佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

你們支持同性戀婚姻嗎?

不支持,也不反对~
其实婚姻合不合法,重要吗?
重要的是和对的人可以在一起,同相厮守就好啦

SoloHeart 发表于 2-6-2017 09:32 AM
前两个,律师可以帮你们做到,你们可以一边被鄙视,一边静静做就好.
税务方面,家庭孩子扣税是鼓励生育的政策.
所以我依然反对同性婚姻.

若国家开放了同性婚姻,孩子后辈们会以为同性恋是正常的.
这是我所恐惧的. ...

不是所有事情都能从遗产方面解决。
何况亲属家人可以提出上诉。

同性恋正不正常始终会出现在世界上
每一个国家,每一间公司,学校。
没有药吃,也没有医生可以治疗。

纵然,无法生育是很多人的遗憾,
但是世界上有更多值得做让彼此更快乐的事。
子孙满堂可以是家大欢喜,也可以是家破人散。

我相信如果你已经为人父母,
你会要孩子活得开心,有真正心爱的人陪伴。
而不是自私地,要为自己滴血而活。
孩子有可能是一项你想要获得回报的投资,
但他们的生活不是你的筹码。

如果此刻你孩子看到你写的东西,
认为你放在他身上的时间和金钱只是为了
未来的生育铺路。他们有何感想。

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 09:52 AM
乖,待会他会怪你思想传统....
其实跟风也是我怕的风气...根据统计一部分人的确是如此
其实一部这些人是童年受害者;第二,家里和长者关系不和睦;只有少部分是基因荷尔蒙失调,但是靠着坚定意志跟对的心理医生也 ...

Fact
1.世界卫生组织不承认同性恋是病。
2. 同性恋治疗课程被很多国家包括中国和英国banned。

wayne1004 发表于 2-6-2017 10:31 AM
Fact
1.世界卫生组织不承认同性恋是病。
2. 同性恋治疗课程被很多国家包括中国和英国banned。

你很可爱一个phd跟一个路人甲说话,会降低身份的.....我是说你是phd啦
你最好生病才看医生,走在路边被砍几刀千万不要看医生啊...你好像很怕给人说你同性恋就是病,拜托外界不是全部人都把同性恋都看成病的...你这就像某些群族,拿个“卒”铅笔,好像全世界都要他死那样,病得不轻。
告诉过你,如果跟我说话,就列出处,要官方滴,你说中国政府吗?第几条文?我白痴不会google,路人甲嘛....不要给我看什么ngo说的啊.....那样我也会说你是白痴,然后全世界搜寻google然后说你是白痴....好像很不好那样也

p/s 不要回复我,我不好意思给人看我有多白痴,很容易一目了然滴

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 11:05 AM
你很可爱一个phd跟一个路人甲说话,会降低身份的.....我是说你是phd啦
你最好生病才看医生,走在路边被砍几刀千万不要看医生啊...你好像很怕给人说你同性恋就是病,拜托外界不是全部人都把同性恋都看成病 ...

从来没有人敢认定他人是白痴。
只有自己说自己白痴的人。

有关中国的,请看下面的新闻内容https://www.theguardian.com/world/2014/dec/19/chinese-court-gay-straight-conversion-clinic
https://www.theguardian.com/world/2014/dec/19/chinese-court-gay-straight-conversion-clinic

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 11:05 AM
你最好生病才看医生,走在路边被砍几刀千万不要看医生啊...你好像很怕给人说你同性恋就是病,拜托外界不是全部人都把同性恋都看成病 ...

假设全世界的人都说成跟你一样,
恐怕你真的没什么见过世面。
我不应该对自己成为自己为白痴的人回复。
我见不多,但至少比小白好。

Follow Us
wayne1004 发表于 2-6-2017 11:11 AM
从来没有人敢认定他人是白痴。
只有自己说自己白痴的人。

有关中国的,请看下面的新闻内容https://www.theguardian.com/world/2014/dec/19/chinese-court-gay-straight-conversion-clinic
https://www.thegua ...

不要误导性给报道,正常治疗,跟给一些变态用电疗,有智慧,有人权的,都反对那个不人道的治疗啦。还是你的认知你的智慧就是同性恋就只有电疗...拜托,你level不高,不代表其他人没有分辨的能力...哎哟,以为你要给我看现有条文...
你是看不懂英文还是....看不懂题目? 你一定是玩我啦,你这个phd

wayne1004 发表于 2-6-2017 11:14 AM
假设全世界的人都说成跟你一样,
恐怕你真的没什么见过世面。
我不应该对自己成为自己为白痴的人回复。
我见不多,但至少比小白好。

好啦,小白走啦....你的言论只会凸显你有多聪明罢了...现实中其实跟我没有什么直接关系,之前会反驳你,看不下你误人子弟,乖,在社会待在什么level是你自己定的...

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 11:21 AM
不要误导性给报道,正常治疗,跟给一些变态用电疗,有智慧,有人权的,都反对那个不人道的治疗啦。还是你的认知你的智慧就是同性恋就只有电疗...拜托,你level不高,不代表其他人没有分辨的能力...哎哟,以为你要 ...

