佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小学生背的书包

有什么小学生的书包可以介绍? 小孩明年读一年级。要买背的还是有轮? 去哪里买?

买有轮的吧,现在一年级的课本加练习簿都已经14本,还没包括簿子的。。。加上现在的小孩都小小只。。。

真希望教育部能改掉要孩子背那麼多書本的日子

其實學校為何不弄lockers....

如果课室在楼上的 有轮书包没有放任何东西在里面都很重下的哦
小孩怎样抬上去

建议你直接买SWAN 的牌子的书包,不要买DISNEY, 卡通那些牌子的,商场里卖得不便宜大概RM60 - RM120吧。重点是不耐用!我都买过几种牌子,不夸张,寿命大概只有半年而已! 有轮没轮都用过,有轮子的装了书更重!
SWAN的我买给我两个女儿都是选RM288跟那款,腰间有绑带,承托力蛮好。已经用一年半了!长远算下来,是很值得的。你不妨留意下中国报或上网留意下,接近年尾都有20~30%的折扣!

评分

cecci84 + 5 谢谢分享

Follow Us
我孩子用zigzag的书包,用了四年,自己修补过两次。

如果课室是在楼上的,我建议你买这个astrokid 书包, 很有名也品质很好。 你看它的后面轮子是3个轮子的,所以可以“爬” 楼梯。

评分

lok + 5 谢谢分享
cecci84 + 5 谢谢分享

我女儿今年一年级,在用着有轮的书包,
其实我都觉得那书包都蛮大的,但她已经在投诉书本放不进,
上星期在swan在做优惠,看到一个很大size的书包,rm188,
一边有三个轮子的。

她现在的课室在楼下,我也问了她,二年级的课室是在楼下的,
因此正考虑买那个书包给她,然后用个两三年!

评分

cecci84 + 5

很多地方都有~

请问大家觉得应该买背的还是拉的书包会比较适合?如果课室是在楼下的话,应该选那个牌子的书包会比较耐用?

Lian13 发表于 23-10-2017 04:35 PM
请问大家觉得应该买背的还是拉的书包会比较适合?如果课室是在楼下的话,应该选那个牌子的书包会比较耐用?

他们说如果课室楼下,适合有轮的书包。我做了survey, 有UNME, swan, astrokids, impact, 各种不同牌子

cecci84 发表于 7-11-2017 12:25 AM
他们说如果课室楼下,适合有轮的书包。我做了survey, 有UNME, swan, astrokids, impact, 各种不同牌子

请问拉的书包价钱大概是多少?我是怕用拉的书包,等下她要上校车有点辛苦。

dr4g0nr0x 发表于 27-5-2017 05:27 PM
其實學校為何不弄lockers....

上学放学还是要背回家。不然如何温习做功课?

除非有钱,每本课本买两本,一本放学校,一本家里用。下一年可以送给两家人。

Lian13 发表于 15-11-2017 09:35 AM
请问拉的书包价钱大概是多少?我是怕用拉的书包,等下她要上校车有点辛苦。

现在可以拉也可以背的。

怕就叫Driver帮忙咯。

lch3333 发表于 4-8-2017 01:03 AM
如果课室是在楼上的,我建议你买这个astrokid 书包, 很有名也品质很好。 你看它的后面轮子是3个轮子的,所以可以“爬” 楼梯。

原乃3個輪子是這樣的用法,方便上樓梯。。又學了一樣。。謝謝。。。

Lian13 发表于 15-11-2017 09:35 AM

用拉的话,上下校车会有一点不方便,要提。 swan 这牌子的书包不错的,可以看看价钱: http://www. 11street.my/store/swan

华小,买轮的吧