佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招財納福 魔法精油

【招財納福  魔法精油】

丰盛精油是古埃及法老的独特配方,由 8"种单方精油所组成,这些单方精油混合后,具有扩大振动的频率,增强围绕在我们身上的和谐磁场(气场)。提高频率就会创造出 “吸引力法则” ,创造繁荣与丰盛。 丰盛精油让我们更有能力接受财富降临到我们身上的机会。它含有橘子和姜的成份,很多古文明使用它来吸引繁荣、扩大喜悦与和谐宁静的感受。正如它的名称般,丰盛。

精油可以被運用來創造豐盛。以下則是幾種比較有創意的用法,你可滴幾滴到皮夾裡; 出席任何談生意的場合或開會前擦在手腕與耳朵後面,或滴到掌
心直接聞其氣味。

成份: 橘子 Orange, 橘子 frankincense, 廣藿香 patchouli , 丁香 clove ,   薑 ginger, 沒藥 myrrh,肉桂 cinnamon , 雲杉 spruce。

用法:直接聞 ; 局部使用 ,當香水用塗抹手腕上、耳朵後面 ; 也塗抹在心、太陽穴,整個胸部。

使用者分享故事:
工作量增加
我發現自從我將豐富精油放在精油擴散器,我的電話響不停,我必需
交替用別的精油,讓我的工作不要一下子那麼多!它真得有效 -Tracy

生意興隆
我常去我工作附近的一家咖啡廳,最近這家咖啡廳換主人,我問她最近生意如何? 「有點冷清」。我出門總是會隨身攜帶一瓶豐盛精油,我拿出來滴幾滴擦在她的手腕上,送她這瓶油並建議她隔天早上也用同樣的方式使用,心裡面想著她明天早上將會有很多客人。她照著我的 建議,接下來的兩天是她開店以來生意最好/忙錄的日子。我後來
再 去時,她馬上向我訂購一瓶豐富精油。-Ronda
去除恐懼我的看法是,當我們擔心金錢或生命安全,我們的氣場從正螺旋變成是負螺旋轉動,豐盛

精油似乎可以把它改變成正螺旋轉動。我第一次用豐盛精油的感覺就是馬上覺得恐懼降低了很多。用了豐盛精油後,在很多其它的場合,正向的事件開始一 一發生,如金錢流向我、或機會出現、人們讚美我。另外,當我們要去面對任何衝突的情境時,我一定會用豐盛精油,衝突的情境總是奇蹟似的消失。有時候,當金錢和愛不流動時是因為我們內心無法接受,因此如果我用了盛精油
後狀況沒有明顯改善,我會用接受或覺醒精油來幫助自己 更敞開接受的過程。 - Artemis

金錢流動
每當我覺得經濟狀況有點不流動時,我會想起要用豐盛精油,但用沒幾天我就會忘記繼續使用,但是當我記起我忘記時,金錢狀況巳經開始流動了,我通常是擦在我的喉嚨,擦的
同時告訴自己”我現在和宇宙的流動接軌”。-Ysha

最新的分享是,我分了少少Abundance给几位好友,她幫她同事搽了些,因為她同事身體健康不好,而且作為Sales这月又不到數。之後幾小時後她說她同事接到新單,今個破蛋了!我相信以生命影響生命,間接幫到人絕對是好人好事。好多顾客回头说老公生意变好了

曾经好几次朋友介绍我关于美国Young Living精油产品。但我都没什么兴趣。因为我被分享的都是有关精油对健康的疗效。所以,并没有特别的兴趣。

但,一个偶然,我在一家按摩中心做脚底按摩。当时老板娘就和我分享她的孩子用了这一支油了过后,生意业绩提升,贵人也增加许多。听到这个分享,我兴趣来了,因为我太喜欢能量的东西或产品了。

ABUNDANCE精油
有人称它为圣油,
有人称它为Magic Oil,
有人称它为招财油。

是的,这精油磁场频率78Mhz,相等于人类头脑的磁场频率。所以当你用了它,做许愿,想正面的,效果,可能你会觉得太夸张。见仁见智。

能量磁场,当你还没搞懂时,真的很夸张。但,当你深入了解它,其实就不过如此,你懂的善用它,你的世界光彩。。

Follow Us
大家都会怀疑精油真能吸引财富和丰盛吗?答案:是的。因为,只要我们的身体的气场(Aura)和脉轮(Chakras)都是处于干净和能量流动无阻的话。那么丰盛自然会被我们吸引,但是如果我们对于丰盛和财富抱有怀疑,生气(埋怨钱不够用),悲观和过度嚣张时,我们的气场和脉轮就会开始出现不协调,频率也会变低。Abundance的精油的高频率可以协调我们身体出现的负面讯号和频率,自然而然也会让我们的气场和脉轮得以修复,而重新启动吸引丰盛和财富的能力。

滴1滴精油

你知道吗?精油不但可以用来治疗身心,还有助提升我们的磁场能量的频率,那就是“吸引力法则”!它是多么神奇啊!

它是 “Abundance” 精油!

你知道吗?精油不但可以用来治疗身心,还有助提升我们的磁场能量的频率,那就是“吸引力法则”!它是多么神奇啊!

它是 “Abundance” 精油!