佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

一图看懂为何詹皇比不上乔丹与科比

你相信你自己本身有140智商这件事已经证明了你的智力低下咯,还需要要多说吗?

再回头看看尝试下明白我之前表达的东西(虽然对你来说很难。。。),如果你看得明白,应该知道我早就懒得鸟你了这个天才咯。

q(T_T)p 发表于 4-6-2017 03:45 AM
你相信你自己本身有140智商这件事已经证明了你的智力低下咯,还需要要多说吗?

再回头看看尝试下明白我之前表达的东西(虽然对你来说很难。。。),如果你看得明白,应该知道我早就懒得鸟你了这个天才咯。:l ...

你果然还没睡醒,写了一堆漏洞百出的句子还在这里狡辩。 讲不过了就骂人蠢,狗,你和某些族群的智商还真的是一样。
140智商嘛!国外西方大学国际学生名列前矛难道是自己扯出来的,我不想相信也难。

你究竟知道自己哪里不对吗? 睡醒了没还是智商有限,连自己自爆了什么都不懂更是令人无言, 你要不要多吃些银杏补脑?

xcode 发表于 4-6-2017 11:50 AM
你果然还没睡醒,写了一堆漏洞百出的句子还在这里狡辩。 讲不过了就骂人蠢,狗,你和某些族群的智商还真的是一样。
140智商嘛!国外西方大学国际学生名列前矛难道是自己扯出来的,我不想相信也难。

你究竟知道 ...

我的句子为什么漏洞百出?因为你智力低下都看不明白我在写什么啊哈哈! 你小学程度看人家论文当然漏洞百出咯还140智商?真是白痴。。。

140智商还不去造福人类发展科学?一天到晚在cari打键盘做什么?

q(T_T)p 发表于 5-6-2017 02:38 AM
我的句子为什么漏洞百出?因为你智力低下都看不明白我在写什么啊哈哈! 你小学程度看人家论文当然漏洞百出咯还140智商?真是白痴。。。

140智商还不去造福人类发展科学?一天到晚在cari打键盘做什么?:lol ...

你除了会骂人蠢,狗,白痴,个人修为就这样而已?你看过我的贴有骂过人蠢还是白痴吗?

连自己写的东西都自相矛盾, 自己还浑然不觉,悲哀。 说我小学程度,我随便出一道逻辑性题目说不定你一个星期都解不了。

你应该回去学校重读道德教育,记忆力不好记得多吃药啊!

我从事网络系统的工作,当然随时在线,造福社会就让那些智商160以上的人来做。

xcode 发表于 5-6-2017 01:11 PM
你除了会骂人蠢,狗,白痴,个人修为就这样而已?你看过我的贴有骂过人蠢还是白痴吗?

连自己写的东西都自相矛盾, 自己还浑然不觉,悲哀。 说我小学程度,我随便出一道逻辑性题目说不定你一个星期都解不了 ...

你讲我极端,讲我睡不醒就可以?我讲你蠢就不可以? 我给你一年时间找找整个cari我什么时候吹捧过LBJ,什么时候变成他的极端粉丝,你找得到我当场跟你道歉。。。找不到你就静静。
你乱乱说我是LBJ的极端粉丝,我劝你做人不要那么狗不要乱扣帽子,有什么问题?

还逻辑问题?你连我要表达的东西都搞不清楚还逻辑问题,省省pls。

q(T_T)p 发表于 5-6-2017 06:18 AM
你讲我极端,讲我睡不醒就可以?我讲你蠢就不可以? 我给你一年时间找找整个cari我什么时候吹捧过LBJ,什么时候变成他的极端粉丝,你找得到我当场跟你道歉。。。找不到你就静静。
你乱乱说我是LBJ的极端粉丝, ...

你骂我白痴,狗已经不应该。先说明,太粗俗的华语我看不懂。
我说LBJ应该不是jordan 的对手, 又被你归类成jordan 死忠派。 我好声好气的和你分析又来个反语敷衍, 现在还敢讲自己没说过什么错话,是不是你也需要正式道个歉?

