佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

为普腾被收购而泪流 马哈迪斥:国家终将被卖掉

有人买算是这样咯 。。

它是你的孩子的话就自己买回家啦,听多这些政棍鸟话都火

只卖了49.9%股权而已,还有50.1%渣拿,还有话事权,哭,哭,哭什么鸟哦!
我觉得“收购”这个词不应该套用在吉利上,只能够说入股而已,要“收购”就是要有控制权。

普腾有这结局算很好了,如果马哈迪医生在世时看到普腾倒闭,不知道他心里会怎么想。

又一个马来亚印度人哭LJ

叫火箭拿milo筹款赎回来啊废物

马来亚盛产骗子垃圾哭包吗?
一掌巴死他才知道

一燈大師 发表于 25-5-2017 03:59 PM
小時候要背這一段寫在作文裡肯定 score 多多分。

可惜马华江夏仔小时候没有这种觉悟,如果马华江夏仔小时候有好好学习英文,长大后就不会酱 gg了

Follow Us
几时轮到马航??

既然没有了国产车,那么就不该有什么国产税、AP税等等的保护国产车了。期待汽车降价,那么鸡鸡把它卖了后也算做了些好事吧!

哎呀,收爹啦老马。我到现在才发现原来老马是这么固执。现在只不过卖掉股份给吉利来打救Proton。迟点Proton出 Proton Boyue的时候就会另眼相看。我相信以中国人的智慧,中国人的商业头脑是可以把亏损的公司扭转转亏为盈的。这一点你们马来人必须要认同和佩服华人的智慧。华人的平均智商都是120,现在若要打救马来西亚就必须放下成见,把马来西亚交给中国人。这根本就跟什么马来人的尊严没关系,这本来就是跟基因的遗传有关。

我驾着的Proton车一夜之间变成了外国车,昨天我发梦都在笑。

虽然两位目前斗来斗去。
但这proton真的是需要被被止血。
希望我国的汽车税也被改善

Proton Boyue 喔,我发梦都没想过Proton会出 SUV。现在Proton有机会出了。在我印象中,Proton只会出sedan而已,现在有机会大展拳脚。即将要出SUV了,而且这个设计是Volvo设计师设计的。好过那些Proton Saga, Persona, Preve, Perdana, Iriz 的设计。那些车的设计太像马来车,我不喜欢。我现在能驾Proton牌子的欧洲车不好吗?

没管理人才 里面的高层一样拿高薪水 无聊怎样亏都没问题
好好一个莲花牌都没办法好好做下去

syncsw1 发表于 25-5-2017 04:29 PM
可惜马华江夏仔小时候没有这种觉悟,如果马华江夏仔小时候有好好学习英文,长大后就不会酱 gg了

一灯江夏有搞study group给非法脚车党读书的,don't play play

评分

beyondseek + 5 精品文章
luvpris + 5 精品文章

别哭哦,慢点就卖了马来西亚你就可以安慰一点了

以马来西亚的经济状况。。。就算希盟上台,也是一样的要外国解救的,到时说不定也是中国。。。

proton必须尽快使用新引擎,去年宣布的GDI TGDI花了几亿研发,应该会用上吧?
设计persona那么丑的非才应该踢掉。

哇, 那么大的鳄鱼的眼泪

feilong 发表于 25-5-2017 05:50 PM
proton必须尽快使用新引擎,去年宣布的GDI TGDI花了几亿研发,应该会用上吧?
设计persona那么丑的非才应该踢掉。

我反而认为最新的Persona不会难看,自从老马离开Proton的顾问一职之后,Proton反而有进步,品质也比老马时代要好。

是咯,最后连老马都一起被卖掉。。