佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elvinng6

1月2017年份申请PR的?

sinchan83 发表于 30-8-2017 10:49 PM
我三月申请,和一位朋友一同去。我只有diploma, 他有 singapore poly 还有 ntu degree. 当天他还笑我说我的条件很难申请到,可是我的pr 上个月approved了,他的到现在还没有消息。

哇,恭喜你啊!

sinchan83 发表于 30-8-2017 10:49 PM
我三月申请,和一位朋友一同去。我只有diploma, 他有 singapore poly 还有 ntu degree. 当天他还笑我说我的条件很难申请到,可是我的pr 上个月approved了,他的到现在还没有消息。

所以不到最后真的不知道的

收到信了,网上还在pending... 31/3 submit, 29/8 approved. 五个月酱。

Decks 发表于 31-8-2017 10:16 PM
收到信了,网上还在pending... 31/3 submit, 29/8 approved. 五个月酱。

你什么条件可以分享分享吗?哈哈

Elvinng6 发表于 2-9-2017 11:38 PM
你什么条件可以分享分享吗?哈哈

马国degree,EP,来新一年半申请。

不懂要在哪里发问,所以在这里问问看。

请问有谁试过申请reentry permit被reject的吗?

如果被reject了,应该怎么做?

Follow Us
Takashi 发表于 5-9-2017 08:52 AM
不懂要在哪里发问,所以在这里问问看。

请问有谁试过申请reentry permit被reject的吗?

如果被reject了,应该怎么做?

你很久没在SG工作了吗? 被reject除了这个应该没有其他原因了。

whyip1988 发表于 5-9-2017 10:07 AM
你很久没在SG工作了吗? 被reject除了这个应该没有其他原因了。

我一直都在新加坡工作,因为去年renew才给我一年。今年刚刚renew一个月了还没有消息,不懂在拖什么?

Takashi 发表于 5-9-2017 10:20 AM
我一直都在新加坡工作,因为去年renew才给我一年。今年刚刚renew一个月了还没有消息,不懂在拖什么?

如果一直在新加波工作就要注意咯,有没有检查CPF老板有没有帮你进?
之前看到的案例都是他们接近要renew REP才跑回来SG工作,那些才给renew一年,
其实去年你只是给renew一年你应该就要去查看看发生什么事了。

renew rep不到,你的PR应该可以bye bye了。

Takashi 发表于 5-9-2017 10:20 AM

你去年才给你renew一年?可能你没有进CPF? 给你一年后了之后还是没有进CPF以为你没有工作,可能就 Rejected了。给你renew一年就已经给你提示你没有工作还是什么的

Elvinng6 发表于 5-9-2017 02:18 PM
你去年才给你renew一年?可能你没有进CPF? 给你一年后了之后还是没有进CPF以为你没有工作,可能就 Rejected了。给你renew一年就已经给你提示你没有工作还是什么的

不关CPF的事,CPF每个月都有进的。

两年后有想申请公民吗?
如果有,夫妇一起申请?还是其中一个申请公民?

1/12/2016 申请,30/8/2017 rejected
Malaysian , Degree , Personal Assistance  来新一年半申请

为什么?

sl7707 发表于 6-9-2017 08:43 PM
两年后有想申请公民吗?
如果有,夫妇一起申请?还是其中一个申请公民?

听说现在一个人去申请也会 reject ,一家人申请机会会比较大。之前很多人就是一个人申请公民利用公民福利给孩子教育等等。不过你可以去试下啦。

shell_me 发表于 7-9-2017 05:46 PM
1/12/2016 申请,30/8/2017 rejected
Malaysian , Degree , Personal Assistance  来新一年半申请

为什么?

等了接近八个月真的很难接受

Hi,大家好,update, 我sponsor我老婆,2016/11/28申请,2017/08/30成功 : )
等了足足九个月。
请问各位大大,我现在approved了, 要填写IC的地址。可是现在我换了新地址,和之前申请的地址不一样。
请问可以直接填写新地址吗?有问题吗?谢谢

shell_me 发表于 7-9-2017 05:46 PM

为什么?

公司规模怎样?

飛燕 发表于 9-9-2017 05:48 AM
等了接近八个月真的很难接受

对啊!很难过。
刚结婚,老公PR 。 我该上诉还是从新申请under 老公 sponsership?

公司规模很小,七个singaporean 加我一个 EP

shell_me 发表于 11-9-2017 10:33 AM
对啊!很难过。
刚结婚,老公PR 。 我该上诉还是从新申请under 老公 sponsership?

我看了其他网友评语,别上诉哦,会留下不好印象,以后要再申请就很难了,我还是建议你重新申请.