佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看YB林的踩场,谈理直为什么却不能气壮

这几天相信大家都看过YB踩场的视频,大家有没有发觉一个奇怪的现象,为什么真理不会是越辩越明,为什么理直却不能气壮。

在此预先声明本人没有任何政黨背景,也没有参加过任何金钱游戏。在此开帖纯属八卦,欢迎大家进行文明讨论。言归正专。个人见解,YB林这次踩场确实犯了几个错误。

1)过于轻敌:这是军中大忌,你帶了二万兵马想去攻城,而敌军却備了五万大军等你到来,先不说打不打的成但这阵势你就先输了。可恨。

2)准备不足:我们都知道成功是留给有准备的人,你帶了兵马但却两手空空没帶兵器,如何打战?至少要有文件证明它只是个普通公司却进行非法的传销工作。准备好所有资料证明对方满口的谎言。可惜。

3)功力不夠:想帶兵上阵平日就要勤奋练武,就算达不到与对手同一级别,也不能差太远,要知道对手是一个有着二十几年做直销的经验,上台对講的经验多过YB在国会发言不知几百倍!可悲。

4)惨被利用:这19名报案的中国人,被抓包来自张賎的阵营,所以不论是否真是受害者,这的确对YB是个败筆!可怜。

樓主沒政黨背景,那麼就是中立囉?

紅豆和火箭粉最喜歡中立的了。

尤其是嘲笑火箭議員的中立。

有些东西是见光死的。所以,就是尽量的给它曝光,这样做就对了。

曝光了,自然而然就会有来自四面八方的更多的人盯上它了,这样它离开崩盘的时间就不远了。

一燈大師 发表于 25-5-2017 01:53 PM
樓主沒政黨背景,那麼就是中立囉?

紅豆和火箭粉最喜歡中立的了。

尤其是嘲笑火箭議員的中立。

我也不是拿毒死你的粉丝,没有嘲笑YB的意思,讨论如何从成功的妈妈,来吸取经验

wong23233030 发表于 25-5-2017 02:21 PM
我也不是拿毒死你的粉丝,没有嘲笑YB的意思,讨论如何从成功的妈妈,来吸取经验

火箭這次丟臉丟到火星上了。

满星云发律师信要林立迎公开道歉
(雪兰莪‧八打灵再也24日讯)满星云集团(MonSpace)代表律师已向泗岩沫区国会议员林立迎发出律师信。

这封律师信是由律师楼Messrs Shafee&Co负责发出,要求林立迎公开道歉,及收回日前向满星云创办人、首席执行员兼执行董事拿督斯里赖彩云、子公司MonSpace Net荣誉主席丹斯里慕沙哈山发表的一切言论。

上述律师信志期5月24日。林立迎必须在7天内作出回应。

YB林 到底輸了什麼?

Follow Us
一燈大師 发表于 25-5-2017 02:32 PM
YB林 到底輸了什麼?

1)阵势,人数太少气势就先输了。可恨了。

2)军师,YB每天很忙,所以身边一定要有能够岀谋略的军师与能干的助理,打点所有大小事件。看看拿毒死你的准备工作,就知道她有多么强的团队。可惜了。

3)辩才,这一点应该不必我多说,大家心里有数,这是不同级别没得比较。但如果換成超人或倪哥那就还有戏。可悲了。

4)大意,没有先查证,报案者是否另有目的,就岀手。反被对手将军。可怜了。

wong23233030 发表于 25-5-2017 03:30 PM
1)阵势,人数太少气势就先输了。可恨了。

2)军师,YB每天很忙,所以身边一定要有能够岀谋略的军师与能干的助理,打点所有大小事件。看看拿毒死你的准备工作,就知道她有多么强的团队。可惜了。

3)辩才,这一 ...

謝。具體一點說他輸在哪裡吧,因為我真的沒跟進他纏那個女人。

如果他是打擊 money game,不用什麼陣勢,國行一張 list 就夠。

他就是他自己的軍師。

他也不是能言善辯的類型,而是對準目標支取紅心光靠蠻勇那種。
報案者(那19個中國人?)是他家 money game,所以成了尷尬場面,進不到退不得?

難怪 YB 林 吃蕉了。

一燈大師 发表于 25-5-2017 02:26 PM

我只能讲这个火箭人真可怜,milotin党内竟然没有自己人站出来反抗

一个诈骗集团都灭不掉,还想灭实力雄厚的国阵???

笑掉大牙

deathhell 发表于 25-5-2017 04:22 PM
我只能讲这个火箭人真可怜,milotin党内竟然没有自己人站出来反抗

笑掉大牙

潘儉偉、郭素沁、劉鎮東、陸兆福、倪可敏。。。這些大將,非常安靜。

在全國性鬧得這麼大的課題,出奇地安靜。

沒 offer 服務中心可協助人民報警,沒屌中央。

很不自然。

deathhell 发表于 25-5-2017 04:22 PM

笑掉大牙

或許連他們自己也泥足深陷。

mbi.jpg run.jpg YB.jpg

为云数贸理直气壮也是应该的!  

毕竟 Moonspace 是非法的对吗?

这就是本质! 对吗?

可悲。

一燈大師 发表于 25-5-2017 02:26 PM

花几百块弄张律师信就可以让对方“丢脸到火星上”咩?

酱如果告上法庭,不是可以让对方“收皮到银河系黑洞里”?

楼猪肯定是国症支持者。林立迎已经带领他们全部去了警察局报案。
另外,他们到云数贸也有通知,所以他们才拉布条欢迎,不过欢迎光临后,他们露出狐狸尾巴无赖其他人是其他传销,不肯赔偿,这是林立迎未料到的。
还有要dato sri赖彩云对话,交代清楚款项时候,不知什么老鼠乱骂乱闹。赖彩云也用pusing工,乱转乱说。肯定背后有部长撑腰(主要是lz或一灯)假货打肿脸充胖子而已。

这 19个,应该会转投云数贸了  

can_fei_ren 发表于 25-5-2017 04:47 PM
楼猪肯定是国症支持者。林立迎已经带领他们全部去了警察局报案。
另外,他们到云数贸也有通知,所以他们才拉布条欢迎,不过欢迎光临后,他们露出狐狸尾巴无赖其他人是其他传销,不肯赔偿,这是林立迎未料到的。
还 ...

说实话我年轻时还真投给国阵过,当时火箭也曾这样呼吁过,国投国阵州投火箭,当时很多华人不是也这样投吗?
之后几次什么308,505我都全投火箭,我可是恨铁不成钢呀!

wong23233030 发表于 25-5-2017 05:27 PM
说实话我年轻时还真投给国阵过,当时火箭也曾这样呼吁过,国投国阵州投火箭,当时很多华人不是也这样投吗?
之后几次什么308,505我都全投火箭,我可是恨铁不成钢呀!

你這個中立別鬧了,快過來我這邊。

monspace 也是金钱游戏是吗?