佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party :rf:

关闭 [复制链接]
踢球者:图赫尔会离开多特蒙德!

曼联的转会还是很慢热。。。

jameshook 发表于 30-5-2017 09:44 AM

不然会叫木头吗?哈哈

评分

jameshook + 5 我很赞同

jameshook 发表于 30-5-2017 09:44 AM

其实各大联赛才刚结束,连欧冠决赛都还未踢。
只是曼城效率太快,才使得曼联的转会看上去很慢。

夏窗转会通常到8月尾,还有整整3个月的时间呢。

早买早安心  发表于 30-5-2017 10:36 AM

Follow Us

是曼城太快而不是曼聯慢熱。。基本上7月之前都算是快的(當年的herrera, shaw)

早买早安心  发表于 30-5-2017 10:36 AM

Loading FB Video...

断球的艺术:决赛埃雷拉10次截断球及随后曼联的反击或控制

视频中运用大量 聚光+光圈跟踪、慢放、局部放大等特效来进行辅助分析。请务必听着自解说观看。
我相信这个视频可以让平时没什么时间看曼联全场比赛的朋友们了解到:为什么埃雷拉本赛季能打破德赫亚三年的垄断,获得队内最佳。
标题我取了截断二字,是因为本视频既包括埃指导的拦截,也包括他的抢断。
该视频不同于常规的关于截断的视频,因为我更注重分析了他抢断前的各种跑位、选位,因为没有这些跑位、选位,就不可能有最后的预判截断。
截断球后,是马上反击还是控制节奏,这是一个足球技战术中存在某种矛盾的地方,而从这个地方基本上可以看出一个教练在一场比赛中的战术思路。
对此要深入讨论起来,估计此视频做到20分钟也说不完不过我还是将埃指导截断后曼联立马反击或转为控制球权的后续片段保留了下来,并进行了非常简单的讨论。
某位国外的足球名宿说过类似的话:如果他的孩子想提高球技,他会强烈建议孩子更多地去看坎特的视频,而不是更多地去看梅罗等极天才球员的视频。
我个人觉得,这位名宿说的坎特是一个代称,坎特代指这一类球员,我觉得埃雷拉也属于这类肯定能去模仿学习并提高自己的球员。
关于埃指导,我想,他的各种指导队友只是他指导工作的冰山一角,而更多的时候,他会花大量的时间来指导自己工作,指导自己提高。
他的专注,他的努力,他的激情,他为球队甚至可以像秋后的蚊子那样死盯阿扎尔,他真的有太多太多品质值得我们学习,在此就不再一一阐述。
经常看我视频的朋友知道,我很少会做某个球星两个视频以上。而这是我做的第二个埃指导的视频,而且将来还会做他的视频,我不久也会开始着手做坎特的视频。
我相信会有不少人和我一样觉得这种类型的视频有着不一样的意义。

评分

edward710 + 5 精品文章

DDG 可以賣,Herrera 卻萬萬不能

卡裏克慈善賽 [曼聯 08] vs 卡裏克朋友隊

Man Utd ’08 XI:

Manager: Sir Alex Ferguson
Edwin van der Sar
Gary Neville
Rio Ferdinand
Paul Scholes
Ryan Giggs
Nemanja Vidić
Wayne Rooney
Wes Brown
Owen Hargreaves
Ji Sung Park
Mikaël Silvestre
Louis Saha
Darren Fletcher
Patrice Evra

Michael Carrick All Star XI:

Manager: Harry Redknapp
Steven Gerrard
Frank Lampard
Michael Owen
John Terry
Jamie Carragher
Phil Neville
Robbie Keane
Míchel Salgado
Shay Given
Éric Abidal
Damien Duff
Gaizka Mendieta
Eidur Gudjohnsen

沒有C羅

~WindGod~ 发表于 30-5-2017 10:28 AM

Ryan Giggs
Wayne ...

他要参加决赛

今夏没有什么重大的国际赛事,希望转会可以更快点,不要像去年拖到主要新球员没有参与季前集训

是咯,難得有機會可以看08年的合體,都是皇馬的錯

排陣

VDS
G.Neville Rio Vidic Evra
Carrick Flecher Scholes
    Park Rooney Giggs

Given
P.Neville Carragher Terry Abidal
Duff Gerrard Lampard Gudjohnson
          Owen R.Keane

~WindGod~ 发表于 30-5-2017 10:28 AM

Ryan Giggs
Wayne ...

~WindGod~ 发表于 30-5-2017 10:48 AM
是咯,難得有機會可以看08年的合體,都是皇馬的錯

排陣

VDS
G.Neville Rio Vidic Evra
Carrick Flecher Scholes
    Park Rooney Giggs

Given
P.Nev ...

傑隊會滑倒嗎?

天然夜行者 发表于 29-5-2017 04:29 PM
回教徒波霸正在齋戒,幸好沒有比賽了。。

有比赛的话球员好像没有斋戒的,过后有没有补回不知道

原来他是potong了  发表于 30-5-2017 11:19 AM

我可以玩上一天

在这片清澈的海水里

-神之子- 发表于 30-5-2017 11:00 AM
我可以玩上一天

在这片清澈的海水里

怎麼玩法?

水手一月山 发表于 30-5-2017 10:34 AM
今夏没有什么重大的国际赛事,希望转会可以更快点,不要像去年拖到主要新球员没有参与季前集训

其实去年的转会算快了,相比莫爷和厨师时期的话。