先声明我也不是jordan死忠派,只是以技术层面分析lbj和jordan的个人能力得出的结论而已。如果说1 on 1 vs durant我倒不觉得jordan会有办法压制durant. 但Jordan对垒lebron就没太大的问题,连jordan自己都说在巅峰时期自己对付LBJ没问题,但是对垒kobe就不确定能赢。
Nba 球员都是很自负,如果前辈不是真的强过对手,根本没必要说自己打不过前辈。如kobe说 巅峰时期1 on 1没人打得赢他,除了那位在98年对垒jazz投进最后一球之后就退役的那位球员。
现在连lbj也声称要超越Jordan的成就,虽然还有一段距离,所以说lbj要赢jordan还言过其实,一对一技术上jordan的速度,步伐,假动作都是nba有史以来最顶级的。
Lbj, 宽阔的视野, 优异的传球技术,卓越的力量,弹跳力, 但是他不是1 on 1的类型,在一对一的技术上和技巧不是很足够,而且在团队上也不需要。jordan 之前分析过lbj切右边多数都是直冲篮下,切左边多数都是跳投,全中,这个分析帮助了lebron克服以前的弱点。

如果你认为我有什么得罪你的地方, 我正式跟你道个歉,对不起。

Follow Us
xcode 发表于 5-6-2017 04:39 PM
你骂我白痴,狗就没错?
我说LBJ应该不是jordan 的对手, 又被你归类成jordan 死忠派。 我好声好气的和你分析又来个反语敷衍, 现在还敢讲自己没说过什么错话,是不是你也需要正式道个歉?

如果你认为我有什么 ...

好吧,我慢慢回放给你看:
这个是我在#5的贴:注意我是用”多数“,我从来没说LBJ必胜,我只纯粹觉得LBJ应该可以追上MJ,不是LBJ必胜。
  1. 全盛期 1 打 1 MJ vs LBJ, MJ 多数不是对手。。。团队的话,应该是当年公牛要强很多。
复制代码

然后你 #13 就回复我: (注意-你当时不是用 “LBJ应该不是jordan 的对手” 哦,你是直接说MJ全盛期”无人可档“哦,换句话说是 ”MJ无敌“ 哦,所以你不是死忠MJ粉是什么??
  1. 全盛期 MJ无人可挡, 连KOBE都自认不是对手, MJ 自认No Question和LBJ 1对1 , LBJ不敢说自己强过或守得住MJ。
复制代码

然后在#14楼我的回复: (注意这里我只是在回答你#13的问题,完全没有说LBJ必胜或MJ很差)
  1. 那是因为MJ/公牛队已经被神化了。

2. 体育运动/运动员/科学化训练方法是一直随着时代不断去进步的,所以二十年前和二十年后的差距基本上不可同日而语的。Kobe/LBJ不敢说自己强过MJ,那是一个后辈应该有对前辈的尊敬,也可以说是谦虚罢了,反正要比都不可能,就这样说让大家自己想象就好了。。。要是他们直认比MJ强,后果就是被媒体/网友/MJ粉丝射死,严重的话还会影响收入。。。还不如不说lol。

3. 再比如说比利和马拉多纳是当年的超级天才球王,但不表示他们比现役的梅西/c罗更强。
复制代码

然后 #15楼 你继续捧MJ:
  1. 不是公牛被神化, 而是他们真的很神。

2. 20年前的NBA比起现在的更激烈, KOBE也是属于那个时代出来的产物, 1 on 1 还是横扫,还有战神AI也是 。 Jordan也横跨了2000年, 年轻的球员还是很难单打他。

3. 当时还有大鲨鱼这个怪物, 对战之后还是对Jordan和公牛俯首称臣。
复制代码

然后 #16楼: (我觉得LBJ“略胜一筹”罢了,完全没有说必胜)
  1. 我知道,所以我是认为公牛队是历代最强的,只是 1v1 来说LBJ应该会略胜一筹罢了。。。
  2. 还有其实我说的被神化是什么意思呢?就是就算未来有机会被某队拿到8连冠,在信徒心中公牛MJ永远是最强的嘿嘿,这个不容置疑。
复制代码

然后 #17楼: (你继续捧MJ:)
  1. 1 on 1应该不会赢 Jordan , LBJ的速度虽然很快但是Quickness还是不如Jordan, 守不住他的。LBJ连身体素质略差Jordan的Kobe都守不住, 更何况再空中停留更久的Jordan。
  2. Jordan年轻的时候连7尺大中锋都不怕。
复制代码

