佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party :rf:

关闭 [复制链接]
水手一月山 发表于 22-6-2017 12:14 PM
38岁的里奥

現任隊長呢?

之前被Evra酸退休后比退休前还要fit

lindelof求婚成功。。。

为何还没有他的楼?  发表于 22-6-2017 05:39 PM

筷子 发表于 22-6-2017 05:35 PM
lindelof求婚成功。。。

加入曼聯後比較容易成功?

Follow Us

Damien Duff: "I Only Realised When I Retired, My God I Love Man Utd"
https://www.balls.ie/football/damien-duff-man-utd-367670

水手一月山 发表于 23-6-2017 05:03 PM
Damien Duff: "I Only Realised When I Retired, My God I Love Man Utd"
https://www.balls.ie/football/damien-duff-man-utd-367670

他的年代。。曼联有giggs 有 beckham。。

水手一月山 发表于 23-6-2017 05:03 PM

说到最畏惧的车子球员,我首先想到 Duff,其次 Gudjhonson 和 J.Cole .......
我很喜欢 Duff 的

Alehuyaaa 发表于 23-6-2017 05:38 PM
说到最畏惧的车子球员,我首先想到 Duff,其次 Gudjhonson 和 J.Cole .......
我很喜欢 Duff 的

不知為何過後Duff就變成平凡人了

Alehuyaaa 发表于 23-6-2017 05:38 PM
我很喜欢 Duff 的

车一期最可怕的还是裸奔吧

oldfishes 发表于 23-6-2017 09:11 PM
车一期最可怕的还是裸奔吧

我还是最怕 Duff 的。。。

各位湿胸们 假期去哪里玩

walaoaa 发表于 24-6-2017 12:25 AM
各位湿胸们 假期去哪里玩

待在家看cari等筷子兄更新转会消息

jlsl715 发表于 24-6-2017 12:51 PM
待在家看cari等筷子兄更新转会消息

想下ipoh玩,怕塞死

传新赛季鲁尼队长袖标不保。。。
穆将选出适合的球员戴上队长袖标。。。

《每日体育报》:摩纳哥前锋姆巴佩与耐克的球鞋赞助合同即将到期,阿迪达斯为他开出了高达440万英镑一年的赞助合同,比博格巴还高(310万英镑一年)。

UTAR Confessions 2016/179 hrs ·

#K11614
在我手上被掰弯的直男 十指数不完, 没被掰弯的全部都对我服服帖帖,说是好朋友更像好夫妻

以下几点是一定要注意的,做到了男生都绕着你转:

1) 千万不可以让他感觉你要跟他发展一段关系,因为他是直男,就好象一个女生来搭讪你 你一定会排斥的,不是吗?

2) 先从朋友做起,忍住你的欲望,先藏起来,想办法让他成为你的好朋友

3) 现在他是你的好兄弟了,要怎样再进一步? 开始照顾他,不过不可以给他知道你对他有意思喔,可以用这种方法 (打个比方有一天他咳嗽,你可以这样 “你看你啦,整天吃10只炸鸡腿,吃到喉咙都要爆了, 拿,给你我每次吃的咳嗽糖,病好了买回10包给我”), 做多几次这类关心他照顾他看起来像是朋友之间的关心的事情,你在他心里就有一定的位置

4) 现在开始对他爱搭不理,最好是去找一个新朋友之类的,让他开始害怕失去你这个朋友,当然你不可以跟他绝交,只是让他有一点吃醋,他会开始主动来找你,会开始介意你跟哪个新朋友一直出去为什么没有找他之类的

5) 现在时机很不错了,他有吃醋介意的话就代表他有一点被掰弯了。开始回到他身边,对他更好一点,可以学煮饭给他吃 或者买一个他超喜欢的东西给他,总之对他很好,很好到他都不好意思那种,这时他会觉得你比一般的朋友还要更重要

6) 现在 你可以给他知道你是gxx,他多数不会排斥你的,因为你对他来讲很重要了, 然后他多数会问你 你是不是喜欢他(基本上直男都会以为全部gay都喜欢他们自己的),你可以讲嗯 尽量气氛不要弄到很僵,可以开个玩笑 (很像这样,“对啦 谁叫你那么性感”之类的) 多数他不会对你这类答案反感

7) 现在他可能会回答你 “我也是”,也有可能回答你“哇老 不要玩咧”之类的,可是不管哪个答案他都不会离开你,他没有接受你不过他会把你当成友情之上 恋人未满的身份来跟你相处, 如果有接受你就皆大欢喜咯。要记得他不接受你不是因为他讨厌你喔,是因为他真的太直了,他怎样都要找女生的

Ps: 尽量扮那种很色满口黄腔的人,直男都是色情动物,听到色情的事情都会很高兴的,还有如果想晚上偷偷进攻你的直男朋友,只能帮他xx, 而且不要跟他有眼神交流,也不要亲他,你只能让他舒服,可是绝对不可以让他觉得有一点暧昧成分,还有他还是直男朋友的时候他绝对不会接受xx的