佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivy0215

一段4年++的感情 该结束还是继续...? 很挣扎很矛盾 求给意见..(下篇)

Ivy0215 发表于 2-6-2017 03:29 PM
你好 我也是水瓶座..
我是有了决心才记下他的错提醒自己‘他不值得我再这样为他付出’(因为我记性不是很好 除非那个人伤到我很严重...)
由于他最近都有信息我 我都没回复 昨天下定决心和他说我们不需要再冷静 ...

你还要再被他的甜言蜜语伤了一次又一次吗?
我留言是因为我看不下去
可是我知道说什么你也听不进去
我曾经也是有过一段4年多的感情
那时候的我也是很盲目
一次又一次哀求他要和他在一起
一次又一次为他掉泪
每次他都会说他会改
可是这边答应我,这边他又重复他之前犯下的错
至于他做了什么,我在我的帖子里有写
当然他没有要我堕胎这么严重
可是这些都不是重点
重点是,错的人,你再怎么执着,他还是错!
既然已经决定要离开,为什么要回头?
当然我知道这是当局者迷
曾经我也是给过他一次机会
可是到后来,受伤害的还是我
我只能说,狗改不了吃屎,猫改不了偷腥
最后,我狠下心肠离开他
离开他之后,我觉得我重生了
我开始去运动,开始联络回很多我跟他在一起时没有联络的朋友
每个看到我的朋友都说,我决心跟他分手,是很对的选择
而我,是很后悔为什么我要和他拖拖拉拉这四年?!
如果不是这样纠缠不清,我现在很大可能已经嫁了,哈
可是没差,我现在很幸福

分享这些,我不知道你听不听得进去
我只是想表达
4年的感情,不代表你要把这一辈子都交给这样的一个男人
既然你说有条件不错的男孩子在追你
就表示你自己的条件也不差啊
为什么要委屈自己跟这样的一个人在一起?
你想想,他现在会这样对你
是的,他说他会改,不代表以后就不会
你要相信他,首先要看他分手后对你做过些什么
还是只是嘴巴上说说而已?
说罢了,多容易啊
你自问,你给了他多少次机会?
而他,又伤害了你多少次?
我绝对认同ms simple_go 说的
你要别人来爱你,首先你要好好爱自己
拿掉宝宝就是很不爱自己的行为
现在,你还要再让一个你口口声声说很烂的男人伤害你一次又一次吗?
你没有欠他的
你可以马上离开的
为什么要作践自己?
不要为了一个四年,而剥夺自己可以得到一次幸福的机会
如果一个男人真的爱你,他不会忍心让你受到一点委屈
好好想想吧 小妹
你才24岁,大把青春,真的没有必要耗在这样的一个人身上

simple_go 发表于 2-6-2017 04:11 PM
你要我删除我的部分吗?需要自行删除的。楼主删除不到网友的留言,除非版主

既然提起这件事情让你心痛了,
那么这不算伤你很重吗?删除了一切,只不过逃避。。

我们互相不认识,所以你可以尽情写,让大家 ...

他挽回我的时候 我有说过这件事 他说他就是知错了 说如果我不是这样写出来 他也不知道自己错到那麽离谱 他叫我给他一个机会补偿 用行动证明一切他是真心要改的
前天有人和我说 他的朋友也是类似我们的状况 给时间大家冷静 结果一个月后 男的说完全没有想念女的 他们就这样结束了
我想问 若一个男人肯认错 真心想改过 再次补偿 是不是应该给他机会?

Ivy0215 发表于 2-6-2017 04:25 PM
他挽回我的时候 我有说过这件事 他说他就是知错了 说如果我不是这样写出来 他也不知道自己错到那麽离谱 他叫我给他一个机会补偿 用行动证明一切他是真心要改的
前天有人和我说 他的朋友也是类似我们的状况 给时间 ...

前天有人和我说 他的朋友也是类似我们的状况 给时间大家冷静 结果一个月后 男的说完全没有想念女的 他们就这样结束了
我想问 若一个男人肯认错 真心想改过 再次补偿 是不是应该给他机会?
-------------------------------------------------------
楼主,我看到红色字体是你内心的重点,我写那么多都。。
你依然如此执着。。好吧好吧。我回复你。

给他机会吧,给他一辈子。,他说他会改就相信他呗。
如果他真的改了,你能出一组号码给我去买万字吗?