然后 #18楼:(这里我早就回复你,算了没有可比性,都不同时代比个毛啊,真的1打1 MJ 100% 赢??又不可能实现的,你爱怎么说都可以。)
  1. 其实以LBJ这种200多公分身高还可以有这样的速度,爆发力和反射神经在nba历史上还是少有的,之前那些大中锋多是纯力量型的。。。不过<font size="5">算了,反正都不可能实现的,大家喜欢谁就继续支持好了</font>。
复制代码

然后#20 #21楼: (你继续神捧MJ,还顺便酸了我一下。。。)
  1. 除了力量, Jordan的爆发力,球商,技术, 反应能力,速度,弹跳力等都是NBA顶级,之前采访Jordan提过LBJ的弱点,不久之后就被Kobe针对这一点防守而错失赢球的机会。

2. 说LBJ比Jordan强的多数都没经历过93-98年代的NBA
复制代码
  1. 我从小就看NBA长大, 从Jordan拿冠军到两个三连霸。

2. Jordan一般上都是一打三,或一打四, 对方教练都是用三个人来围剿他。

3. 自从Kobe退役之后现在的NBA看不到这种现象,一打一就足以收皮对手。

4. LBJ连对垒Leonard的防守都很难突破, Jordan的手掌可是NBA数一数二大的,甚至大过7尺1的中锋的手掌,比Leonard的还大一些, 在防守上极度占优势。即使是在wizard晚期还能够shutdown Vince Carter
复制代码

#22楼 (这里我只是想比喻“不同时代没有可比性”,w. Russell 不一定比 KAJ 强, KAJ 不一定比MJ强,同样道理MJ也不一定比LBJ强。。。他们都是各自时代的王者,没有谁会比谁强。) 《--你看明白了没?
  1. 一样的,我也可以说那些说mj是神的,肯定也没有经历过天勾时代。。。

2. MJ的生涯前五六年一直平平无奇,直到他遇到皮本才开始大放异彩。然而贾巴从没遇到皮本这样的贵人,单靠自己在第二年得到总冠军了,其后二十多年,他的天勾从来没吃过火锅,基本上无法阻挡,后人也完全无法习得这项神技。。。

3. 这样一来,就代表MJ远远不及贾巴是吗?
复制代码

#23楼: 你继续捧MJ,继续强化你是属于MJ时代的人,所以你说MJ最强就是最强。。。我之前解释的”不同时代没有可比性” 你连一点点也get不到(这个不是你的问题吗??)
  1. 连天勾都可以扯进来。你还真能扯。天勾已经是神技,不容置疑。

2. 现在题的是LBJ和Jordan, 至少我经过这两个人的时代。论球技还不到Jordan, kobe的水准。
复制代码

#24楼:我继续耐心回复你,你自己看清楚你自己看清楚,从头到尾我是在针对我第一个回复给你解释。。。而你重头到尾完全无视我的解释,自说自话继续捧MJ
  1. 从头到尾我只是在说不同时代没有可比性,你看不明白罢了。
  2. 全盛期LBJ打MJ,MJ打Jaabar永远不可能实现的,就好象问关公岳飞谁比较强一样,是个无聊的问题。
复制代码

#25楼:你继续get不到我的意思,还问我睡醒没有?? 看到吗?火是你先点起来的!
  1. 是你自己不明白, 一开始说Jordan 1 on 1 打不过 LBJ, 现在又说没可比性, 你睡醒了没?
复制代码

#28楼:已经知道你是MJ粉,我就不打算再纠缠下去了,让你赢好了。(如果你觉得我说你看不明白我写的东西是在侮辱你的话,你就继续这样觉得好了,虽然我没有。)
  1. 你看不明白我不怪你,你继续呗。
复制代码

#30楼:你又来了,又一次说我睡不醒。。。注意哦我到现在都没有用很激烈的言语来回复你,反而你一次又一次说我没睡醒什么的,看到吗?看到吗?
  1. 你还在梦游中?醒了没?看来你连自己说什么都不知。
复制代码

#31 : 我都懒的跟你解释了,让你赢好了。。。看到吗? 我有骂你吗??
  1. 随便啦,你赢你赢
复制代码

#36:我都让你赢了,然后你居然以为是你很厉害,还讲我极端信徒??看到吗? 这个是你第几次骂我了??自己算算!!
  1. 你这个LBJ极端信徒别来妖言惑众就好。
复制代码

#37: 你都做到这个份上,直接整顶“极端信徒”帽子扣在我头上,我也没生气,只是劝你做人别那么狗。。。有什么问题??你之前骂我那么多次,我都没生气,我骂你一次你就发烂炸??
  1. 做人不要降狗,不要帮人乱扣帽子,比起LBJ,我比较杀破curry的。。。我只是纯粹觉得MJ没那么神罢了,你心灵脆弱接受不了也没办法的,继续留在自己的世界就好。
复制代码

就到这里好了,用你的140智商自己分析分析整件事到底是怎样,不要一直活在自己的世界,是你惹我在先,先撩者贱听过吗?

