佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david9412

Ford Focus 1.5 ecoboost Sport 如何?

xgub 发表于 25-5-2017 11:55 AM
claim 什么 warranty?我人品好,买过的泠门车都没有给我什么大问题。

想当年我5个月的ford ranger要claim reverse sensor时,那些猪兜和我打太极

loongken 发表于 25-5-2017 11:38 AM
什么车都会有坏的ㅡ天ford应该零件比较贵吧!

的确会比较贵,有的零件比国产车贵有的零件比日系车便宜

如果真的要找,去泰国修理吧
曾经听过fiesta car club的会员,大镜爆了
去service center quote大概1200,去泰国才5000多baht(如果没记错)

xgub 发表于 25-5-2017 11:52 AM
看了后我都想下手买了。

其实我也有打算买。。。再等等吧,等折扣

未确认生物 发表于 25-5-2017 11:59 AM
想当年我5个月的ford ranger要claim reverse sensor时,那些猪兜和我打太极

我也中过

他们的理由是reverse sensor不包在里面
如果换一粒sensor他们会charge我RM206左右

其实真正原因是。。。
reverse sensor其实是马来西亚third party装的。。。

早晨旭阳 发表于 25-5-2017 12:21 PM

去service center quote大概1200,去泰国才5000多baht(如果没记错)

好的。

未确认生物 发表于 25-5-2017 11:59 AM

Malaysia的“猪兜”是这样的了,没药救的了,看开点吧,日子会好过一点。

Follow Us
早晨旭阳 发表于 25-5-2017 12:22 PM
其实我也有打算买。。。再等等吧,等折扣

等折扣是对的

头灯漂亮

不好很重

空間壓迫到小弟馬上出來

卖华$发達 发表于 25-5-2017 02:23 PM
空間壓迫到小弟馬上出來

要大辆买罗里呗!

这一代的focus没有什么硬伤,如果硬要说的话就是油耗没有mazda 3,altis那么美。
如果能力许可,full spec多很多东西。
都是些电子的。

怎样都好过一堆烂臭小日本车啦!!

卖华$发達 发表于 25-5-2017 02:23 PM
空間壓迫到小弟馬上出來

空间不是主要考量,已经有了一辆空间比较大的车

这款头灯的确漂亮,但是应该不是原装的吧?我看原装的还是halogen 灯泡而已

Mazda 3 也是可以考虑,Led headlamp n taillamp,i-activsense, smart city brake 80km/h以下自动brake,个人觉得很值得。不到130k

dreammm 发表于 25-5-2017 05:30 PM
Mazda 3 也是可以考虑,Led headlamp n taillamp,i-activsense, smart city brake 80km/h以下自动brake,个人觉得很值得。不到130k

mazda 3 没turbo,车开起来感觉就是不一样,130k 超出我的budget 了,我的budget 在100k 以内,focus 看到是折扣后一百零多k 还能接受的范围内

个人觉得在车主已经有一辆大车来代步,并且要考虑第二辆单纯热血的小车的话,还是直接拿性能车比较好

如果是100K上下的预算的话可以考虑二手的208GTI。208GTI的问题比较少,我有一帮朋友都是开208GTI的,每天lap上lap下都没啥问题。。。。。。。每天看他们飞来飞去让我这个开着外表跟gti一样的普通三门208的穷光蛋情何以堪,呜呜呜呜呜呜

或者是二手的Renault clio RS也不错,那个我开过,handling很爽。208的操控很多人说很好,可是对上真正的性能车根本就是垃圾。。。。。。

毕竟focus 1.5还是普通车,180马力带动这么大的车还是没啥热血的感觉(个人看法啦)。。。。。

本来要推荐Renault megane的,不过那个好像超出楼主预算,而且就算低于100K的售价应该也是年份久远的了。。。。。

空战王牌 发表于 25-5-2017 07:11 PM
个人觉得在车主已经有一辆大车来代步,并且要考虑第二辆单纯热血的小车的话,还是直接拿性能车比较好

如果是100K上下的预算的话可以考虑二手的208GTI。208GTI的问题比较少,我有一帮朋友都是开208GTI的,每天lap ...

提高一点budget拿fd2r...它是我小时候的梦

早晨旭阳 发表于 25-5-2017 12:21 PM

重点是ford thailand 有售卖ford的车款,泰国才买到spare part ,我朋友驾fiesta都是泰国买零件的,甚至major service 换timing belt 都去泰国 ford sc 搞掂。。。

评分

早晨旭阳 + 5 谢谢分享