给机会当儿,你们可以不要有性关系吗?
我说话会直接点吗?
那么他就是真心悔改了。。。

我相信你依然不会拒绝他任何要求了啦。。
记得叫他鸡鸡穿雨衣才能进鸡窝躲雨。切忌切忌。

Ivy0215 发表于 2-6-2017 04:25 PM
前天有人和我说 他的朋友也是类似我们的状况 给时间 ...

------------

这个case很简单,男的要性关系罢了,这个妞和他冷战冷静,他当然去找别的妞咯。

所以,为什么我叫你别和他性关系。

要测试一下吗?和他在一起,绝对不要和他性关系,看他是否真心喜欢你,是否真心为你改变。

simple_go 发表于 2-6-2017 04:37 PM
前天有人和我说 他的朋友也是类似我们的状况 给时 ...

穿雨衣 、鸡窝
姐你的形容词好好笑

紫色水瓶座 发表于 2-6-2017 04:41 PM
穿雨衣 、鸡窝
姐你的形容词好好笑

鸡窝,鸡。。。。。
我想不出文雅词。。。。

版主别扣我分数啊!

Follow Us
Ivy0215 发表于 2-6-2017 02:25 PM
我也不知道 但绝对不是没了男人活不了 我是个喜欢自由的人 却可以为心爱的人做任何事情面对一个放了4年+的感情 付出在他的身上 说真 他不是劈腿 他是个独生子 从小被宠坏了 我觉得一个人 ...

再爱着时谁都会全心付出,别怕自己的爱情以为的多伟大!独生子又如何,被宠坏了又怎样,那是不珍惜的借口还是你不是想当女友,而是想当他妈,为他把屎把尿!直到他有一天谢谢你付出,但他的心和人却在另个女子身上!改变不是空口说白话的,所谓的承诺不值一毛钱!有本事在改变后,再次追求你,那我就服他!要记得,廉价的机会等于垃圾! 不是不能共患难,而是他心里不曾想到你们!就算要虚度你的青春,请另找一个吧!

我写楼主心声,看对不对..

【我不想让四年的感情说放就放,这些日子有伤心但也有快乐,和他在一起还是快乐的,
我还是很喜欢他.

我希望对方改掉坏习惯
我为他牺牲那么多,不甘心这样放下他.

四年了,一切都习惯他.
他只要改掉缺点,一切完美了.】

问题就解决了.
大家快乐地在一起.

楼主的小小愿望希望他改,
楼主希望继续和他在一起,不想分手。

为什么楼主不想分手呢?
是不是觉得自己不完美?
认为自己没有资格要求更好的东西给自己?
怕别人介意你的过去,索性希望眼前的男人改善,自己不用顾虑其他了..

楼主,所以我说 疼自己很重要,
【You deserve better】

你爱自己,当然你会照顾好自己的身体,胃,身体每个部位,包括心.

就如你爱你的男朋友,借他钱做生意,因为心疼他.
帮他一起打拼,因为关心他.

你那么爱他,为了不爱爱自己先呢?

遇见不对劲,要砍断很难
就如股票,看着它跌跌跌,你要立刻舍得cut loss,留后路给自己

不要不舍得...反正还有本钱,可以再选其他股啊

simple_go 发表于 3-6-2017 08:23 AM

【我不想让四年的感情说放就放,这些日子有伤心但也有快乐,和他在一起还是快乐的,
我还是很喜欢他.