我从头到尾都没有贬低MJ的意思,我也是MJ迷,不过我不会迷到像你这样盲目。MJ很强是事实,但他是遇到皮本后才发光也是事实。。。看东西要全面一点,与其说是MJ成就了公牛队,不如说是整个公牛队成就了MJ。

在没有MJ的那两年,公牛在pippen带领下也是很强,只是没冠军罢了,不是直接插水也没有跌倒榜尾,排名一直在高位还可以进决赛,这个说明什么?说明了就算没有MJ,当时的公牛队已经非常强大了,所以不是MJ令公牛变强大的,这点你必须明白。。。

如果骑士没有了LBJ肯定排名插水,勇士没有了curry也一样。但是没有Pippen,Rodman(我尤其喜欢他),kukoc, longley等超级配角的配合MJ不可能打的那么放,他一个人也不可能有那么高的成就。

q(T_T)p 发表于 5-6-2017 10:12 AM
好吧,我慢慢回放给你看:
这个是我在#5的贴:注意我是用”多数“,我从来没说LBJ必胜,我只纯粹觉得LBJ应该可以追上MJ,不是LBJ必胜。

然后你 #13 就回复我: (注意-你当时不是用 “[/b ...

先撩者贱这句话就留给你自己吧!从16楼开始你的回复就充满着挑衅的火药味,导火线就在此, 把所有说Jordan更强的人归类成信徒讥讽一番,不然我会追着你反驳,无风不起浪。在16楼之前我的回复连一丁点火药味都没有,也没贬低或嘲讽任何人。之后又骂人弱智,白痴等是不是过分些?
你是不是先需要正式道歉一下,就这样结束。

容我解释,13楼的回复是Jordan在专访自己说,全盛时期的他可以战胜现在这些球星,包括LBJ。除了Kobe , 这些都不是我说的。而且以jordan展现出来的技术确实有这个能力。。 15楼所说的公牛很神已经是个事实,因为他们所创造的72尘封记录到了去年才被勇士打破。而且被神化的球队也不只限于一队,如果今年勇士16连胜拿到总冠军也足以被称为神队。

我也不是公牛队的信徒,至少我认为现在的勇士队击败96-98年的公牛的可能性比较高。

我只是稍微说说MJ已经被神化,这样就叫着对MJ迷充满着挑衅哦?

其实为什么我会说MJ被神化,我完全可以给出一大堆数据,只是懒的放上来罢了。。。你们自己google然后去验证那些新闻说的是真是假其实更好。

我敢说绝大部分的MJ迷都不知道Bill Russell, Sam Jones等人的存在啊,这个是因为当年的主要媒体是刻意把MJ塑造成当代少年的超级偶像(这样他的产品才好卖,nba收视率才可以提高)。然后媒体一直只会把MJ 六只冠军戒指吹成史前无例的壮举。。。

但要知道KAJ也有六只冠军戒指,Sam Jones有10只冠军戒指,Bill Russell还11只冠军戒指lei!人家只打了13年,最后两三年还兼任队教练和球员lei。然后大家只会一直看到当年MJ绝射Utah Jazz的绝妙假动作加投篮,然后就把他当成每一场比赛都是一样的神,季前赛那些都没人看的。。。我只是觉得要对其他配角公平一点,至少当年不是有dennis rodman这样一号人物在拼命抢篮板,pippen在分散对手火力的话,公牛是不会那么强的。

不过算了,我知道大家都不喜欢听/看这些。。。所以我也不多说了,之前那些误会就算了吧,如果有什么得罪的,我说声对不起。就这样了,byebye。

绝对不可以草草结束。。人家都欺负到你头上了,是男人吗?

q(T_T)p 发表于 5-6-2017 01:54 PM
我只是稍微说说MJ已经被神化,这样就叫着对MJ迷充满着挑衅哦?

