过后天黑了,一个人回家,吃饭冲凉睡觉,第二天重复。
除非放工后见见朋友,不然真的很没意思。
我和同事只会讲表面话不会谈心 XD

那我好你一点点,我回到家还可以看到老婆孩子。。
我也是不会选择和同事很close,就算放工后happy hour也重来不会发生。。

第一份工没有热诚,只有热气。
因为每天都会接到投诉,都是别的部门犯错还要想办法哄回客人

犹如超级大保姆

endless_story 发表于 24-5-2017 05:47 PM
感觉上一旦听到“跑site"这两个字,工钱都是很高的
是啦,想想下还是觉得以前spm过后出来打工爽,虽然10点到10点,但是还是可以和顾客哈拉,偷偷出去逛mall

做sales?

其实我以前算是indoor sales,卖precision tools和大型机器(例如CNC,CMM,Profile projector之类的)。
后来跑外面的sales不做了,人手不够,我才被迫去帮忙跑一下外面送一下货这样。

每天去做工都好像很累将,回到家,11点就睡了,都不懂累什么。佩服一些有孩子的,回到家还可以有力顾孩子。还可以做家务。
做工做工,一做就是30-40年。

Follow Us
楼主,不是没热情了,是你怀才不遇,你可以有更大的作为吧~埋怨是于事无补,不如直接走出舒适圈,出去看看外面的世界!

nanobird 发表于 26-5-2017 08:49 AM
楼主,不是没热情了,是你怀才不遇,你可以有更大的作为吧~埋怨是于事无补,不如直接走出舒适圈,出去看看外面的世界!

哈哈,我第一份工做了两年,就是不要在舒适区,所以换工,现在做了9个月,又换吗?哈哈

nanobird 发表于 26-5-2017 08:49 AM

可能office 工没冲劲。以前做waiter 那些很有活力的,就算累也很有满足感。越忙就做越快。

兴趣?? 连续剧看太多了

ada56d56a5d 发表于 26-5-2017 01:10 PM
可能office 工没冲劲。以前做waiter 那些很有活力的,就算累也很有满足感。越忙就做越快。

楼主大大,您好像比较喜欢可以多走动走动的工作?越多活动就越有满足感?

Lalatata1997 发表于 27-5-2017 12:43 PM
楼主大大,您好像比较喜欢可以多走动走动的工作?越多活动就越有满足感?

可能,以前part time 做的工作都是走走动动的。不过这些工作读degree出来做好像很浪费。长远好像没什么前途。

ada56d56a5d 发表于 27-5-2017 04:02 PM
可能,以前part time 做的工作都是走走动动的。不过这些工作读degree出来做好像很浪费。长远好像没什么前途。

请问楼主有兴趣跟人打交道?
其实,无论如何,读了degree并不算浪费,至少您体验过了什么是大学,也学到了一门专业。。。
其实,不管经历了什么,都不算浪费,因为至少是您的人生经验,并且可能对你的下一步起到了指导作用。

工作累到興趣都被磨滅掉了

只是想要怎麼賺多點錢而已

芒果冰 发表于 25-5-2017 09:29 AM
其实我以前算是indoor sales,卖precision tools和大型机器(例如CNC,CMM,Profile projector之类的)。
后来跑外面的sales不做了,人手不够,我才被迫去帮忙跑一下外面送一下货这样。

可以感觉到你对工作的热情。
有没有想过自己当老板?

我的兴趣就是不用上班有钱拿。

endless_story 发表于 29-5-2017 12:49 PM
可以感觉到你对工作的热情。
有没有想过自己当老板?

讲真的,我又没有那样的野心。
我觉得我不适合当老板,哈哈哈哈~

加峻 发表于 29-5-2017 01:23 PM
我的兴趣就是不用上班有钱拿。

酱ngam我也是

芒果冰 发表于 29-5-2017 02:10 PM
讲真的,我又没有那样的野心。
我觉得我不适合当老板,哈哈哈哈~

现在发展商project多吗?屋子好卖吗?

要是工作让你有热情,是最好的。

要是工作让你没热情,那你就好好的把工作和生活切割,边工作,边享受生活吧。