我希望对方改掉坏习惯

四年了,一切 ...

simple go 看到你回复人家那么长我很羡慕咧
我写了番外篇没有人看好那不是重点

我是要来回复楼主。。
我明白楼主那种不甘心的心情,觉得自己投入4年多结果什么都没有
其实我想说有时候我们觉得自己一无所有,
可是其实我们学到很多课本读不到的知识,钱买不到的成长经历,
这些都是很宝贵的。会让我们在以后做决定的时候,更懂得分辨真情还是假意,那个男生是不是真的值得托付终身,是否真的选到“对”的人。。
最基本就是男生真心爱自己,不要伤害自己。。。

其实一个男孩子疼不疼自己,我们心里有数,可是我们总是喜欢帮对方找借口
然后自己往死胡同里跳。。。我看到LZ怀孕了,男朋友要你打掉孩子对吗?
不知道最后LZ会怎么做决定,但如果男朋友可以叫你打掉孩子一次,肯定会有第二次的。。
你认为,这种男生有基本的责任感吗?长远走下去有什么幸福可言?

四年了,你觉得断掉很可惜,可是如果拖到结婚,最后才醒目,才离婚,是不是损失更多?
到时候不只损失4年而已。。如果你有了孩子,孩子也是受害者。。。
想远一点吧,LZ,我自己也是会很挣扎,但是希望你真的想远一点。。

想想真正爱你的父母,那些人,他们看到你这样受伤害一定很伤心的,相信我

simple_go 发表于 2-6-2017 02:44 PM
不要再处处为他角度想了,不要想因为他是独子,就因为他可怜,就因为他没有人支持你就要默默站着他身边。。什么都别为他设想, 请想想自己,请为自己设想。这点很重要。。一定要坐下来, ...

你几岁呀?住哪里?我手上有一个条件不错的男人。他住KL,三十一岁呢!嘻

有好男人还跟我说没有 还故意给别人
不过我真心觉得LZ应该更需要
所以我心里小小吃醋但我还是觉得你做对

sunsky929 发表于 3-6-2017 02:44 AM
再爱着时谁都会全心付出,别怕自己的爱情以为的多伟大!独生子又如何,被宠坏了又怎样,那是不珍惜的借口还是你不是想当女友,而是想当他妈,为他把屎把尿!直到他有一天谢谢你付出,但他的心和人却在另个女子身上! ...

我和他已经分了2个星期那样没见面他约我 我也没答应

他信息我 我也很冷淡 每晚睡前和我说晚安 我也已看不回
他说为了我已经2个星期没抽烟了 第一次
打机也没有输了就发脾气

你说如果他真的改变了再追求我 你就服他 是怎样?廉价的机会又是甚麽?

simple_go 发表于 3-6-2017 08:23 AM

我还是很喜欢他.

我希望对方改掉坏习惯

四年了,一切 ...

其实不是不甘心 只是分手后 回忆一直重播 很难受
当然不是我的条件不好 不好的是他(身边的人说 不是我)
我现在虽然是给他机会 但是如果他随随便便挽回我 我是不会接受的
我不想让自己后悔呗 他说到要用行动证明 那就看下他有多诚恳咯 反正看下不用钱

宽中生 发表于 3-6-2017 09:01 AM
simple go 看到你回复人家那么长我很羡慕咧
我写了番外篇没有人看好那不是重点

我是要来回复楼主。。
我明白楼主那种不甘心的心情,觉得自己投入4年多结果什么都没有
其实我想说有时候我们觉得 ...

他没叫我打掉 当时他有说要生下来 可是当时我们经济不好 他脾气暴躁 我打算和他分 那时候是忍着他的期间 因为我爸的钱在他手上 如果生下来 我担心孩子出生会受苦 你一定说我可以一个人养大孩子 可是我本身从小就身体虚弱 工作不稳定 养自己已经是一个问题 不想拖累孩子 我当然有问医生的意见 幸好是很早发现 一个星期都没有 只是验到有 肚子看不到东西 伤害不是很大 可是心里还是很难受....

紫色水瓶座 发表于 2-6-2017 04:12 PM
你还要再被他的甜言蜜语伤了一次又一次吗?
我留言是因为我看不下去
可是我知道说什么你也听不进去
我曾经也是有过一段4年多的感情
那时候的我也是很盲目
一次又一次哀求他要和他在一起
一次又一次为他掉泪
...

谢谢你的分享
只是分手后 回忆一直重播 很难受
我现在虽然是给他机会 但是如果他随随便便挽回我 我是不会接受的
我不想让自己后悔呗 他说到要用行动证明 那就看下他有多诚恳咯 反正看下不用钱

Ivy0215 发表于 3-6-2017 12:53 PM

打机也没有输了就发脾气

你说如果他真的改变了再追求我  ...

