佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 莱殊

DAP文告: 马哈迪必须解释普腾5亿1千万的亏损。。。。!

CjHyMC 发表于 27-5-2017 07:28 AM
楼主,你这样做就过分了。

那时候马哈迪医生还不是希盟的一份子,所以自然必须解释。现在,马哈迪医生已经是希盟的一份子了,有希盟的万丈光芒照耀下,马哈迪医生现在就是其中一位救国英雄啊。
你这样拿这种文章 ...

嗯。。。。我不识时务了。。。。。

我还以为林吉祥和马哈迪成为盟友以后。。。。见面问以前的事比较方便。。。。。
他们两人都同坐在火箭大礼堂了。。。。。这么友好了。。。。。有什么是不可以说的。。。。。

dap umno 2.jpg

吉哥又公报私仇之嫌
但卖掉这个无底洞吉哥赢了老马几条街

選民這樣就被一則文告騙了 11 年。

信火箭
等中騙

一燈大師 发表于 27-5-2017 07:22 PM
選民這樣就被一則文告騙了 11 年。

信火箭
等中騙

是啊!火箭的林冠英和所有的火箭的都是不可相信的,我们支持 一燈大師 出来竞选,取代林吉祥、林冠英,成为正式议员/首长!

莱殊 发表于 27-5-2017 07:08 PM
嗯。。。。我不识时务了。。。。。

我还以为林吉祥和马哈迪成为盟友以后。。。。见面问以前的事比较方便。。。。。
他们两人都同坐在火箭大礼堂了。。。。。这么友好了。。。。。有什么是不 ...

楼主,不是我要说你。。。就是因为那么友好了,更加不能问啊。

就很像我和我哥们,就算关系好到同穿一条裤子,我也不能问他,说“喂喂,当时你在那家公司亏了五百万是怎么回事”。
这样问的话,不友尽才怪呢。

林老先生哪里可以直接当着问马哈迪医生呢?这样问的话,马哈迪医生心里难免会想,“怎么你这个糟老头子,我的那些政绩啥都不去记,就专记这种。。。”
那么,马哈迪医生和林老先生的关系就友尽了。

这种问题,就很像小孩子问父母,他是怎样来的。
小孩子问问,是没问题的;成年了还问,就是耍流氓了。

為了救國,哪裡得空管他的什麼原則了

Follow Us
us2000 发表于 27-5-2017 08:46 AM
鸡鸡贱价卖了多少属于大马人民的国家资产
请楼主叫他也顺便解释下

注资5亿多。。。。卖的时候连5块钱都不到。。。。不到亿份之一。。。。。老马贱卖大马资产。。。。。他认第二。。。。没人敢认第一。。。。。。

一燈大師 发表于 27-5-2017 09:33 AM
樓主別再挖那些大象屍體呀、白犀牛屍體呀,上來驗屍了,人家林吉祥現在已經不把火箭歷來鬥爭當一回事了,反而處處維護馬哈迪,罵發問的記者報館,為馬哈迪的罪行護航。

大象尸体。。。。犀牛尸体我不管。。。。我只管草泥马的尸体。。。。。林吉祥过去臭骂老马是一切腐败的始祖。。。。现在却处处维护老马。。。。
老林欺骗选民的感情。。。。。这得賠多少钱才行。。。。

草泥马图

馬哈迪的國產車計畫下才有am bank
汽車長期貸款

是他開頭帶起

pcmont 发表于 27-5-2017 11:12 AM
敌人的敌人就是朋友
过去的已经过去
楼主还活在当年
几多年没有看报纸
也没有follow up下现在的时势!
谁主狗症!谁搞到现在的民不聊生!人民生活在苦难当中!
马哈迪已经觉悟让他把国症解决!

搞到他家族的生意有影响他才出面罢了!你以为是为国家?

