佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恰恰林

投选你最推荐的行车记录器品牌

不必客气。。

xiaoyi yi power edition,非它莫属,本人买了2架,同事也买了5-6架

^自由的蓝天^ 发表于 16-7-2018 07:31 PM
xiaoyi yi power edition,非它莫属,本人买了2架,同事也买了5-6架

power edition哪里买的?和一般的什么差别

jackygogogogo 发表于 30-7-2018 11:02 PM
power edition哪里买的?和一般的什么差别

https://www.lazada.com.my/products/xiaoyi-yi-black-power-edition-car-dashcam-1080p-fhd-30fps-130-degree-angle-car-wifi-dvr-27-screen-black-i113631938-s116888763.html

不懂是不是这款。。。

前天在puchong看到一间店里有卖sony的,没记错的话好像要RM580多,不过它那个倒车镜在倒车时可以当reverse camera。其他牌子都有的?

bebelovem 发表于 31-7-2018 03:50 PM
前天在puchong看到一间店里有卖sony的,没记错的话好像要RM580多,不过它那个倒车镜在倒车时可以当reverse camera。其他牌子都有的?

很多杂牌的都有这功能了。

Follow Us
sgpdsmss 发表于 31-7-2018 07:59 AM
https://www.lazada.com.my/products/xiaoyi-yi-black-power-edition-car-dashcam-1080p-fhd-30fps-130-degree-angle-car-wifi-dvr-27-screen-black-i113631938-s116888763.html

不懂是不是这款。。。

在纠结该买xiaomi or xiao yi

jackygogogogo 发表于 31-7-2018 08:59 PM
在纠结该买xiaomi or xiao yi

看看 yi mirror dash cam...前面和后面的

我想请问大家有前后的dash cam 有什么介绍,品牌太多选到眼花缭乱。。其实最主要是装reserve camera
请问这个xiao yi 的可以吗
https://www.yimalaysia.my/cameras/yi-mirror-dash-camera

星际浪子 发表于 1-8-2018 11:54 AM
我想请问大家有前后的dash cam 有什么介绍,品牌太多选到眼花缭乱。。其实最主要是装reserve camera
https://www.yimalaysia.my/cameras/yi-mirror-dash-camera

个人不喜欢这些和 Reverse Mirror 一起的 DashCam。用过,因为镜头不是对正中间,录像会偏左/右的。

我都装两个,前面用 Viofo A119, 后面用 MiJia。
Viofo 不错用,白天夜晚都清,功能多,没内置电池。
Mijia 白天 ok, 夜晚差,功能多,不能调 exposure, 有内置电池但顶不久,一定要用好的 Class10 MicroSD。

kit 发表于 1-8-2018 12:47 PM
个人不喜欢这些和 Reverse Mirror 一起的 DashCam。用过,因为镜头不是对正中间,录像会偏左/右的。

我都装两个,前面用 Viofo A119, 后面用 MiJia。
Mi ...

谢谢。。怎么说和 Reverse Mirror 一起的 DashCam, 录像会偏左/右的。
我也是第一次打算装而已

星际浪子 发表于 1-8-2018 02:26 PM
谢谢。。怎么说和 Reverse Mirror 一起的 DashCam, 录像会偏左/右的。
我也是第一次打算装而已

我是指那个摄像头 built-in 在 Reserver Mirror 后面的。不是 Reverse Parking Assistance Cam。

我用着xiaoyi最近不知道为何读不到储存卡

kit 发表于 1-8-2018 02:53 PM
我是指那个摄像头 built-in 在 Reserver Mirror 后面的。不是 Reverse Parking Assistance Cam。

哦是的,会偏左还是偏右的。。只是只要清晰就应该没有问题

Mi ...

一些后视镜镜头是可以转动的

星际浪子 发表于 1-8-2018 11:54 AM

这款我也看中,某宝买便宜一半,如果有语音就好了,我想试试70迈有语音那款

Mi ...

viofo的价钱好像不便宜。超过rm300是吗

yfsung 发表于 1-8-2018 05:12 PM
这款我也看中,某宝买便宜一半,如果有语音就好了,我想试试70迈有语音那款

我打电话去问了,这是近期的新款。。我应该会直接和店家买。。有warranty..
我有用小蚁的home cam, 觉得还不错。。

jackygogogogo 发表于 1-8-2018 09:34 PM
viofo的价钱好像不便宜。超过rm300是吗

我从 S**p*e 买,少过 rm300。

jackygogogogo 发表于 31-7-2018 08:58 PM
很多杂牌的都有这功能了。

是不是只要能在倒车镜播放录影的都有这功能呢