小狐,拿来正规治疗?
你到医院找到同性恋治疗部门的话我受会所有话。

wayne1004 发表于 2-6-2017 11:36 AM
小狐,拿来正规治疗?
你到医院找到同性恋治疗部门的话我受会所有话。

所以没有条文了啦?.....一定是故意现在不要拿出来...你坏坏....
拜托啦,不要再回复我了,我很困扰滴,妈妈说不要乱乱来搭话,你level太高了,全部治疗都没有效了...
诚心建议你:

辅导热线 + 603-4265 7995
服务时间:星期一至五 7pm – 10pm ; 星期六 2pm – 5pm

希望对你还有一丝帮助
p/s放过我 我再说一次 你level太高了 祝你有个美好的一天

不懂这里有没有人愿意一人一块钱,凑钱给你看医生,记得如果马来西亚这里有人电疗你,你只要告诉我,律师,律师费我帮你解决。这个你要快快print screen下来,日后可以跟我拿。只是,有没有人要给你钱看病是一回事

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 11:45 AM
所以没有条文了啦?.....一定是故意现在不要拿出来...你坏坏....
拜托啦,不要再回复我了,我很困扰滴,妈妈说不要乱乱来搭话,你level太高了,全部治疗都没有效了...
诚心建议你:

辅导热线 + 603-4265 7995 ...

不需要phd,只要读过书的人都看懂。
每次答不上就离题。
证实了又假装没看,没记忆,依赖妈妈。
可能你有注意力缺失症。

wayne1004 发表于 2-6-2017 10:14 AM
不是所有事情都能从遗产方面解决。
何况亲属家人可以提出上诉。

同性恋正不正常始终会出现在世界上
每一个国家,每一间公司,学校。
没有药吃,也没有医生可以治疗。

纵然,无法生育是很多人的遗憾,
但 ...

我确实已为人父,我确实希望孩子活得开心.
但不代表他可以大巴大巴的刮我的脸,然后开心.
他选择残踏着我爷爷爸爸的期望宣布同性结婚,和大巴大巴的刮我脸有什么分别?
必选的话,我更希望他大巴大巴的刮我脸而不是同性结婚.

我写的东西怕给我的孩子看了吗?
不!我更希望他知道,我会告诉他的.
他若选择不理我的感想,我又何必理他的感想? 我欠他的呀?
丑话说在前头,真的搞同性恋,我见他就骂,回家就打.
还需给他脸吗?

wayne1004 发表于 2-6-2017 11:52 AM
不需要phd,只要读过书的人都看懂。
每次答不上就离题。
证实了又假装没看,没记忆,依赖妈妈。
可能你有注意力缺失症。

真的蛮可怜,条文叻?回答先,我知道没有答案...每次给你台阶你都不要好好利用。
你现在叫一班同性恋去医院询问,死命的烦医院,那样很快就会成立的了,没人要来找医生;不敢来找医生,医院成立个部门打蚊子....你有钱不怕没心理医生看
ois,你又会说同性恋不是病,然后你又回到原点。哈哈哈哈~
我们这个社会每个人都有精神病,什么焦虑症,被害妄想,情绪管理不当,只是看在严重或轻微罢了。轻微的,朋友陪伴,找找专业医师对症下药,就可以事半功倍的解决,你有病又不接受你有病,我也帮不到你。好像说你有精神病会‘屎’那样...悲哀。
容我最后一次认真回话,之后真的请见笑

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 09:52 AM
乖,待会他会怪你思想传统....
其实跟风也是我怕的风气...根据统计一部分人的确是如此
其实一部这些人是童年受害者;第二,家里和长者关系不和睦;只有少部分是基因荷尔蒙失调,但是靠着坚定意志跟对的心理医生也 ...

他会明白思想传统才是主流.
思想不传统,鬼才要生孩子,狗狗猫猫那一个在小时候不可爱了?
思想不传统的都绝后了.

若赞成了同性婚姻.
孩子后辈就可以自由选择.
这世上男女各一半.孩子后辈就有50%机会同性结婚.
天啊,它们以为我们现在孩子一打一打的生吗?
很多家庭只生一男一女.
几代过后,请告诉我,我断宗的机会有多高?

SoloHeart 发表于 2-6-2017 12:13 PM
思想不传统的都绝后了.

若赞成了同性婚姻.
这世上男女各一半.孩子后辈就有50%机会同性结婚. ...

我是放弃跟他好好对话了
他可能有一天会明白,不能明白也没办法
一桶米吃出一百种人嘛
其实不是全部同性恋都是他说如此,我身边就有之前是同性恋,现在恢复正常生活了,也有时会分享她的过去帮助其他人。所以希望其他的人可以分辨....就像华人里有坏人也有好人,马来人和印度人里头也是如此...他太依靠他的认知来定义世界了

SoloHeart 发表于 2-6-2017 12:13 PM
思想不传统的都绝后了.

若赞成了同性婚姻.
这世上男女各一半.孩子后辈就有50%机会同性结婚. ...

明白你的出发点是好的,但是当然打的教育不是唯一...而且你也可能只是在比喻跟形容罢了孩子真的大部分会copy父母或养育者的行为,而且也要很注重青年期他的周边朋友群。
就像一间一流学校,二流学生;跟品学端正,但二流学校拿比较,有智慧的父母都会送儿女去后者。
这种同性恋,多性恋,现在也是一种风气

SoloHeart 发表于 2-6-2017 11:56 AM
我确实已为人父,我确实希望孩子活得开心.
但不代表他可以大巴大巴的刮我的脸,然后开心.
他选择残踏着我爷爷爸爸的期望宣布同性结婚,和大巴大巴的刮我脸有什么分别?[/backco ...

如果你连孩子都气走了,更别想说有孙子。
不是诅咒,只是现实是你不能阻止自己生一个同性恋小孩出来。