佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Focus 1.5 ecoboost Sport 如何?

最近小弟在找车,由于已经有一辆比较大空间的车所以空间不是新车的主要考量,主要想买多一辆偶尔想要热血或者出游的时候开开。

主要要求动力和超控,曾考虑过07年的mini cooper s 但是由于年事已高价钱也不低所以放弃这念头。

之后还考虑过golf gti, polo gti, polo 虽然价钱和动力都不错但是由于是二手的害怕它的牙箱出现问题我就完蛋了。

无意之间看到最新的ford focus 1.5ecoboost sport 版本现在有很高的回扣,扣的来只要100k 出,看了一下引擎数据 有180hp,那么小的车动力应该不错。

请问各位大大们对ford focus 1.5 ecoboost 这辆车有研究吗?这车如何呢?动力,底盘和超控好吗?我看到sport 版本的有特别强调是sport suspension, 请问这个suspension 如何?

感谢各位

你应该没看到师父说到 ford 有多么可怕。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D3

评分

你可以静静 + 5 我很赞同

扎实的低盘,隔音不错, steering转向敏捷

1。5litre已弃用DPS6牙箱,启用torque converter牙箱

如果不担心service center态度问题
是可以买的
focus这一代是好车一辆

评分

xgub + 5

Nivekqueen我们的爱车大神的贴最近很红,你应该还没看到吧。ford我也不敢下手。

loongken 发表于 25-5-2017 10:51 AM
你应该没看到师父说到 ford 有多么可怕。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3972390&extra=page%3D3

已换了improved part, 基本上1。0ecoboost已经很少有overheat的问题了

Follow Us
Eni@cari 发表于 25-5-2017 10:59 AM
Nivekqueen我们的爱车大神的贴最近很红,你应该还没看到吧。ford我也不敢下手。

就算没有他的帖子,你也不会下手吧

对了楼主如果有Budget,拿high spec的比较好
配备多很多

感谢各位,我的确没有看到之前有大大投诉关于ford 的问题,我只是知道以前的dct 有问题过后现在还了6speed at,我看看那个帖子先

早晨旭阳 发表于 25-5-2017 11:02 AM
对了楼主如果有Budget,拿high spec的比较好
配备多很多

sport 版本的应该就是High spec 吧,因为我看brochure 只有3种车型,

一个是1.5 eco trend 这个的配备是最kosong 的
然后是sport,配备基本齐全,还有个sport suspension

最后是titanium 应该是sedan 车型吧

david9412 发表于 25-5-2017 11:09 AM
sport 版本的应该就是High spec 吧,因为我看brochure 只有3种车型,

一个是1.5 eco trend 这个的配备是最kosong 的
然后是sport,配备基本齐全,还有个sport suspension

最后是titanium 应该是sedan 车型 ...

我记得基本上就是这样子划分:

sport 就是掀背款
titanium是长尾款

所以,sport + 就是high spec的掀背款

我记得引进来的focus只有一款是low spec的,就是sport trend

而high spec的是sport + 和 titanium +

路上最近也很少见到 ford 新车。

sport suspension,字面上的意思就是会硬邦邦的吧,这种车也没办法试驾。
没记错的话这部路上蛮少见到的,我当初有想过ford fiesta st,最后也是打消了念头。

买吧,地盘好,动力足,车身硬,可能有一些小问题,
怎么看都比软皮车好。一辆全世界都卖的车会有很大的问题,可能吗?

看错了,原来不是Ford Focus ST。

xgub 发表于 25-5-2017 11:32 AM
买吧,地盘好,动力足,车身硬,可能有一些小问题,
怎么看都比软皮车好。一辆全世界都卖的车会有很大的问题,可能吗?

什么车都会有坏的ㅡ天ford应该零件比较贵吧!

要回sc claim warranty 的时候看到那班马来仔做工的pattern你会很开心...

早晨旭阳 发表于 25-5-2017 10:59 AM
如果不担心service center态度问题
是可以买的
focus这一代是好车一辆

看了后我都想下手买了。

未确认生物 发表于 25-5-2017 11:45 AM
要回sc claim warranty 的时候看到那班马来仔做工的pattern你会很开心...

claim 什么 warranty?我人品好,买过的泠门车都没有给我什么大问题。

基本上福特是好车 Focus 也是一辆好驾的车 在马奶就败在代理的售后服务