佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party :rf:

关闭 [复制链接]
恭喜恭喜

水手一月山 发表于 26-5-2017 10:14 AM
已经花了8千9百万镑来买回自己的青训了。

波霸绝对值,这赛季没有波霸在的中场都被人打成狗  

评分

edward710 + 5 我很赞同

一个细节。教练组和工作人员合影,大家忽略了球迷的位置,穆帅示意大家换个方向,这样照片中可以出现曼联球迷。

穆帅一直强调球迷对于俱乐部的重要性,看来决不是说说而已。

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-5-2017 10:41 AM
波霸绝对值,这赛季没有波霸在的中场都被人打成狗

单单只用进球助攻数目看波霸的身价绝对和球盲没分别
波霸还多多有得来,过多3 4年再来评论他的身价啦
现在有人会说当年皇马买C罗会很贵吗?

筷子 发表于 26-5-2017 10:45 AM
一个细节。教练组和工作人员合影,大家忽略了球迷的位置,穆帅示意大家换个方向,这样照片中可以出现曼联球迷。

可惜一些球迷不把他当回事
不过就算以后鸟叔把欧冠带回来还是会有人不满意他的
but who cares?

筷子 发表于 26-5-2017 10:45 AM

这些细节穆帅真的做得很好,可以收买球迷心

评分

筷子 + 3 我很赞同

Follow Us
-神之子- 发表于 26-5-2017 10:52 AM

that's why haters gonna hate
中文

评分

edward710 + 5 我很赞同

-神之子- 发表于 26-5-2017 10:52 AM

我觉得穆改变很多。。。也许时间会让大家看到和以前不一样穆叔。。。

奖杯和成绩对于现在的曼联很重要。。。
不然就变成利物浦了。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同
crazyivan + 3 原创内容
jameshook + 5 违规内容

不止Pogba,目前场上还有个米奇一直让人觉得他理应还能做得更好。Pogba在赛季尾端收敛了很多专心为球队付出,值得赞扬的。来个中场替代Carrick,很大可能解放Pogba

穆帅:再执教15年到70岁 在曼联我仰视这两人

穆里尼奥带领曼联夺取欧联杯,完成了俱乐部历史上的最后一块拼图(冠军全满贯),并令红魔重返欧冠赛场。不过,穆帅表示,自己的这点成绩,在曼联“什么都不是”。

“我感觉,我什么都不是,我一直需要继续证明,”穆帅说,“我只是感觉,我所做的并不足以让我配得上出现在这里(手指墙上弗格森和巴斯比的照片),所以我现在只是出现在这里(手指另一面墙上自己的照片)。”

“在这家俱乐部,我的感觉是,我什么成就都还没取得呢,”,穆帅说,“特别是因为,曼联有两位传奇,当然红魔的传奇很多,但这两位(弗格森、巴斯比),在奖杯数上说是真正的传奇。” 穆帅非常尊敬弗格森

听起来,穆帅的心愿是,在曼联取得更大的成就,也成为红魔历史上的传奇之一。本赛季,他为曼联拿下了三个奖杯,个人职业生涯的总奖杯数达到25个,穆帅表示,他是个幸运的人。

“在职业生涯的进程上,我真的非常幸运,我打过西班牙德比、意大利德比、葡萄牙德比、英格兰德比,所有这些国家的杯赛决赛,为冠军而战,这是一种令人惊叹的生活体验。”

穆帅还称,自己的执教之路才走了一半。“如果我明天就结束执教生涯,我应该对自己的经历感到非常高兴,但问题是,我的生涯才刚到半程,我还有15年可干呢。”当被问到是否还像最初开始执教时那样充满激情,穆帅回答:“是的,是的。”

穆里尼奥当年在切尔西时曾表示,自己不会像一些老教练一样执教的太久,但现在看来,离不开足球的他心意已变。今年54岁的穆帅,再执教15年将接近70岁,而他在曼联所仰视的弗格森,2013年退休时是71岁。

藍倫 发表于 26-5-2017 12:14 PM
不止Pogba,目前场上还有个米奇一直让人觉得他理应还能做得更好。Pogba在赛季尾端收敛了很多专心为球队付出,值得赞扬的。来个中场替代Carrick,很大可能解放Pogba

我觉得他娘的问题和mata一样。。。
要短传很多的套路才会发挥出色。。。
如果长传多的套路,难发挥自己的特色。。。

虽然如此,如果适应了穆要求的多变的套路,使用与直接的套路,还是可以用的。。。

评分

藍倫 + 5 我很赞同

卫报:穆里尼奥觉得在拥有众多传奇的曼联,特别是跟巴斯比爵士和弗格森爵士相比,自己还只是个小人物

杰拉德:如果克洛普早执教利物浦3-4年 我会和他一起拿下冠军

评分

winsonchin + 5 我很赞同

那么多波波,怕怕

那么多波波,怕怕

筷子 发表于 26-5-2017 12:59 PM
杰拉德:如果克洛普早执教利物浦3-4年 我会和他一起拿下冠军

我:如果你不滑倒,早就拿了冠军