佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPM interview

今天公布面试结果啦
请问有谁是拿到了UPM的吗?
我拿到了UPM的BACELOR REKA BENTUK (REKA BENTUK PERINDUSTRIAN)
而且我觉得时间有点赶 下个星期二 5月20号就面试了
只剩下4天时间准备 连考虑的时间都没有 portfolio都不知道来不来得及做
有没有谁也是拿到这个日期的啊 而且我还有另外一个面试在UUM是IDUSTRI KREATIF
这个的面试日期就在6月4日 居然是星期日 而且也是满赶的
住在霹雳州的我 还在想要怎么去Kedah
我问了我别的同学他们拿到的面试时间都是在下个星期之后
为什么我拿到的都这么赶的RRRRR

需要面世的么

什么时候开始要interview? 我以前的时候没有的,制度又改了?

跟你一样科系,5月30号也要去UPM面试
你的同学下个星期之后才面试是不同科系,还是一样科系?

就是需要我才会收到面试通知啊

cheefong33 发表于 26-5-2017 12:09 AM
什么时候开始要interview? 我以前的时候没有的,制度又改了?

我是不知道他几时改了的 可是现在就是要面试了

Follow Us
炫777 发表于 26-5-2017 12:43 AM
跟你一样科系,5月30号也要去UPM面试
你的同学下个星期之后才面试是不同科系,还是一样科系?

我朋友下个星期面试的是不同科系 而且是sains方面的course
就好奇是不是我们这些科系不怎么热门 所以比较早面试?

我是小狐狸 发表于 26-5-2017 07:39 PM
我朋友下个星期面试的是不同科系 而且是sains方面的course
就好奇是不是我们这些科系不怎么热门 所以比较早面试?

不知道。 portfolio是自己的绘画作品吗?这个一定要带?

炫777 发表于 27-5-2017 03:49 PM
不知道。 portfolio是自己的绘画作品吗?这个一定要带?

是的 是自己画画的作品 是比较建议带啦 多带几张 不然面试官会觉得你没有准备好
话说我整理文件时发现没有sijil stpm 请问已经可以拿了吗? 可以拿了的话 我明天就需要赶回去学校拿了

我是小狐狸 发表于 28-5-2017 06:41 PM
是的 是自己画画的作品 是比较建议带啦 多带几张 不然面试官会觉得你没有准备好
话说我整理文件时发现没有sijil stpm 请问已经可以拿了吗? 可以拿了的话 我明天就需要赶回去学校拿了

我有那张像信封一样的,真真的那张sijil最迟7月才有

炫777 发表于 28-5-2017 07:17 PM
我有那张像信封一样的,真真的那张sijil最迟7月才有

昨天终于面试回来了 感觉有比想象中的简单 只是时间问题搞到我整个人很累我也是只有那张 而且我打电话回去学校问 可以拿sijil stpm了没 他跟我说可以
结果让我妈跑回去帮我拿 他说我自己拿了 可是那明明就只是slip keputusan而已...
我妈说要正式的sijil 他才跟我妈说哦 那个还没可以拿啦 搞到我妈白跑一趟