佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問這裡有華人医生用中文講解我的心臟檢查報告嗎?

因為檢查的医生是印度人講英文,我不能完全了解!

这里有医生的,不过不是每次都上线着,你多等几天吧

我讲解有问题的部分
Neutrophils 中性粒细胞升高 表示体内有细菌感染或急性心肌梗塞发炎.
Lymphocytes 淋巴细胞减少, 对抗病毒后会暂时减少.
Atypical cells 非典型细胞 提示 癌细胞.
Urine Protein ++  尿蛋白升高.尿中有蛋白排出. 提示糖尿病,肾损坏
Blood Glucose   升高: 表示有血糖高,糖尿病.
SGPT 升高,表示肝受损,正在发炎.
Systolic BP 收缩压  高血压风险因子.
Plasma Glucose 血糖 高, 糖尿病
Calcium Score 心肌血管内阻塞硬化斑块的钙化因子高
Percentile Ranking 与同龄人群相比,排名在90%
Arterial Age estimated From calcium score 动脉年龄根据钙化指数是75岁
10 year absolute risk of heart attacks十年内发生心脏病的机率:20% 25%
高短期风险.

tiekyu 发表于 26-5-2017 10:36 AM
我讲解有问题的部分
Neutrophils 中性粒细胞升高 表示体内有细菌感染或急性心肌梗塞发炎.
Lymphocytes 淋巴细胞减少, 对抗病毒后会暂时减少.
Atypical cells 非典型细胞 提示 癌细胞.
Urine Protein ++  尿蛋 ...

医生只給我apo-clopidogrel bisulfate tablets 75mg 1 timesaday after breakfast

以叫我運動減30kg

完全不可喝甜的飲品及甜的水果

想請問Atypical cells 非典型细胞 提示 癌细胞.我是不是內臟有癌细胞??

wahaha286 发表于 27-5-2017 01:05 AM
医生只給我apo-clopidogrel bisulfate tablets 75mg 1 timesaday after breakfast

以叫我運動減30kg

完全不可喝甜的飲品及甜的水果

想請問Atypical cells 非典型细胞 提示 癌细胞.我是不是內臟有癌细胞 ...

不能这样下定论
必须另检查cancer factor
看来你有糖尿病
医生没有另开药给你?
你的体重是?

對!有糖尿病5年了!一直來每天早午一粒Novartis Galvus Met 1000mg

体重110kg , 身高171cm

Follow Us
請問已阻塞部位是否永遠如此,只會增加,而不會透由長期運動及药物而清除減少?

wahaha286 发表于 29-5-2017 10:46 PM
請問已阻塞部位是否永遠如此,只會增加,而不會透由長期運動及药物而清除減少?

现在你要做的就是避免恶化
运动
减重很重要
准时吃药
定时检查

是不是應該去做心臟冠狀動脈造影?英文叫什麼?政府的中央医院有的做嗎?IJN是政府或私營的?