馬哈迪,當年你任 Proton 顧問時,Proton 從 Khazanah 賣了給 DRB-Hicom。

也就是從政府 Khazanah 手中,轉移到你的朋黨 -- 全馬首富 Syed Mokhtar 的 DRB-Hicom。

然後馬哈迪你就在 Proton 當起 Chairman,goyang kaki 向中央政府無止境地拿 “技術開發研究費”。

現在 DRB-Hicom 把 Proton 賣給 Geely,也就是你的朋黨把 Proton,也就是把你的 “孩子” 賣掉,關中央政府屁事呀?

竟然也扯到國家也賣掉?

普騰獲政府15億貸款重整業務| 東方網
年撥2億普騰政府受促交代| 東方網
归咎政府导致普腾表现欠佳 ;马哈迪反击纳兹里“白象论” - Malaysiakini

DRB-Hicom 自 2012 獲得 Proton 後,就開始用盈利補貼 Proton 這個馬哈迪的敗家仔。
之後每年盈利銳減,直到 2016,連 DRB-Hicom 也被敗家仔拖垮而出現赤字。

莱殊 发表于 28-5-2017 03:01 AM
大象尸体。。。。犀牛尸体我不管。。。。我只管草泥马的尸体。。。。。林吉祥过去臭骂老马是一切腐败的始祖。。。。现在却处处维护老马。。。。
老林欺骗选民的感情。。。。。这得賠多少钱才行 ...

火箭竟然去擁抱這個害國家、害私人企業 虧損的瘟神,真是讓全國人大跌眼鏡。

pcmont 发表于 27-5-2017 11:12 AM
敌人的敌人就是朋友
过去的已经过去
楼主还活在当年
几多年没有看报纸
也没有follow up下现在的时势!
谁主狗症!谁搞到现在的民不聊生!人民生活在苦难当中!
马哈迪已经觉悟让他把国症解决!

马哈迪是一切腐败的始祖。。。。只有将他绳之于法。。。。。将他和朋党的家产充公。。。。马来西亚的问题就解决大半了。。。。。

dupont378 发表于 27-5-2017 07:13 PM
吉哥又公报私仇之嫌
但卖掉这个无底洞吉哥赢了老马几条街

普腾在老马的控制下。。。。宁愿请印度人。。。。也不请华人。。。。
结果做出来的车子品质被车主骂成狗。。。。。
售后服务又差。。。。。
不卖掉。。。。永无翻身之日。。。。。

一燈大師 发表于 28-5-2017 03:02 PM
馬哈迪,當年你任 Proton 顧問時,Proton 從 Khazanah 賣了給 DRB-Hicom。

也就是從政府 Khazanah 手中,轉移到你的朋黨 -- 全馬首富 Syed Mokhtar 的 DRB-Hicom。

然後馬哈迪你就在 Proton 當起 Chairman, ...

老马一直怪政府没有保护国产车,但是proton 销量不是被honda toyota nissan hyundai kia 抢去,最主要是流失去produa,而produa 是在老马时代就成立的第二国产车公司,当年全部考车场换成kancil, 连警车也support kancil,为了就是让produa 能生存下去。
后来因为对proton 的不信任,开始国人转去买produa,只有少部分的人转去买入门级的外国品牌。

现在Hicom 卖掉股份,也是政府的错,原因政府没有保护国产车,继续每年pump 钱给proton

莱殊 发表于 27-5-2017 06:45 PM
可以将老马绳之于法。。。。。不过有希盟包庇马哈迪。。。。。确实有点难度。。。。。。

当年卖的是阿都拉
老马是反对的,因为买方后来以更高价卖出
老林要老马回答是因为老马是顾问,顾问没实权
马华民政不死都没用

惠比寿 发表于 28-5-2017 06:04 AM
馬哈迪的國產車計畫下才有am bank
汽車長期貸款

是他開頭帶起

eon bank才對

putreraja 发表于 29-5-2017 03:08 PM
当年卖的是阿都拉
老马是反对的,因为买方后来以更高价卖出
老林要老马回答是因为老马是顾问,顾问没实权
马华民政不死都没用

老马虽然只是。。。。但是他在普腾的影响力最大。。。。管理层上下都是他培养出来的。。。。。2012将普腾出售给HICOM也是老马主导的。。。。。

火箭今天包庇老马过去。。。。火箭不死还有用吗。。。。。?