其实为什么我会说MJ被神化,我完全可以给出一大堆数据,只是懒的放上来罢了。。。你们自己google然后去验证那些新闻说的是真是假其实更好。

...

我虽无意但被人认为是信徒,你的话不知是存心故意还是无意但是在看着的眼里也会有被认为挑衅的意思。

冠军戒指是另一回事,SteveKerr的冠军戒指比 Jordan还多,但是他还不属于一线级球星,这些团队夺冠等都不是反映一对一的对比。
我认为的和你相反,Jordan个人单打实力比较强,对于团队的攻击没有lbj来得更有效率。lebron 的视野和传球也是一流的。
我看过数据上缺少 Jordan和拥有Jordan 在队上的整体攻防效率的提升是可观的,即使是在wizard的时代也有着不少的提升。

至于那些老球员就不提了,bill Russell的年代太久,当时没有很清晰完整的video来求证,这种情况就好像拿shaq vs wilt chamberlain一样,而且几乎都是巨人中锋。Jordan 以shooting guard的身份统治当年的NBA已经是前无古人,虽然不是后无来者。

Jordan被人称为篮球之神也不是虚晃两下就能够拿到的称号,一对一的情况下确实没人能够完封他。

尚杰 发表于 5-6-2017 01:59 PM

男人有无脑猛夫和智者之分,如果你要看猛夫过招如很多他x的或鸡x的精彩内容或粗俗语言的话那么你来错地方了。
当个智者好过当个在背后嘲笑别人懦夫的猛夫。

xcode 发表于 5-6-2017 10:34 PM
我虽无意但被人认为是信徒,你的话不知是存心故意还是无意但是在看着的眼里也会有被认为挑衅的意思。

冠军戒指是另一回事,SteveKerr的冠军戒指比 Jordan还多,但是他还不属于一线级球星,这些团队夺冠等都不是 ...

不要那么敏感,如果我说这些都算是挑衅,你的生活应该会很不得空一下,因为好像人人都在挑衅lol。

无论如何,个人有个人看法,还是那句啦,MJ很强,但我并不觉得MJ很神,历史上比他神的大有人在,只是当年没有用电脑大数据,只用手写没办法记录那么多statistic,好像当年没有三分一样。其实如果你算激烈程度,5,60年代的激烈程度是比8,90年代有过而无不及的,当年时常打球打到一嘴都是血,因为比赛犯规规则还在优化中,而且当年几乎都没休息的,今天打一场激烈比赛,明天就直接来下一场了,后天可能又有比赛这样的,而且是上下半场,不是分4个时段的。。。一直到70到90年代规则都比较优化了,球员健康休息时间薪金等福利都比较被注重,才有你们看到当年的8,90年代nba大时代。

这几十年来nba多年来为球员改了很多很多细微的规则,这个你可以去研究下。。。在KAJ时期的规则改动,很多是为了阻止天勾让他没那么容易得分比较容易防守。而在MJ时代,很多规则改动都是为了保护MJ的,因为他是联盟的摇钱树,就那么简单。。。当时如果你真的每场比赛都有看,你会看到联盟对MJ的保护,就算是裁判有时判罚也比较偏向MJ。就好象当年曼联的Alex Furguson 一样,裁判会给脸他的。

ps就算是现代这种有利进攻方的规则,也是当年MJ的诉求来的。

尚杰 发表于 5-6-2017 09:59 PM

你迟到了呵呵。

q(T_T)p 发表于 5-6-2017 03:28 PM
不要那么敏感,如果我说这些都算是挑衅,你的生活应该会很不得空一下,因为好像人人都在挑衅lol。

无论如何,个人有个人看法,还是那句啦,MJ很强,但我并不觉得MJ很神,历史上比他神 ...