时间越久看能看得出一个人是否真正的改变!两个星期能改变20年的习惯?我笑了!打机输了还要发脾气?难道打赢了有钱分!
当一个人为自己做出了改变,看法和心态也不一样了,对人对事也会不一样,心中要求也会不一样!那你明白了吗?人会变,月会缺,感情不一定回得去!
没有Bargain Power价值的人,给的机会很廉价!要清楚,他是爱你,还是不甘心放开你?
我们都很自私,有时明明不爱了,却以习惯为爱,去束缚自己和别人!

评分

Ivy0215 + 5 我很赞同

我偷偷查你男友背景。
他在2015年在电梯里对一位美女有意思,还想办法去认识她。
他也说,你不尊重他的母亲,他要放下你。他是独子,所以去哪里都带着阿母。
发生争执阿母也不能乱骂你的啊!
我感觉你很善良,是一位心底善良的女孩。
今年他25岁对吗?没有经济能力还想架honda哦!? 感觉打肿脸充胖子。。。。
你们是通过面子书认识哦!? 
现在你和他分手了吗!?
记得分。
我很想Tag他出来!不过我尊重你。
[那个男的,你应该有默默读着吧?
你既然怀念前任女友对你阿母温柔,就狠心离开楼主吧,别再利用楼主对你的痴情,用女人钱你一辈子不会发达。
我最讨厌打肿脸充胖子,没有能力还想买honda,你供的起吗?
做男人要有骨气,别只会做爱,跟女人讨钱,想着追其他眉妹。
快点把钱还请给楼主。。
请放开楼主,谢谢合作]

评分

simple_go 发表于 5-6-2017 09:55 AM
我偷偷查你男友背景。 他在2015年在电梯里对一位美女有意思,还想办法去认识她。 他也说,你不尊重他的母亲,他要放下你。他是独子,所以去哪里都带着阿母。发生争执阿母也不能乱骂你的啊! 我感觉你很善良,是一位 ...

simple姐你很厉害,怎么知道那个男的那么多东西
我觉得更重要的是楼主要下定决心离开。。。
那个过程很艰难我们明白,不过随着时间一定可以做的越来越好,
但楼主不要强迫自己,感觉辛苦的时候可以放松一下
把你的注意力转走吧。。。

世界上还有很多美好的事物值得我们去挖掘。。。

simple_go 发表于 5-6-2017 09:55 AM
我偷偷查你男友背景。 他在2015年在电梯里对一位美女有意思,还想办法去认识她。 他也说,你不尊重他的母亲,他要放下你。他是独子,所以去哪里都带着阿母。发生争执阿母也不能乱骂你的啊! 我感觉你很善良,是一位 ...

楼主还是决定给他机会
你就不要浪费力气打那么长了
她都听不进去

Ivy0215 发表于 3-6-2017 12:53 PM

打机也没有输了就发脾气

你说如果他真的改变了再追求我  ...

他说为了我已经2个星期没抽烟了 第一次(so what? 不抽烟不代表他对你好)
打机也没有输了就发脾气(so what? 输跟你是两回事)

你说如果他真的改变了再追求我 你就服他 是怎样?廉价的机会又是甚麽?
(一个男人有多烂,只要你还不死心,怎样都会为自己找借口)

给大家三年,不,一年就好,一年期间双方不是情侣,如果那男子真心爱你,是会愿意为你改变一切,除了改变,还有诚意。
一个人是否改变,不是时间,而是有没有那个心,给大家一年是因为这是最基本的,如果这样他办不到,那就是不用想了,因为狗改不了吃屎。
这是给对方一个考验,也给自己去观察他是不是你值得去接受的人。

如果你也不认同以上的建议,那么这个楼你再写下去也是没有意思了,因为你根本就是维护他,给自己找借口。

所以,还是一句话,一个男人会改变,是不需要等到现在,聪明的人应该会明白这个意识。

评分

去年12月我和他分了 感觉整个人松了一口气 开心很多..谢谢你