佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱上你的人

我爸爸说给头期钱老公买屋子

yhsoon 发表于 24-5-2017 03:03 PM
你的老公有点大男人

不如酱子,拿那笔钱,买屋子当投资

然后你们两夫妻一起供,和把屋子租出去

等你老公想开了(或者存够钱还回你爸妈头期的钱),你们才搬过去

也不错。
最后家公家婆也是和我们住的哦
他说过要他们。我说过要自己家庭的。可以减少摩擦和有自由

cobalt_blue 发表于 24-5-2017 03:06 PM
那就要问他们了

好想像是家公不喜欢大嫂

nothandsomeguy 发表于 24-5-2017 03:24 PM
跟你父母讲,这笔钱将会还给他们。
告述你老公,你们借你父母钱作为头期,不是免费的,每个月要还的。

这样问题就解决。End.

不错哟。这样他应该可以接受

天天天藍 发表于 24-5-2017 03:41 PM
是不是

男方爸爸给钱买房,大家比较可以接受

女方爸爸给钱买房,大家就比较不能接受

为什么咧??

面子问题

使用者 发表于 24-5-2017 03:48 PM
我是男的。我都不接受。

因为没有面子?

我不喜歡改天他們控制我不能這個,不能那個。
再說擔心他們也是到處唱說:
ceh!還不是我出首期給他買房,要不然我女婿到現在什麼都米有。

何必?

Follow Us
小菁蜓 发表于 24-5-2017 04:05 PM
我觉得你老公不接受有他的道理。
现在租房子跟他父母一起住,你都言语上让人觉得你不欢迎了。
拿了你父亲的资助买房子,下次会不会他父母连一起住都不可以了?
除非父母的资助是没有任何附带条件,不然还是不要拿 ...

我早都说好了要自己家庭。不要有家公婆。我们可以自由。也可以减少摩擦。他也说了no way
他要照顾他们。我当然无话可说啦。
现在说到我老爸给头期钱。可是他父母又一定跟我们的。他怕不好意思被人家说。岳父出钱, 自己父母来住。我知道他是不想这样被人讲

天空蓝 发表于 24-5-2017 04:37 PM
你爸爸出头期买屋子给你住,你自己供。然后你出租给你老公,老公每个月付租金。你就拿租金给贷款不就搞定了。老公有给租金,是用自己的钱。

很复杂

shawn24 发表于 24-5-2017 05:09 PM
对,我和你的想法一样。。。。
保住他的面子咯。。。哈哈

重点是面子。嘻嘻

johannalee82 发表于 24-5-2017 05:34 PM
为什么非要逼他买房子?

可能他担心现在你说你外家不会干涉,以后有吵架还是什么不爽的地方难免就会拿你外家出钱买房子的事情来说,然后还要赶他父母去和另外一个儿子住,到时候他连说话的权利都没有了。
你自己 ...

我告诉过他我要自己家庭。不要家公婆一起住我要有自由。减少摩擦
不过他要老的跟他啊。我不能拒绝啊

使用者 发表于 24-5-2017 07:13 PM
ceh!還不是我出首期給他買房,要不然我女婿到現在什麼都米有。

何必?

靠自己最好

你老味。。。又系塊叉燒。。。。

kosmiklove 发表于 24-5-2017 08:18 PM
你老味。。。又系塊叉燒。。。。

什么意思?

生塊叉烧好过生你。。。。。。。嫁人之前无考虑这个吧。。现在嫌弃家公家婆,将心比心若你家媳妇也甘对你作如何想。自个儿子看看的背影长大

评分

kosmiklove + 2 我很赞同

对的。是的。其实不一定要新的房子。买二手也可以。

使用者 发表于 24-5-2017 07:13 PM

何必?

我跟你说这很大可能会发生,我身边就看到过这样的例子,而且hor,还不是给头期,是【借】,据闻是有还的,可能分摊还吧,可是hor,人家的孩子现在都十二岁了,我还听到那个长辈在我面前说“要不是我们,啊X有本事买车买屋咩?”,而且还至少听到过两次,当下我心里是十分纳闷的,因为那女婿平时对岳父母很好,很大方,很尊重,俩老要出国旅行,女婿也包了为数不少的红包给他们。

呿,平时关系很好都会酱紫了,一直希望不要跟公婆住的楼主,他老公接受了岳父的好意之后可能就是一个伏笔了,想到都打冷颤,很多时候,这种东西根本无关乎面子。

睇。。54樓

爱上你的人 发表于 24-5-2017 06:47 PM
我不是这个意思
不过我是想希望可以有自己家。自由自在。 也可以减少婆媳问题

几乎每个媳妇都希望有自己的小家,可以跟家公婆保持距离,减少摩擦,但你的老公已经表态了,如若你一直想着,他们为什么不要住另外一个孩子的家,而且还帮另外一个儿子照顾孩子,也只会增加你们的摩擦,因为你心里已经不舒服了。

其实你跟家公婆的关系如何?他们是很难顶的老人家吗?你们有了孩子没有?

会问那么多,是因为在还没孩子之前,你要慎重的考虑这段婚姻以你目前的心态,会发展到怎样的情况,以及你是否能因为老公的表态而调适自己,还有就是你老公是否在你和他父母已经无法相处的时候,依然不能妥协,非得带着俩老。

我个人是认为,如果以上的答案都是负的,咳咳,你们先不要有孩子,好好考虑一下你们的关系,因为有了孩子才是婆媳之间问题的高潮。

kenny79 发表于 24-5-2017 09:06 PM
生塊叉烧好过生你。。。。。。。嫁人之前无考虑这个吧。。现在嫌弃家公家婆,将心比心若你家媳妇也甘对你作如何想。自个儿子看看的背影长大

是不想有什么不和

浴血天使 发表于 24-5-2017 09:41 PM
我跟你说这很大可能会发生,我身边就看到过这样的例子,而且hor,还不是给头期,是【借】,据闻是有还的,可能分摊还吧,可是hor,人家的孩子现在都十二岁了,我还听到那个长辈在我面前说“要不是我们,啊X有本事 ...

说的也是,我就是知道会发生这样的事情。
所以能避就避。能免则免。