佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 1004angle

无法上网 no internet access

1004angle 发表于 31-5-2017 09:16 PM
一个月还百多块 觉得应该换unifi

你最好是用电脑试,WIFI试不准的, 如果电脑跑快的话,那么就是wifi附近有noise 或者 有人hack了你的wifi来用b

闪电侠 发表于 31-5-2017 10:56 PM
这个网速... 习惯就好.....

无法习惯啊一前都没有这样

闪电侠 发表于 31-5-2017 10:56 PM
这个网速... 习惯就好.....

无法习惯啊以前都没有这样

Great1988 发表于 1-6-2017 08:59 AM
我真的觉得你的 Line... 有问题。打去投诉吧。
现在 Streamyx Package 是 1Mbps 最低。
你的 Download Speed 应该要到 1.00Mbps 左右。
Upload Speed 要到 0.51 +- (Streamyx Upload 只有 512Kbps)

你真的要 ...

我上个星期六都打了 他说会叫人过了检查 都快过了一星期 都没有人来。。。你打电话时是怎样跟他说?

1004angle 发表于 2-6-2017 10:02 PM
无法习惯啊以前都没有这样

试看换router吧

1004angle 发表于 2-6-2017 10:06 PM
我上个星期六都打了 他说会叫人过了检查 都快过了一星期 都没有人来。。。你打电话时是怎样跟他说?

打电话只是应酬你吧了,直接去靠近的tmpoint投诉更快!

Follow Us
1004angle 发表于 2-6-2017 10:06 PM

我的那個是 Technician 來到我家檢查,真的上不到 4Mbps, 所以他就開 8Mbps 給我。
开了 8Mbps 就上到理想的 4Mbps 速度了。

就静静咯……

delaciox 发表于 2-6-2017 07:09 PM
你最好是用电脑试,WIFI试不准的, 如果电脑跑快的话,那么就是wifi附近有noise 或者 有人hack了你的wifi来用b

电脑无法打开 那个网站 因为网速慢

闪电侠 发表于 2-6-2017 10:55 PM
试看换router吧

technician 来修了 他们说是外面的问题 也来家里做了但网速一样慢 不知道是电脑的问题还是TM的问题 电脑最近刚升级window10 感觉升级过后网速就变慢了

win53 发表于 3-6-2017 10:26 PM
打电话只是应酬你吧了,直接去靠近的tmpoint投诉更快!

echnician 来修了 他们说是外面的问题 也来家里做了但网速一样慢 不知道是电脑的问题还是TM的问题 电脑最近刚升级window10 感觉升级过后网速就变慢了

Great1988 发表于 4-6-2017 06:17 PM
我的那個是 Technician 來到我家檢查,真的上不到 4Mbps, 所以他就開 8Mbps 給我。
开了 8Mbps 就上到理想的 4Mbps 速度了。

就静静咯……

我家地区因该没有4mbps

1004angle 发表于 5-6-2017 01:47 PM
echnician 来修了 他们说是外面的问题 也来家里做了但网速一样慢 不知道是电脑的问题还是TM的问题 电脑最近刚升级window10 感觉升级过后网速就变慢了

跟电脑没有关系吧,他们就这样走掉没有下文了!

win53 发表于 5-6-2017 01:55 PM
跟电脑没有关系吧,他们就这样走掉没有下文了!

但是如果没有用电脑 只用电话上网网速之比之前慢一点点 如果用电脑上网就很慢非常慢   

1004angle 发表于 5-6-2017 07:35 PM
但是如果没有用电脑 只用电话上网网速之比之前慢一点点 如果用电脑上网就很慢非常慢

你跟我前几年中的一样,打电话派人来做,Technician 说是外面的问题。结果 Case Closed.
你再打一次,给你新的 Case, 他就说会再派来。别的人来。我家来了三个。
换了 Modem, 换了更高速(8Mbps),也是一样偶尔短线或很慢。我忍无可忍。
最后电话哪里搞定了。他说因为太多人用,Port 不够插。你的线就乱插。后来就好了…… 真的 Case Closed 两年到现在没事。那时候那个 Operator (通话员)连我名字都背熟了。

1. 首先,要知道你申请的是什么配套 (1mb? 2mb?)
2. router 到电脑 用LAN cable ‘speed test 2 次’, 看拿到什么速度 (可以用tmnet + 3rd party speed test),前提是,只有你一个人使用。
3. 如果没有达到理想的速度,那就打给tm,告诉他们你用speed test只拿到这样的速度,你还用了几个,结果都一样,他们一定会叫你测试多一次
4. 然后就跟着指示做,如果派人来了也弄不好,就一直打过去follow up。总之一定要拿到你申请的配套速度才可以close case

Great1988 发表于 7-6-2017 12:33 AM
你跟我前几年中的一样,打电话派人来做,Technician 说是外面的问题。结果 Case Closed.
你再打一次,给你新的 Case, 他就说会再派来。别的人来。我家来了三个。
换了 Modem, 换了更高速(8Mbps),也是一样偶尔短 ...

他们到最后有没有收费?我的来做也是说port有问题 换新的了 今天打了第二次 他说会开report 上次都换新的了 觉得这次会说我的问题 会收服务费 不想被骗钱

cck1430 发表于 9-6-2017 10:43 AM
1. 首先,要知道你申请的是什么配套 (1mb? 2mb?)
2. router 到电脑 用LAN cable ‘speed test 2 次’, 看拿到什么速度 (可以用tmnet + 3rd party speed test),前提是,只有你一个人使用。
3. 如果没有达到理想 ...

1mb
但是检查了网速最多只到8百多kbps 有时五百多 有时只有百多kbps

想请问19216811 要怎样调? PV要放什么?需要都换成PPPoE吗?

cck1430 他那样说是对的。

基本上不是你的问题的话,你不需要付钱。
因为你付钱买他们的服务和配套的。

给不到这样的速度还跟你收钱就不对了。
即使你放假出国一个月没人在家也可以和 TM 申请那一个月不给,要早申请。

设定最好是给他通过电话教你,不然等下他又说你乱乱调。要收你费用。
不过基本上都很容易,PPPoE, 0, 35 什么的…… 你放上来照片,这里很多人会教你。