佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

msi或者illegear below rm8000有什么好电脑选?

如题,我的limit是8000,但如果5xxx-6xxx能买到好的,也不错,有介绍?
要玩game可以ultra或者high,和可以跑solidwork这些做工软件

买个gaming laptop不插插头也是玩不了游戏。我是一直不明白

qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 03:45 PM
买个gaming laptop不插插头也是玩不了游戏。我是一直不明白

蛤?你说什么东东

我的意思是gaming laptop电池通常都是不够给你用来玩high end的game的。还有当只用电池没有插plug通常性能会下降。又重又不方便跟desktop一样需要插plug才能玩game。除非你时常都要换地方玩game不然我想不到为什么不用8K配一个很强的desktop或者没那么强的desktop(还是比8k的laptop强)+一个普通laptop

qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 04:19 PM
我的意思是gaming laptop电池通常都是不够给你用来玩high end的game的。还有当只用电池没有插plug通常性能会下降。又重又不方便跟desktop一样需要插plug才能玩game。除非你时常都要换地方玩game不然我想不到为什么 ...

我也喜欢destop,可以改美美,又可以up这up那,但laptop比较适合,省位子,可以带出带进

calvinlim90 发表于 25-5-2017 04:22 PM
我也喜欢destop,可以改美美,又可以up这up那,但laptop比较适合,省位子,可以带出带进

看个人吧。我是对gaming laptop完全没有兴趣。用10k都不懂买得到Desktop5k的spec没有

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 04:24 PM
看个人吧。我是对gaming laptop完全没有兴趣。用10k都不懂买得到Desktop5k的spec没有

你的desktop有什么spec?可以说来听听?

calvinlim90 发表于 25-5-2017 04:27 PM
你的desktop有什么spec?可以说来听听?

我几年前买的整套+monitor用了接近RM 4k而已。这个是我买了后post的开箱文
https://cn.cari.com.my/forum.php ... &tid=3122828&extra=
我的graphic card上个月烧掉了现在等7月的Vega出了才买我顺便看了一看msi RM7k+ 的gaming laptop GPU用1050ti而已。这个卡玩现在的game别说ultra连high都危险

qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 04:31 PM
我几年前买的整套+monitor用了接近RM 4k而已。这个是我买了后post的开箱文
https://cn.cari.com.my/forum.php ... &tid=3122828&extra=
我的graphic card上个月烧掉了现在等7月的Vega出了才买我顺便看了一看msi  ...

是咯,所以打算买最少都gtx1060的

calvinlim90 发表于 25-5-2017 04:36 PM
是咯,所以打算买最少都gtx1060的

laptop的1060跟Desktop的1060好像差了20%左右。不过在1080p玩现在的游戏不开抗锯齿的话very high应该不是问题

qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 04:40 PM
laptop的1060跟Desktop的1060好像差了20%左右。不过在1080p玩现在的游戏不开抗锯齿的话very high应该不是问题

laptop怎样都不能和desktop比,只是希望可以拿高的spec,美的价钱,买的值得,玩的开心

calvinlim90 发表于 25-5-2017 04:41 PM
laptop怎样都不能和desktop比,只是希望可以拿高的spec,美的价钱,买的值得,玩的开心

gaming laptop除了spec最重要是散热。散热差的laptop你玩半个小时就过热,过热就会导致CPU跟GPU降频来控制温度也就是说开始lag。

qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 04:43 PM
gaming laptop除了spec最重要是散热。散热差的laptop你玩半个小时就过热,过热就会导致CPU跟GPU降频来控制温度也就是说开始lag。

知道,所以才选msi和illegear,都在散热方面比较好

calvinlim90 发表于 25-5-2017 04:45 PM
知道,所以才选msi和illegear,都在散热方面比较好

可以先去lazada了解下价钱。不过你要1060可能需要加一点点budget了

gtx 1060 below rm8000很够了,只是看那个牌子会比较值得,和有没有介绍而已,我看到很多,看到眼都花了

calvinlim90 发表于 25-5-2017 04:49 PM
gtx 1060 below rm8000很够了,只是看那个牌子会比较值得,和有没有介绍而已,我看到很多,看到眼都花了

tech armory也可以考虑啦 http://www.techarmory.my/ 但是我不玩游戏帮不到你!

laptop 的 screen 不知道为什么会一粒一粒的, 看到眼睛很不舒服, 其实 desktop monitor 也一样, 但没 laptop 哪有恐怖

qwqwqwqw 发表于 25-5-2017 04:31 PM
我的graphic card上个月烧掉了现在等7月的Vega出了才买我顺便看了一看msi  ...

low end gaming没人买msi的。太贵了。现在1050ti below 5k可以入手了,6k可以拿gtx1060了

eldertitan 发表于 31-5-2017 08:49 AM
laptop 的 screen 不知道为什么会一粒一粒的, 看到眼睛很不舒服, 其实 desktop monitor 也一样, 但没 laptop 哪有恐怖

没用过好的screen?可以去看dell xps

8k 应该能拿到gtx1070了