佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

操盘手讨论区

欢迎各位操盘手们一起讨论大家的交易策略。
还有就是你们所选的Broker

没什么策略不策略的,盘感来了就下单呗!!!

decrochen 发表于 25-5-2017 11:11 AM
没什么策略不策略的,盘感来了就下单呗!!!

用感觉下单吗??
那成绩怎样 ??

sunverup 发表于 25-5-2017 02:33 PM
用感觉下单吗??
那成绩怎样 ??

哈哈,往深点说就的几百字来解释咯,成绩说起来就惭愧了,每个月3-15%那样吧,输给那些money game 就对了。

操盘手

Nicolas Cage Laugh.gif

decrochen 发表于 25-5-2017 11:53 PM
哈哈,往深点说就的几百字来解释咯,成绩说起来就惭愧了,每个月3-15%那样吧,输给那些money game 就对了。

不能拿MG来比吧 !
3-15% 也是不错了,不要亏就好了。哈哈哈

Follow Us

sunverup 发表于 26-5-2017 11:44 AM
不能拿MG来比吧 !
3-15% 也是不错了,不要亏就好了。哈哈哈

不错是不错,就是生活沉闷了点,每天除了看盘还是看盘,出去玩也一直心挂挂的拿手机看,不是担心盈亏的问题,而是成了一种习惯。这里真有做全职的一定身同感受吧。。。最有趣的是这个圈子里的人,谁都不服谁,因为自己的那一套就是自己的信仰。所以这一行的人都是没有最孤独只有更孤独。当你的人生除了看盘还是看盘的时候,尼玛这跟活死人还有什么差别。操盘手???听起来高大上,背地里的悲哀有谁懂???

评分

englianhu + 1 谢谢分享

decrochen 发表于 26-5-2017 12:48 PM
不错是不错,就是生活沉闷了点,每天除了看盘还是看盘,出去玩也一直心挂挂的拿手机看,不是担心盈亏的问题,而是成了一种习惯。这里真有做全职的一定身同感受吧。。。最有趣的是这个圈子里的人,谁都不服谁,因为 ...

或许像你所说的,每人都有自己的一套。
我本身就比较享受这种生活,因为没有像上班时间那样被绑死,
还庆幸的是我这里还有几位朋友都是操盘手,所以生活还蛮不错一下。

对了 ! 你是使用什么broker 呢 ?

sunverup 发表于 26-5-2017 01:42 PM
或许像你所说的,每人都有自己的一套。
我本身就比较享受这种生活,因为没有像上班时间那样被绑死,
还庆幸的是我这里还有几位朋友都是操盘手,所以生活还蛮不错一下。

对了 ! 你是使用什么broker 呢 ?

呵呵,那也是,想睡就睡想起就起,不用看别人脸色。。我用的CMC MARKETS 和 IG。

就低买高卖

其实用“操盘手”这个名称好像比较夸张了一点,用“交易员”是否会比较好一些呢 ?

decrochen 发表于 26-5-2017 02:19 PM
呵呵,那也是,想睡就睡想起就起,不用看别人脸色。。我用的CMC MARKETS 和 IG。

是啦!真的比较享受的。
我用的是 MXC 和 HOT FOREX

要不大家约一起出来喝茶,交流交流

不错建议哦 !也要看看大家时间。

无目标射手 发表于 26-5-2017 07:34 AM
要不大家约一起出来喝茶,交流交流

我先帮你问下

楼主啊,头像是你本人吗?

sunverup 发表于 26-5-2017 07:16 AM
其实用“操盘手”这个名称好像比较夸张了一点,用“交易员”是否会比较好一些呢 ?

操盘手不是炒手,他们是不炒单的,因为主力资金不需要炒单,他们做的是趋势,他们的目的是控制盘面而不是靠微小的点差来积累盈利。

剛入門的菜鳥喜歡對外說自己是操盤手(顯得高大上,虛榮心使然);而老手更喜歡稱自己為交易員(淡泊而務實,獨立而自主)

我不知道对不对,我是网上找到的

我知道的操盘手,是把一只股票炒上炒下帮股东或者自己赚钱

索罗斯也算是操盘手

操盘操盘,正所谓操控整个盘,才叫操盘

不过现在开车160也是叫车手,无所谓啦,一个称呼而已

sunverup 发表于 26-5-2017 03:19 PM
是啦!真的比较享受的。
我用的是 MXC 和 HOT FOREX

你应该开个微信群的,不然以这里的情况你这个帖子很快就沦没了!!!

啊不然呢 发表于 26-5-2017 11:00 PM
我先帮你问下

楼主啊,头像是你本人吗?

當然唔系本人啦。。。系既話仲僗飲茶。。。直頭僗吊囖。。。

啊不然呢 发表于 26-5-2017 11:09 PM
操盘手不是炒手,他们是不炒单的,因为主力资金不需要炒单,他们做的是趋势,他们的目的是控制盘面而不是靠微小的点差来积累盈利。

剛入門的菜鳥喜歡對外說自己是操盤手(顯得高大上,虛榮心使然);而老手更喜 ...

有道理 ! 还是觉得交易员会比较好一点。
操盘手好像是很专业的,我这种半桶水的还是叫交易员好了