佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: david9412

Ford Focus 1.5 ecoboost Sport 如何?

早晨旭阳 发表于 25-5-2017 12:21 PM
的确会比较贵,有的零件比国产车贵有的零件比日系车便宜

如果真的要找,去泰国修理吧
曾经听过fiesta car club的会员,大镜爆了
去service center quote大概1200,去泰国才5000多baht(如果没记错)

重点是ford thailand 有售卖ford的车款,泰国才买到spare part ,我朋友驾fiesta都是泰国买零件的,甚至major service 换timing belt 都去泰国 ford sc 搞掂。。。

评分

早晨旭阳 + 5 谢谢分享

中立使者88 发表于 25-5-2017 07:43 PM
重点是ford thailand 有售卖ford的车款,泰国才买到spare part ,我朋友驾fiesta都是泰国买零件的,甚至major service 换timing belt 都去泰国 ford sc 搞掂。。。

泰国ford有没有kuga的零件呀?

除了mustang 我其它不要 @nivekqueen

kosing 发表于 25-5-2017 09:54 PM
泰国ford有没有kuga的零件呀?

如果你是凖车主的话,恭喜你了!是没有的,所有零件都是欧洲进口的,泰国没有贩售kuga...

早晨旭阳 发表于 25-5-2017 12:23 PM
我也中过

他们的理由是reverse sensor不包在里面
如果换一粒sensor他们会charge我RM206左右

其实真正原因是。。。
reverse sensor其实是马来西亚third party装的。。。

只能说本地ford sc太不专业了!泰国ford sc好过本地多多声。。。

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

热血之车,年轻人的象征

Follow Us

上次有机会在MAA TEST DRIVE试驾过一辆(个人感想)外形和内装都很美,后座空间我觉得比mazda还小,音响一流,有力,当然还有test它的handling,它的handling还蛮不科学的,竟然越快越oversteer I LIKE IT
而且坐在driver seat的cockpit view很棒,你要看起来热血?有,驾起来热血?肯定也有!

如果budget不是问题的话建议拿high spec吧,low spec的配件不多而且没有paddle shift也没有像一般tiptronic那样的上下+—牙,只有很cap ayam的+— button按罢了,好像玩PS酱,楼主自己上网去找照片 至于Sedan的话由于内装竟然是米色的,怎样看都不热血了,所以我个人建议拿high spec吧 (个人建议而已啊)

本地ford死在零件都要从泰国进来,都要一个月多,如果你的车款是泰国没有的,那么你就保重了~~~

david9412 发表于 25-5-2017 05:36 PM
mazda 3 没turbo,车开起来感觉就是不一样,130k 超出我的budget 了,我的budget 在100k 以内,focus 看到是折扣后一百零多k 还能接受的范围内

low spec的好像90多而已

去年我看了两辆,不过是Mondeo,二手的,没买成。

staf_ferry 发表于 26-5-2017 10:45 AM
本地ford死在零件都要从泰国进来,都要一个月多,如果你的车款是泰国没有的,那么你就保重了~~~

我的避震器而已就已经是波兰制造了。不过sc有货还可以买得到!

david9412 发表于 25-5-2017 11:09 AM
sport 版本的应该就是High spec 吧,因为我看brochure 只有3种车型,

一个是1.5 eco trend 这个的配备是最kosong 的
然后是sport,配备基本齐全,还有个sport suspension

最后是titanium 应该是sedan 车型 ...

动力,操控,驾驶乐趣都是很给力的。地盘优质。
缺点就是空间比同级C组车来得小。舒服度有些小扣分。
最强的Fucus 是RS版本。354匹马力。本地没有上市。

外國車很好啊,樓主還考慮什麼?