佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小灰兔

[發洩帖]懷孕老公不在身邊

小灰兔 发表于 30-5-2017 06:37 PM
和老公曾商量過,如果他還是做不起來就要回來.可惜,一年又一年,生意夥伴換了,他還是堅持做下去.
至今還是沒什麼起色.
我曾為了他放棄高薪職位.只為了相信他和我們婚姻.結果他的生意還是不順利.
為此,我又回到 ...

我同意楼上说的,把你的要求告诉你的老公,你要他回来和你团聚,直接说出来。反正你老公的生意在那里也没起色,现在孩子快要出世,叫他回来。不要什么事都你一个人撑,还有就算你有收入也要让老公给你家用,这个是习惯。你别把你的老公养成拥有一个万能老婆的老公,你要学会示弱,不然以后你会后悔。

我觉得两公婆要好好谈谈,

1)大家达成共识,他多点回来看你和宝宝

2)他可能只是不懂得关心(有些男人比较粗心),也有可能你怀孕了比较忧郁觉得他不关心你是你想太多。。。无论如何,大家互相妥协包容下:你需要他什么就直接告诉他,他比较忙还是财务上问题你也要谅解,大家不同观点有时就大家互相退让一些。

其实结婚前你们已经是远距离,没有想过改变那么结婚后保持远距离其实也应该要有心理准备这类问题会出现。。。现在可能是你怀孕了所以觉得特别难忍受远距离的问题。。。但其实这问题应该一直以来都有。。。或许是时候你们需要谈谈是否应该改变这个远距离的关系。

加油,天天要保持好心情噢!

今天不知明天事,想办法生活在一起吧!

跟老公談了很多天~
確定他不會回到馬來西亞發展了.
我和寶寶會在馬來西亞.

而我也必須為孩子的將來鋪路了...
至於要不要過去中國,我已確定在寶寶還未一歲以前,我們是不會過去的.所以未來的一兩年,寶寶和我會吃自己了~~過著假單親的生活.

至於我們的婚姻,我已經盡力了.現在只想好好安胎,安心生寶寶,顧自己的生活.

小灰兔 发表于 11-6-2017 02:44 PM
跟老公談了很多天~
確定他不會回到馬來西亞發展了.
我和寶寶會在馬來西亞.

而我也必須為孩子的將來鋪路了...
至於要不要過去中國,我已確定在寶寶還未一歲以前,我們是不會過去的.所以未來的一兩年,寶寶和 ...

家家有本难念的经。。。
我发现很多女人的坚强都是被环境所逼。。
我目前也是在养着胎,前阵子怀疑自己得了忧郁症,总是有负面的想法,想一个人呆着,不想看到任何人。。
老公也是个生意人,生意完全没有起色,告诉了他我的困扰,他也是一样无动于衷。。
过后自己想开了,也许在这个孕期内我的情绪会比较低落和敏感。。
孩子们需要我,我一定要保持正能量,因此负面想法通通都被我抛开了。。
不开心的孕妇一定要找人聊聊,可以的话私信我,我们好好的聊一聊吧。。加油。。

Follow Us
看開點,這時候總會胡思亂想,這只是開始到你坐月子老公不在旁更加難受。。。

我也是妈妈,或许我们可以私下聊一下?
我了解你孤单的感觉,怀孕已经很辛苦了,预产期快到的时候应该更是紧张
总是希望身边有位亲近和懂你的人可以陪伴倾诉