佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恰恰林

投选你最推荐的行车记录器品牌

einsttan 发表于 21-8-2018 12:17 PM
可有得选择双面胶或是吸盘的吗?

看你自己会不会 DIY 了呢。。

星际浪子 发表于 4-8-2018 11:27 PM
我去装了这个,直接去找店家装,和上网买的价钱一样,只是需要加安装费。。全部的电线隐藏起来了,warranty 一年
初步的试用觉得满意。。前面的镜头才full hd 1080 但是才30fps 而已。。所以录行走的车表现一般。 ...

你是在kl 安装吗? 多少钱安装费?

迷途羔羊 发表于 21-8-2018 01:38 PM
你是在kl 安装吗? 多少钱安装费?

我在槟城, 原价379没有包memory card, 加安装大约460+20 (20是另外购买内置电源转换头,电源接在里面,没有用到外面的12V电源插头)。。
selangor 可以看这边
https://www.yimalaysia.my/store-list?term_node_tid_depth=13

如果你的地方没有汽车装饰店代理,你可以在任何地方或上网购买后拿去汽车装饰店装。。

新机。。。70mai pro。。。好像不错下。。。

有没有前后的?

本人最近看上papago 730D~这里有人使用过吗???

Follow Us
小弟刚买车也在寻找着哪个品牌好呢

在11street 买xiaomi dashcam, 自己安装很方便又不怕被人砍

小米和小蚁不是一样的么?

小米的不好就是车关了后就不会做工了,不会自己震动录像。

请问70迈智能/或pro的行车仪好用吗。。有时候突然要录影或拍照时候,正在驾驶需要用手去按那小小的荧幕,不知是来不及而且还比较危险。。如有语音就方便多了,只是这个语音的辨认度和反应快吗?

Thinkware

有谁用过anytech G67 的吗?

我在shopee 购买xiaomi 70 dash cam ,
我觉得不错,
朋友和同事看了 都购买,
可以试试,,

请问70 mai pro 是没有后镜的是吗?

我可以再买另一个后镜加吗?把他变成一体式。

虽然它有一体式的,可是那是倒后镜的。,我不想用它。

hengng 发表于 25-5-2017 03:05 PM
我用着的DOD-Tech....记得选 Quality 1080P 来看...

请问是24小时record的吗?是前后的?

poss 发表于 29-5-2020 02:17 AM
请问是24小时record的吗?是前后的?

不是24小时record的, 也不是前后.  前面吧了.  不过现在我不建议买DOD-Tech了, 它的品质好像越来越差....

hengng 发表于 29-5-2020 12:31 PM
不是24小时record的, 也不是前后.  前面吧了.  不过现在我不建议买DOD-Tech了, 它的品质好像越来越差....

原来如此。。

基本上24小时录影不太建议,因为会减短DVR的寿命,不如你找那些有parking surveillance的,侦测到有motion他会开机录影的,70mai pro配合buck wire kit可以做到这个功能,shopee/lazada都可以买到

小妹我10/11 过着绿灯,被一辆印裔闯红灯撞了车左下方
没有recorder,他撒谎 赖我闯红灯!

过后去装一台cam,"Carrozzeria PRO-25" 1080hp 前后的,请问有人听过这个牌子吗?
机包含16GB记忆卡,全程录2小时就full了,不够用。

各位大大都用多少GB的呢?