佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們支持同性戀婚姻嗎?

現在的社會同性戀已是很普遍的事了,但這些也少不了一些語言和行動上的攻擊
我想說的是我是男同性戀,我知道你們無法接受同性戀這個性向,你們認為我們不正常,精神病,無法傳宗接代,你們以為我們很想當同性戀嗎?每天給人家罵很爽嗎?我們做自己不好嗎?我們也是人啊,我們是有感情的
你們可以不接受,你們可以不喜歡,但請尊重我們
我們可以為了愛放棄傳宗接代,我們可以為了愛不在意別人的眼光,我們也可以為了愛丟下自己的面子
因為我是同性戀,我想做自己
P/s:你們有沒有想過逼同性戀去跟異性結婚會有什麼後果
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我不鼓励同性恋,因为违反自然。但尊重你们。要承认自己是同志不容易。请别介意別人的眼光,恶言的攻击。別放弃,加油h

真是傷透生下你們的父母. 有尊重過他們?

点解会有同性恋??

kuah28 发表于 28-5-2017 12:17 AM
点解会有同性恋??

树大有枯枝

雷克斯R 发表于 27-5-2017 11:11 PM
真是傷透生下你們的父母. 有尊重過他們?

我就是有尊重他們

Follow Us
5011chew 发表于 27-5-2017 10:57 PM
我不鼓励同性恋,因为违反自然。但尊重你们。要承认自己是同志不容易。请别介意別人的眼光,恶言的攻击。別放弃,加油h

同性恋可以追查到古希腊,埃及,中国时代。
那时候基督教没有诞生,伊斯兰没有开始。
如果你说的是我们的Law里头的非自然行为,
这条Law是英国殖民时期留下来的。
当时基督教的影响很大。随后大部分国家包括英国都drop了这条law。只有几个国家譬如马来西亚和新加坡还保留。其中原因是符合伊斯兰的观念。
所以非自然只是摆在政治和宗教的口号。

wayne1004 发表于 28-5-2017 08:10 AM
同性恋可以追查到古希腊,埃及,中国时代。
那时候基督教没有诞生,伊斯兰没有开始。
如果你说的是我们的Law里头的非自然行为,
这条Law是英国殖民时期留下来的。
当时基督教的影响很大。随后大部分国家包括英 ...

抱歉,我觉得你误会了前者说的非自然....不需要太多的解释,如果全世界都是同性恋,试问人类如何繁育下一代....
严格来说,心理学上,没有天生的同性恋,大部分都是后天因数造成的...
突然想起一个实验可以分享https://www.youtube.com/watch?v=IKsvSb87vQA
好啦,老会员是应该潜水滴....科科

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 08:25 AM
抱歉,我觉得你误会了前者说的非自然....不需要太多的解释,如果全世界都是同性恋,试问人类如何繁育下一代....
严格来说,心理学上,没有天生的同性恋,大部分都是后天因数造成的...
突然想起一个实验可以分享h ...

不需要太多的解释,世卫的心理学上根本没有同性恋这一项。以下你说的可都是你的个人想法,因为你连wiki都懒看。

wayne1004 发表于 28-5-2017 09:12 AM
不需要太多的解释,世卫的心理学上根本没有同性恋这一项。以下你说的可都是你的个人想法,因为你连wiki都懒看。

哈哈哈,你这一句可以肯定你不是心理学系...刚刚的不需要太多解释是for“非自然”,没有挑衅的意思
wiki是什么可以吃的吗?哈哈哈,这里就不聊学术问题...我只是个街边的路人...
有冲撞到您,跟您说声抱歉...peace

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 09:22 AM
哈哈哈,你这一句可以肯定你不是心理学系...刚刚的不需要太多解释是for“非自然”,没有挑衅的意思
wiki是什么可以吃的吗?哈哈哈,这里就不聊学术问题...我只是个街边的路人...
有冲撞到您,跟您说声抱歉...pea ...

那么请你用心理学的角度解释,奉上几份article让我了解。排除心理学,还有人类生物学的角度。
Wiki不是最好的reference,但是至少可以了解事情。

不会支持同性婚姻

评分

麻仓叶王 + 5 精品文章

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 08:25 AM
突然想起一个实验可以分享h ...

谢谢了解

wayne1004 发表于 28-5-2017 09:41 AM
那么请你用心理学的角度解释,奉上几份article让我了解。排除心理学,还有人类生物学的角度。
Wiki不是最好的reference,但是至少可以了解事情。

不敢献丑,好多年前的毕业论文烧掉了套你一句,你可以慢慢去google啊(虽然网上资料龙蛇混杂),你不信,再多的文章对你来说都是多于滴
p/s 我没有歧视同性恋者,但是只是不支持罢了...违不违反法则,这个话题分很多派系,可以的话去找教授,牧者,和尚,公司有辅导员,到生命专线人员,你都可以联系联系下,我只是个路人...一开始,我跟你聊得只是“非自然”,并不是同性恋....谢谢您

突然题外话,舞猫猫还在论坛 绝对的常青树

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 12:07 PM
不敢献丑,好多年前的毕业论文烧掉了套你一句,你可以慢慢去google啊(虽然网上资料龙蛇混杂),你不信,再多的文章对你来说都是多于滴
p/s 我没有歧视同性恋者,但是只是不支持罢了...违不违反法则,这个 ...

如果是你的论文,就罢了。每一天不知道有多少个大学生论文。而且是多年前的,资料out了。
就是因为网上资料多,所以联合国和政府用世界卫生组织的内容作为指标。而你选择不相信,选择你的论文。

wayne1004 发表于 28-5-2017 12:18 PM
如果是你的论文,就罢了。每一天不知道有多少个大学生论文。而且是多年前的,资料out了。
就是因为网上资料多,所以联合国和政府用世界卫生组织的内容作为指标。而你选择不相信,选择你的论文。

哈哈哈,其实我也蛮后悔entertain你Wish you hv a good day

你比较适合给其他人教

看到很噁心。

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 12:27 PM
哈哈哈,其实我也蛮后悔entertain你Wish you hv a good day

你比较适合给其他人教

你没资格叫我。我也没资格叫你。
我给你知道世卫的答案。
你给我知道你自己的意见。

wayne1004 发表于 28-5-2017 01:36 PM
你没资格叫我。我也没资格叫你。
我给你知道世卫的答案。
你给我知道你自己的意见。

是教不是叫...乖,你的程度我知道了..
什么是世卫答案?官方link?正确出处?
还有1990年世界卫生组织把同性恋从病人除名,很对啊,同性恋也是人,本来就该给与基本权益保护,他们不应该被歧视,而是更多帮助...
还是你要给我看世界卫生组织说鼓励同性恋婚姻的link?哈哈哈哈...台阶给了你,就不要自己继续丢人现眼,乖。
有点感觉对牛弹琴,是我错了
你可以继续吠,我会很开心的。