我一向来都不去挑拨别人,存讨论。除非有人在言语上触犯到我的底线,而且也尽量不做出人身攻击。

早期的篮球并没有90年代那么盛行,7尺中锋也很不多,稍微有机动性的中锋都很容易称霸当代。现在每一队都有好几位7尺或以上的中锋,个人认为即使是以前的上古神兽也很难达到以前的成绩。

篮球规则一直在演变,也是因为篮球本身就是一个大吃小且不公平的运动,很多新规则都是为了削弱大个子中锋垄断禁区而设。至于不允许身体碰撞,接触之类的规则,至少在90年代初期还没有。

xcode 发表于 6-6-2017 08:42 AM
我一向来都不去挑拨别人,存讨论。除非有人在言语上触犯到我的底线,而且也尽量不做出人身攻击。

早期的篮球并没有90年代那么盛行,7尺中锋也很不多,稍微有机动性的中锋都很容易称霸当代。现在每一队都有好 ...

嘿嘿之前本来就是你看不明白我写的东西又一直说我睡不醒我才用那些语言回敬你的,不然你那里会懂?。。。我在cari那么多年都是在潜水罢了,很少跟人家起争执的(不然分数不会那么少咯),除了很久以前的某个宗教狂热份子一直在耶稣我骑劫科学,还有一个做网络money game的一直在挑战我要我指出他那里在骗人,所以我用了我多年IT网络工程师的知识把他骗人的东西全部公开,然后他就消失在cari了。。。其实我们是同行来的,如果你没有骗我的话。
anyway,有机会的话,你可以尝试找找以前KAJ或者bill russell的比赛录影来体会一下,不是youtube那些highlight,虽然是不同时代不过也很刺激下的。。。nba爱好者不应该只把自己局限在MJ时代。

其实我也不怕人家挖我底,不妨告诉你这是我第N个分身,我的真身在cari也超过10多年。如果你要以生日日期,user ID等在这里或去Facebook,Google, Instagram挖我底细的话肯定找不到的。

我自己是从事数据中心相关的工作,从网络安全,伺服器到程式设计,hacking, ddos, vulnerability assessment等都是家常便饭,连自己的工作性质都需要冒充的话早就缩了。

重点我也不是活在MJ的时代,我可不认为MJ会比Durant强得了多少, 可惜那么优秀的球员缺了冠军戒指,希望gsw能够带给他一枚。

LBJ在技术上还需要提升才能和Jordan相提并论。

xcode 发表于 7-6-2017 01:53 PM
其实我也不怕人家挖我底,不妨告诉你这是我第N个分身,我的真身在cari也超过10多年。如果你要以生日日期,user ID等在这里或去Facebook,Google, Instagram挖我底细的话肯定找不到的。

我自己是从事数据中 ...

呵呵我的cari账号就此一家,没有分身,也不会去用分身回复,也不会去查对方身份,因为没意义。。。如果对方很固执我会让他赢的,我不会浪费时间在这种辩论之中的,因为没有意思。。。很多人喜欢在网络上雄辩滔滔永远不认输,不对的都pusing到对为止,我不喜欢这样。。。现实世界比较实在。。

话说这个就是命运啦,伟大的球员,命运不一定会给他对应的回报的,历史上没有戒子的伟大球员一大堆,MJ时代大家熟悉的就有karl malone 和 reggie miller等。。。不过球迷永远记得他们的。

看看今年LBJ会不会反超吧,还没到最后先别放松。。。去年gsw 3-1 领先都可以 3-4 输掉呵呵。

q(T_T)p 发表于 7-6-2017 07:00 AM
呵呵我的cari账号就此一家,没有分身,也不会去用分身回复,也不会去查对方身份,因为没意义。。。如果对方很固执我会让他赢的,我不会浪费时间在这种辩论之中的,因为没有意思。。。很多人喜欢在网络上雄辩滔滔永 ...

你的账号严格来讲连名字也不是, 我的主账号至少还是真名“缩写”呢

今年curry讲绝对不会让去年的历史重演,green也把去年的失败归咎于自己受不了lbj的胯下之辱而被禁赛。

第一年cavs伤病多而输了一阵,去年gsw的curry状态不佳,green缺席所以也败了一阵,今年希望两队都不要出状况来公平较量一番。我还是希望看到KD拿个冠军戒指,不要有其他前辈的遗憾。

xcode 发表于 7-6-2017 05:29 PM
你的账号严格来讲连名字也不是, 我的主账号至少还是真名“缩写”呢

今年curry讲绝对不会让去年的历史重演,green也把去年的失败归咎于自己受不了lbj的胯下之辱而被禁赛。

第一年cavs伤病多而输了一阵 ...

账号放什么是个人喜好罢了,代表不了什么lol。

3-0了,接下来看看会不会3-4呵呵。