佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongwei4670

去到她家了

面包宝宝 发表于 25-5-2017 05:54 PM
怕等下女的说你这部片子麻麻罢了,她Show男的她的珍藏。。。

如果是酱的话就更好

期待楼主的FR

Great1988 发表于 25-5-2017 08:49 PM
看了看大概,你下次还有这个机会就好了。
不要“错过“人生那几次短暂的机会!

1,找个机会跟她亲嘴让他软化/气氛,然后趁机上了。跟你一起不,上了后才说。
2,哥们的你推我,我推你,这方法不错哦。然后一把 ...

Conclusion 一句话,当机会来料请用下半身思考。。。

闪电侠 发表于 25-5-2017 08:38 PM
下一个帖的主题  “推倒她了!”

不会是“内射料,怎么办”
哈哈

chongwei4670 发表于 25-5-2017 09:21 PM
是不是有很多那种,明明只是朋友没感觉,但上了后或者亲了后,就被电到或喜欢上他?

我说老实点,可能你们只能发展成“有关系的”朋友。
不过有的吃,好过没得吃。
他应该都想跟你发生关系,可是不跟你交往。

面包宝宝 发表于 25-5-2017 10:05 PM
Conclusion 一句话,当机会来料请用下半身思考。。。

这种桃花机会,你错过了可能你会后悔一辈子的哦。
我后悔过很多次了。就是当年不够狠不够胆上,当年的朋友,现在对方人在哪里都不知道了。唉~~~

楼主这个机会错过了。也可能变回朋友,也可能久而久之不见了。到时候就会心想说,我以前错过了吃这位女生。真TM后悔。

吃不到,可以得到肯定答案。不用这样一直被诱惑,不需要以为有机会。纯友谊?很难咯。
吃了,可以有发展。“日”久生情嘛。

Follow Us
现在的人还想真多,还是好好的做朋友吧

Great1988 发表于 25-5-2017 10:30 PM
这种桃花机会,你错过了可能你会后悔一辈子的哦。
我后悔过很多次了。就是当年不够狠不够胆上,当年的朋友,现在对方人在哪里都不知道了。唉~~~

楼主这个机会错过了。也可能变回朋友,也可能久而久之不见了。 ...

就是她在给机会我上她?

chongwei4670 发表于 25-5-2017 11:14 PM
就是她在给机会我上她?

你感觉不是就不是咯。

我感觉是啦。那些狼们也是这样想的。
一个女生给你睡他的床!?
来来解释一下,可能我看漏了什么细节。

因为你住的太远,太迟了回家不好?(你还TM能去到他家却不能自己回家?)
那你为什么自己也留下来了呢!?(你还不是抱有特别心态!)
那他也没有反对就给你留下来了!(他还不是给你机会?!)

你够傻的 都上床了还那么正经

小屁孩。。。去读书吧,不要想太多

谢谢你们骂醒我。哈哈

准备好KY Gel + 雨伞了吗??

恕我直接讲一句:此女可为炮友,难为女友。。。。
如果她的心有所属别的男生,就算友情如何好的男性友人,都不会让他进入闺房吧。。。
而且,这绯闻传入她的心上人的耳边,肯定做不成伴侣咯。。

ocm1984 发表于 26-5-2017 12:09 AM
准备好KY Gel + 雨伞了吗??

恕我直接讲一句:此女可为炮友,难为女友。。。。
如果她的心有所属别的男生,就算友情如何好的男性友人,都不会让他进入闺房吧。。。
而且,这绯闻传入她的心上人的耳边 ...

上了再看反应吧哈哈哈

之后我再报告给大家知道

chongwei4670 发表于 26-5-2017 07:44 AM
之后我再报告给大家知道

凡事三思!

女的如果真的因为信任你才和你一起在床上看戏但是你却xxx。。。你可以先想一想后果先吗?你脑子就只有啪啪啪??

就不能安分点?自己不能避嫌,主动不要在他的床上看戏?你自己想搞别人就认吧,不要拿女的来做借口。

别人父母可能没有教导她男女的界限行为但是你不能就这样搞坏别人女儿的清白。

以后你成为父母,你会希望你的儿子/女儿会有这样的行为/思想?除了啪啪坡就没有别的?不能安分就看看戏好了?

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

chongwei4670 发表于 25-5-2017 02:42 AM
那你现在建议我直接上了吗?

因为我真的看过她的手机,她真的当我哥哥看待而已

明知道她只是当你是哥哥看待。你还能有这样的思想?

michaellmj 发表于 26-5-2017 08:48 AM
凡事三思!

女的如果真的因为信任你才和你一起在床上看戏但是你却xxx。。。你可以先想一想后果先吗?你脑子就只有啪啪啪??

就不能安分点?自己不能避嫌,主动不要在他的床上看戏?你自己想搞别人就认吧, ...

现在是个开放和速食的社会, 开心就好。你说的那个保守情怀是你父母亲那个时代吧。现在中学都教避孕套的用法了。。

liau1977 发表于 26-5-2017 09:22 AM
现在是个开放和速食的社会, 开心就好。你说的那个保守情怀是你父母亲那个时代吧。现在中学都教避孕套的用法了。。

如果女的也是开放,那就算了,因为是他主动的,她自愿的。

但是lz这个案件,女的很可能没有怎样想,只是单纯的两个人,一人一边看戏/做自己的东西。而且lz知道女的真的是把他当哥哥看。

情况不同。

所以楼主可以试下水温先,如果孤男寡女,你情我愿,大家不是可以下水咯。。如果女方拒绝, 就当没事发生。。记得安全套要放在钱包预防万一。