佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elvinng6

1月2017年份申请PR的?

whyip1988 发表于 31-5-2017 07:50 AM
你这种条件approval rate 最少都80% 以上了咯。
我条件输你9条街去年也拿到。
没diploma,没degree,薪水低,单身,完全没住在过SG,每天来回。

你如果拿到了记得分享下,我女朋友 ...

每天来回?你填大马地址?想问,你申请了一次就成功吗?请问你做什么行业? PENDING 很久才Approved吗?我也等了差不多5个月了,谢谢你的分享

whyip1988 发表于 31-5-2017 07:50 AM
你这种条件approval rate 最少都80% 以上了咯。
我条件输你9条街去年也拿到。
没diploma,没degree,薪水低,单身,完全没住在过SG,每天来回。

你如果拿到了记得分享下,我女朋友 ...

也想请问你申请时是ep吗?如果expired了,会来信给你吗?renew没有问题对吗?

飛燕 发表于 31-5-2017 12:30 PM
也想请问你申请时是ep吗?如果expired了,会来信给你吗?renew没有问题对吗?

SPASS ,ep renew 跟你pr application没有关系吧。
一样要renew的如果expired了。

whyip1988 发表于 31-5-2017 12:50 PM
SPASS ,ep renew 跟你pr application没有关系吧。
一样要renew的如果expired了。

原来原来,真的非常感谢你的回答和鼓励.

Elvinng6 发表于 31-5-2017 11:13 AM
每天来回?你填大马地址?想问,你申请了一次就成功吗?请问你做什么行业? PENDING 很久才Approved吗?我也等了差不多5个月了,谢谢你的分享

每天来回咯,地址填SG 亲戚家(要收信那些,SG的比较保险),不过我记得在APPLICATION FORM那边写我不是住SG。
是的,第一次申请,OFFICE 打杂文员,去年2月22 SUBMIT , 12月22 APPROVED,足足10个月

PENDING 越久希望越大咯,通常REJECT 是4个月内知道。
不过我有三个同事跟我一起申请的,一个四个月内rejecet,
一个等了七个月reject (这个有点可怜,第三次申请)。

approve 后 ic其实可以放msia的地址,不过因为要收信比较方便那些我放了亲戚sg的地址。

飛燕 发表于 31-5-2017 12:52 PM
原来原来,真的非常感谢你的回答和鼓励.

恩,我看你的条件都是不错的,
我女朋友的同事上个月approve,去年11月申请的。
SENIOR AUDITOR,在SG 两年多。

你的条件应该好过他。所以应该没问题啦。

Follow Us
whyip1988 发表于 31-5-2017 12:58 PM
恩,我看你的条件都是不错的,
我女朋友的同事上个月approve,去年11月申请的。
SENIOR AUDITOR,在SG 两年多。

你的条件应该好过他。所以应该没问题啦。

不会不会哦,你过奖了,因为之前看了例子新加坡太多accountant了,所以有些不批,因为职业也是考量之一,看了太多例子,直接击垮自己的信心

whyip1988 发表于 31-5-2017 12:56 PM
每天来回咯,地址填SG 亲戚家(要收信那些,SG的比较保险),不过我记得在APPLICATION FORM那边写我不是住SG。
是的,第一次申请,OFFICE 打杂文员,去年2月22 SUBMIT , 12月22 APPROVED,足足10个月

PEN ...

我差不多5个月了,我朋友在5-6个月有结果的。你在新加坡工作很久才去申请啊?

Elvinng6 发表于 31-5-2017 01:33 PM
我差不多5个月了,我朋友在5-6个月有结果的。你在新加坡工作很久才去申请啊?

现在我想起,那时我去申请时,全部文件交给官员,弄好要离开时,他和我说最少要等半年.

飛燕 发表于 31-5-2017 03:33 PM
现在我想起,那时我去申请时,全部文件交给官员,弄好要离开时,他和我说最少要等半年.

他叫我4到6个月后去check status

我是2016年年底递交申请,IT领域,工资Sgd4400,工程系学士。只在新加坡待了5个月就申请, 现在望眼欲穿苦等。

大傻1986 发表于 4-6-2017 04:15 PM
我是2016年年底递交申请,IT领域,工资Sgd4400,工程系学士。只在新加坡待了5个月就申请, 现在望眼欲穿苦等。

你是去年12月submit?

就多拜拜神,保佑一下

1月20日提交;6月24日终于通过了。 希望大家都有好消息

kaneshi 发表于 5-7-2017 04:20 PM
1月20日提交;6月24日终于通过了。 希望大家都有好消息

恭喜你,可以分享下你的背景吗?工作类型?在新多久?学历等等。谢谢

Elvinng6 发表于 6-7-2017 02:37 PM
恭喜你,可以分享下你的背景吗?工作类型?在新多久?学历等等。谢谢

来新已有1年半,在IT领域打拼。 我是main applicant, 我的老婆和两个儿子 也一起申请。

多久可以申请PR ya?

去年十一月申請,今年六月拿到,同事也一樣,大家都是EP

@龙之守护神和@Elvinng6 请问你们申请pr有消息了吗?

今天刚approved, 去年8月申请的,等了十一个月。
我是申请两个人的,我是EP, 另一个WP
来新两年多。