佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去sungei wang打街机的请进来.

你们知道有一个光头的人在那打机的吗?很瘦很瘦的,每天去按看退钱格找钱来玩的人...他的格斗game很强下...

是华人,样子有点弱智酱的?如果是他,的确,他打机很厉害一下

没见过,打什么格斗游戏厉害,下次试试跟他玩。。。
(如果输了就跑去敲他的光头,然后跟他说:“嘿,光头黄。。。好久不见了,,,”)

原帖由 chiu1009 于 24-10-2005 01:53 AM 发表
没见过,打什么格斗游戏厉害,下次试试跟他玩。。。
(如果输了就跑去敲他的光头,然后跟他说:“嘿,光头黄。。。好久不见了,,,”)

你看星爷的戏看傻了

不懂也。。。没什么注意,大家去玩时可以找我。。
我昨天去玩,大约7点。

他很出名的!!
去过金河的人,没有谁不认识他!
他天天都在那儿。
以前,我最初见他的时候,他给我第一个印像是.....

Follow Us
我昨天也有去玩哦,不过大概7点就走了。

原帖由 devilgray 于 24-10-2005 01:04 AM 发表
是华人,样子有点弱智酱的?如果是他,的确,他打机很厉害一下

弱智?在summit usj以前我有看过一个也是弱智的,不知是不是同一个人...

看他打到普普通通...那些欺负弱小的就跑去挑战他...
结果惨败...

原帖由 nigelteh 于 24-10-2005 01:34 PM 发表

弱智?在summit usj以前我有看过一个也是弱智的,不知是不是同一个人...

看他打到普普通通...那些欺负弱小的就跑去挑战他...
结果惨败...

打电脑和对打不一样。。。。我玩对打比较强。。。。

在下和楼上的相反,

对电脑比较强,对人差到没有药救~赫赫

由于脑袋想得多。。操作虽然比较差。。 不过别人都说我战术很好。。。
说不好听的。就是很奸。。。。。

除非你用bug/infinite combo, 不然的话都不叫奸...

原帖由 nigelteh 于 27-10-2005 11:33 AM 发表
除非你用bug/infinite combo, 不然的话都不叫奸...

在SF2的時候,由於設定得不好,如果輕腳+抓人有效.
一般電玩中心還有白紙黑字說明不能用此招.
還有1招是跳+大腳-->抓, 除非距離遠,否則就100%可以抓人...

我偶爾會用... 還有就是走前去用OC.....

在KL区泡的人,应该都知道有这号人物。
也曾经在其他地方看过他,但最容易找到...还是在金河。

他的习惯就是按看有没有钱掉出来...
虽然很少看到他打机,但是他的KOF真的非同小可

你的实力称不上"强",都别挑战他好。
"一般"的话,就只有输的份了。 = ="

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 1-11-2005 03:11 AM 发表
在KL区泡的人,应该都知道有这号人物。
也曾经在其他地方看过他,但最容易找到...还是在金河。

他的习惯就是按看有没有钱掉出来...
虽然很少看到他打机,但是他的KOF真的非同小可

你的实力称不上&qu ...

上次(很久了),我跟他打Kof'98,我赢了3次,他很不高兴的!他叫人来打我(打Kof),我输了给他的朋友.
但,他跟我打MvC2,肯定输给我!!

原帖由 terryforever 于 2-11-2005 03:32 AM 发表

上次(很久了),我跟他打Kof'98,我赢了3次,他很不高兴的!他叫人来打我(打Kof),我输了给他的朋友.

哈哈 那么强的人 输了竟然叫朋友来挑战
那么CHEAP啊。。。哈哈 还以为他很厉害到不能顶

因为听到[尼可拉斯FuTuRe]形容到他那么好料

原帖由 Part|坏人|timE 于 2-11-2005 09:52 AM 发表

哈哈 那么强的人 输了竟然叫朋友来挑战
那么CHEAP啊。。。哈哈 还以为他很厉害到不能顶

因为听到[尼可拉斯FuTuRe]形容到他那么好料

我看过那个人,但是没有接过。。。

不过上次有一个外劳,看起来笨手笨脚的。。。但是过后我接他后,简直被他打到落花流水。。。
他用的人都是那种蛮力型的。。
RYO,YAMAZAKI,TAKUMA这样的。。
我就用我的超级音速烈女队跟他FIGHT (Athena, Angel, Leona)
哪里知道,他这种是以静制动的。。。
输到不堪入目...

原帖由 terryforever 于 2-11-2005 03:32 AM 发表

那么你可能不是很强,但也称上强罗!
你说他叫朋友???我不怎么发现到他有朋友耶!!!
会不会认错?

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 2-11-2005 04:26 PM 发表

会不会认错?

同意。。。。那光头看来没朋友。。。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 2-11-2005 04:26 PM 发表

会不会认错?

他的确没有朋友,那些人是他的Kaki!!